スリップオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,395 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.62

5.00 2018-02-06

• 配送:5
文字入れの確認メール、ラッピングの確認など、とても迅速で、安心しておまかせすることができました。到着も予想よりはやく、びっくりです。また機会があればぜひ利用したいと思います。

Rio ファスナーペンケース M【名入れ無料/メール便不可】
5.00
彼へのプレゼントとして購入しました。社会人になってからも職場で使ってもらえるようなものを探していたので、こちらがぴったりでした! 色も安っぽくない、高...

• ぐみ13さん
  • ぐみ13さん

5.00 2017-12-15

• 配送:5
迅速な対応で安心して利用できるショップだと感じました。
満足しています。
また機会があればお願いしたいです。

LC ファスナーペンケースM【送料無料/名入れ可/メール便不可】
5.00
司法書士の試験に合格した記念に兄へ購入しました。 仕事の場面で出してもおかしくない、しっかりしたペンケースで兄も喜んで使ってくれてます。たいへん満足で...

5.00 2016-10-06

• 配送:5
金箔文字が綺麗に浮かび上がって見応えあり!
おしゃれな感じで満足してます。

5.00 2016-02-26

• 配送:5
商品も包装も配送も、大変満足の行くものでした。

Rio ファスナーペンケース L【送料無料/名入れ無料/メール便不可】
5.00
商品も思っていた通りの素敵なものでした。また、クリスマスのプレゼントとして渡したかったので急いでいたのですが、とてもすぐに用意してくださって助かりまし...

• ピヨ菜さん
  • ピヨ菜さん

4.17 2015-01-21

• 配送:4
丁寧な対応、ありがとうございます。
今後も愛用させていただきます。

AZ ベルト付き長財布【送料無料/名入れ可/メール便不可】
5.00
シンプルで使い勝手の良い長財布を探していたところ、こちらに遭遇。 ネイビーを購入しました。 多少分厚くはなりますが、ポケットが充実していてかなり便利です...

AZ ベルト付き長財布【送料無料/名入れ可/メール便不可】

• shuosamaさん
  • shuosamaさん

5.00 2014-10-02

• 配送:5
注文から到着までほぼ三日間以内できた素晴らしい!ちょうどいい時間に届きました。

3.67 2014-07-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品を注文してから2−3日で届き満足です^^

アルミソーラーカリキュ
4.00
手のひらサイズでとても軽いです。 ボタンは少し小さめです。

4.17 2014-06-30

• 梱包:3
  • 配送:5
口コミでこちらのお店を知りました。とても見やすいサイトで買い物しやすかったです。
また利用させていただきます。
★情報量
商品から梱包まで写真と文章の説明が多く満足です。
名入れについては刻印方法見本を全ての革カラーで掲載してほしいです。
希望の刻印内容でプレビューなどできたらもっと安心して注文できると思います。
★ラッピング
見本を見てリクエストしましたが、見本より実物の方がすこし雑、貧相だったのが残念です。
★配送
メール便利用でしたが追跡番号も教えていただき良かったです。到着も予想よりずっと早く到着したので嬉しかったです。
★お店との連絡
名入れがあったのでメールのやりとりがありました。
確認メールの内容通りであれば返信不要、という対応がスマートでよかったです。

高さ約157mm 横243mm 厚さ約30mmまでの本をカバーする、文庫判トールサイズ用のブックカバー【本革製/OTL/フリーポケットタイプ/ハヤカワ文庫トールサイズ対応】【ネコポス...
3.00
普通の文庫サイズと迷いましたが、所有する本にハヤカワのトールサイズがあるのに気付き、 こちらにしました。普通サイズを入れると大きすぎるかなと心配でした...

5.00 2014-06-26

• 配送:5
ご丁寧な梱包と迅速な対応に感謝いたします。
ありがとうございます。

キャンバスB6(コミック)ブックカバー【メール便可】
5.00
近所の書店にこのサイズのブックカバーはなく、こちらを購入。 質感、色、つくりともによく、納得の買い物でした。 おすすめです。

キャンバスB6(コミック)ブックカバー【メール便可】

• momo804さん
  • momo804さん

4.17 2013-12-23

• 梱包:3
  • 配送:4
とても良い商品でした。
ありがとうございます。
これからも上質な商品を取り扱っていって下さい。
また宜しくお願い致します。

BT A7ノートカバー【限定販売/送料無料/名入れ可/メール便不可】
4.00
ネット上の写真で見る色と、現物が違うというのは避けられないことだとは思います。 私もそれは覚悟していましたし、現物は若干、想像と色が違いました。 しかし...

4.00 2013-12-11

• 配送:4
初めての利用です(●^o^●)
問題なく購入出来ました☆
また購入させていただきたい
SHOP様です(^◇^)
ぁりがとうございましたm(__)m

木軸ボールペン L【メール便可】
4.00
なぜか、今鉛筆形ボールペンが欲しくて 笑!! 書きやすいですよ〜(^◇^) リフィルも同時購入をおすすめ致します♪

木軸ボールペン L【メール便可】

4.50 2013-11-24

• 配送:5
好感が持てるショップさんです!また機会があればよろしくお願いします。

アルミデュアルカードケース【メール便可】
4.00
使いやすそうで良かったです! 梱包もしっかりしててすごくいいショップとゆう印象を受けました。また機会があれば購入したいと思います^ ^

アルミデュアルカードケース【メール便可】

4.67 2013-10-15

• 配送:5
彼氏にプレゼントしました。革はしっかりとして、フールネームも綺麗に入れました。今毎日使っています。
いい買いものでした。

5.00 2013-06-17

• 配送:5
丁寧にギフト包装までしていただきました。

BT ホルスターキーホルダー【メール便可/名入れ可】
5.00
色合いが良いです。 すごくシンプルなキーケースです。 何気ないイニシャルがいいです♪ 父も喜んでくれました。

BT ホルスターキーホルダー【メール便可/名入れ可】

• aws.smlさん
  • aws.smlさん

5.00 2013-06-06

• 配送:5
迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

【カラフルソフトレザー/クローム鞣し革】【キーリング付き/小物入れ】ノワールポーチ S
5.00
ちょっとした小銭入れを探していてこちらの商品を見つけました。 ポケットに入る丁度いい大きさで重宝しています。 刻印してあるフランス語もおしゃれで気に入っ...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-04-07
新生活特集が行われています。カラフルなカードケースや文具類などが揃うお洒落なショップさんです。お陰様で便利に使用ています。メール便対応して頂...