スリップオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,395 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.62

4.83 2019-03-15

• 配送:4
姪の就職祝いで注文しました。ネーム入りでコンパクトなペンケースを探していたので、良い物が見つかりました。姪もとても喜んでくれました。到着がもっと早いと助かったので、星は4つにさせて頂きました。しかし、満足です!!

5.00 2019-01-14

• 配送:5
使いやすくて、重宝しています。コスパも良し。ほかの人が持っていないのもいいですね。

- 【お名入れ代】(商品別売) LC スリムロング手帳カバー用■(納期10-14営業日)

• cas2418さん
  • cas2418さん

3.67 2018-08-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包、発送ともに丁寧で問題ない印象です。

OSL ペンケース【メール便可/名入れ可】
5.00
ploom付属ポーチの厚さとデザイン、マウスピース付だと本体が入らないサイズ感が不満で、こちらのグレーを購入。革や色、薄めマチのシンプルデザインも満足。本...

OSL ペンケース【メール便可/名入れ可】

• such83さん
  • such83さん

4.00 2018-06-08

• 配送:4
すぐ届きました。ありがとうございます。
梱包もきちんとしていました。

ノワール IDケース ST【柔軟ポリエステル製ソフトストラップ】【メール便可/名入れ可】

5.00 2018-05-15

190520-20180507-00071809
本日、届きました。検品致し、ステッチ不良、透明窓枠等も問題なし、擦れ、キズ等無し、品番、お色、別注ネーム刻印文字も相違なし安心いたしました。確かに受領致しました。末永く愛用させて頂きたいと思います。迅速丁寧な対応でとても良いショップ様です。また利用させて頂きたいと思います。誠に有難うございました。

【免許証/ETCカード/高速道路用/定期入れ/Suica/PASMO/ICOCA/ICカード対応/自動改札/】【送料無料/名入れ可】BT パスライセンスケース【メール便不可】
5.00
資格免許証2枚収納のためお色はダークブラウンの購入です。資格免許証を入れたところ見切無しで 全面が見えるので取り出す事もなく提示できるので大変良いです...

4.33 2018-04-10

• 配送:4
ひとつひとつラッピングをお願いして、簡単でいいですよ!!って言いましたが、丁寧にされていました。ありがとうございます。

アルミデュアルカードケース【メール便可】
4.00
以前、急な出張に出ることになり、名詞を持参しておりましたが、皮の名刺入れがはげてぼろぼろになっており、急遽、100均でメタルの名刺入れを新調して、入れ...

アルミデュアルカードケース【メール便可】

• Alohakidsさん
  • Alohakidsさん

4.83 2018-04-02

• 配送:5
息子へのプレゼントにペンケースを購入しました。名入れについて、こちらの確認不足の不備があったのですが、丁寧に対応してくださいました。また、納期についても無理をお願いしましたが、親切に対応していただき、当日までにしっかり届けていただけました。とても良いお店です。ありがとうございました。

3.67 2018-01-18

• 梱包:3
  • 配送:4
品揃えもよくて気に入った物が買えてよかったです。特に問題なく取り引きができましたが商品と比べるとメール便であっても送料は高く感じました。

NC ブックマーク【メール便可】
3.00
赤色を購入しました。ノブレッサカーフの栞なのでしっかりとしています。

NC ブックマーク【メール便可】

4.67 2017-12-09

• 配送:5
自分へのクリスマスプレゼントにと購入しました。
その旨、記載したところ、わざわざクリスマスプレゼント用の包装をしてくださり、
とてもうれしかったです。

Rio ファスナーペンケース L【送料無料/名入れ無料/メール便不可】
4.00
私はたくさん入れたいので、Lサイズにしましたが、 ビジネスの外出用なら、Mサイズでも良かったかなと思っています。 まだ実際にペン入れていないのですが、男性...

4.00 2017-08-28

スタッフの皆様
いつも丁寧な心遣いありがとうございます。

Shiny Mini Dater (日付スタンプ)【メール便不可】
3.00
プライベートでも仕事でも使えそうですね。ただ一つ残念なのは、西暦が2028年?までしかないので、その後は買い換えですかね。

4.50 2017-07-25

• 品揃え:3
ありがとうございました
感謝、感激です
プレゼント用にしたくて名前も入れてもらい、包装もお願いしたのですが どうしても商品見たくて
封しないで中身見れるようにプレゼント用でと備考に入れたら
ホントによくしていただきました
包装丁寧で
スタッフの皆様ありがとうございました
商品のレビューはプレゼントしてからしたいと思います

AZ 三つ折り財布【送料無料/名入れ可/メール便不可】
3.00
三折とおもいプレゼントとして購入しました ポケットにちょうどよく 小銭入れも使いやすいと喜んでもらえました ただやはり三つにおるので札に線が入るって …当...

AZ 三つ折り財布【送料無料/名入れ可/メール便不可】

3.67 2017-07-18

• 配送:4
商品の欠品情報など、迅速な対応で満足でした。

【ギフト/ストラップ/松葉紐付き/携帯電話用】【ノワール/クローム鞣し革/ソフトレザー】D鐶付きパスケースと一緒に使えるカラフルなマルチストラップノワール マルチスト...
4.00
とてもキレイな作りで、満足でした。耐久性も期待してます!

5.00 2017-07-17

• 配送:5
予定通り時間がかかりましたが、連絡もいただいて安心して購入できました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

BT メモホルダー#11【送料無料/名入れ可/メール便不可】
4.00
かわいくて名前がいれられて妻にも気に入ってもらえましたが、唯一閉じてもすぐ開いてしまうので留め具かバンドが付属していればよかったかな。

3.17 2017-07-15

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
少し待ちました。が、予定された日より早く届き、ご配慮いただいた事には感謝です。

SPC カードケース【メール便可】
4.00
お気に入りのブランド財布を買うも、カード収納が足らず困っていたところ安価に発見‼以外に重宝しています。本革のものと悩みましたが、軽くてかさばらな...

SPC カードケース【メール便可】

• night車さん
  • night車さん

4.67 2017-05-18

• 配送:5
文句のつけようがないショップです。
欲しい物があれば、また利用します。

AZ ペンシース シングル【名入れ可/メール便不可】
5.00
太いボールペンならぴったり。細いボールペンでも、使う時はスマートに感じます。お客様にも評判がいいです。

AZ ペンシース シングル【名入れ可/メール便不可】

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-04-07
新生活特集が行われています。カラフルなカードケースや文具類などが揃うお洒落なショップさんです。お陰様で便利に使用ています。メール便対応して頂...