スリップオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

形、色、質感、すべてにおいて美しいです。多機能ペン2本、マーカー1本、定規、消しゴムを入れています。あと、1〜2本は入りそうです。

4 2020-05-18

安いは正義だ。私はそう信じる。その点で、このお店は正義だ。

MB A5ダイアリーカバー・ベルト付き【名入れ可/メール便不可】
安いは正義だ。私はそう信じる。その点で、このお店は正義だ。

5 2020-04-17

今回、結婚記念日に旦那にプレゼント用で購入しました。商品が素敵なのはもちろんですが、こちらのミスも迅速に対応してくださり、本当にありがたかったです。
またぜひ利用させていただきます!
本当にありがとうございました!

4.67 2019-02-01

• 配送:4
問合せ・発送ともに迅速にご対応いただき、大変たすかりました。
また利用させていただきます。

S-303用インクパッド
取扱いが少ない商品なので、在庫が潤沢でたすかりました。

S-303用インクパッド

4.67 2018-10-24

• 配送:5
スリップオンさんは、常に親切丁寧に対応して下さるので、安心して注文できる、

ノワール 名刺入れ【メール便可/名入れ可】
Mグリーンをメインで使用しているが、それ1つしかない為、好きなグリーン系の名刺入れを購入。 今回購入したのは、ライトグリーンで表面の右側に金箔で名入れを...

ノワール 名刺入れ【メール便可/名入れ可】

4.67 2018-10-02

• 配送:5
これまでに何回もこの店舗で商品を購入しているが、常に対応が誠実なので、この店以外では買おうと思わない。
とくに電話対応は丁寧なので、今後もこのままの対応を切に願う。

ノワール リール付き両面IDケース【名入れ可/メール便不可】
通勤定期券3枚/営業用ICカード1枚/EX-ICカード1枚/私用ICカード1枚を管理する為に購入。 両面にカードが入る為、とても重宝してます。本来はIDカードを入れる為...

5 2018-06-19

• 配送:5
素敵にラッピング、すぐ発送してもらえたので、プレゼントに渡すのに間に合い、大変助かりました!

AZ キーケース【名入れ可/メール便不可】
数年前に父に購入。革がいい感じになっていましたが、今回また父へのプレゼントで同じものを新調しました。 使い勝手もよく、大変気に入ってくれました。後ろに...

AZ キーケース【名入れ可/メール便不可】

• maaa47さん
  • maaa47さん

4.67 2017-05-03

• 配送:5
こちらの希望に添えて頂き丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2017-03-10

• 配送:5
素早く丁寧な対応に、いつもながら、満足です。

BT ホルスターキーホルダー【メール便可/名入れ可】
以前、同じ型のRioの商品を使っていましたが、紛失したため、今度はBTを購入してみました。機能的であることは分かっていましたが、革が良い感じに馴染んでくる...

BT ホルスターキーホルダー【メール便可/名入れ可】

4.67 2017-01-27

• 情報量:3
  • 配送:5
メール便でしたが翌日受けとることができました。
迅速な対応のお店です。
ありがとうございました!

【ティッシュケース/小物入れ/カードケース/花粉症・鼻炎対策】【メール便可/名入れ可】ノワール ポケットティッシュポーチ
革の質感が滑らかで、上品ながらも ファスナーがラウンドしていてカジュアル感もあり 大人が持ち歩くにはピッタリですね。 リップや、クリームなどちょっとした...

5 2016-05-10

• 配送:5
急なお願いにもかかわらず、名入れ対応をありがとうございました。迅速に入金確認もしてくださり、おかげさまで希望通りの商品を期日までに配送いただき、助かりました。

Rio Rhodia メモカバー#11【名入れ可/メール便不可】
ブラウンに、ゴールドで名入れをしていただきました。きれいにラッピングもしてくださり、素敵な贈り物が手元に届いた時、とても嬉しかったです。送別会では上司...

4.50 2016-02-03

• 配送:5
とても素早い対応で、名入れなのにわりと早めに送って頂き、とても助かりました。

【携帯用ルーペ/虫眼鏡/日本製3.5倍プラスチックレンズ使用/イタリア産ヌメ革/敬老の日/母の日/父の日/ギフト】【ネコポス可/名入れ可】BT ポケットルーペ(倍率3.5)
名入れをして頂きました。 もう少しさりげないイメージだったので、ちょっとイニシャルがおおきいかな??と思いましたが、本人が喜んでくれたので良かったです...

5 2015-12-23

• 配送:5
スタッフさんも品物も最高でした!!!
またよろしくお願いします!
ありがとうございました!!!

BT IDストラップ【名入れ可/メール便不可】
私はこの色合いだとか、艶感で選んだのですが、・・・彼氏が気に入ったのは、こちらの革の『匂い』でした(о´∀`о)笑 とっても良いみたいで、何度も嗅いでいま...

BT IDストラップ【名入れ可/メール便不可】

5 2015-12-09

• 配送:5
発注してから手元に届くまでがとても早くてよかったです!

キャンバス四六判ブックカバー【メール便可】
単行本用のブックカバーを探していたんですけど、いいものを見つけました!

キャンバス四六判ブックカバー【メール便可】

• めぐ057さん
  • めぐ057さん

4 2015-10-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文通りに商品が届きました。

【Rhodia/ブロックロディアNo.10が1冊付属】【NANOPAD/ナノパッド/A8/極小/ポケットサイズ】【本革/ソフトレザー/ポップ】【携帯向きメモ帳】【ネコポス可/名入れ可】ノワ...
仕事でジャージ下のポケットに入れて使う為に注文しましたが思ってたよりサイズが小さめだったので#11のワンサイズ大きいメモでもよかったかもしれないですが ...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-04-07
新生活特集が行われています。カラフルなカードケースや文具類などが揃うお洒落なショップさんです。お陰様で便利に使用ています。メール便対応して頂...