• さは5230さん
  • さは5230さん

5 2022-02-08

丁寧なプレゼント包装ありがとうございました^_^

彼氏へのプレゼントに購入しました! 落ち着いたネイビーのカラーで喜んでいました。 気に入ってくれたみたいです。 丁寧なプレゼント包装ありがとうございまし...

【名入れ無料】 Rio ファスナーペンケース L レザー 革 本革 ペンケース ビジネス シンプル 名入り 名入れ ペン入れ 筆入れ 筆箱 おしゃれ 大人 無地 革製 高級 メンズ レディース 文房具 持ち運び 【メール便不可】

• apricot_zuさん
  • apricot_zuさん

5 2020-05-31

対応やラッピングがとてもよく、気持ちよく買い物をすることができました。ありがとうございました。

メールでの質問にも丁寧に対応して頂きました。 プレゼントに購入したのですが、質感などがとても気に入ったようでよかったです。 Lサイズと迷いましたが、サイ...

【名入れ無料】 BT ファスナーペンケース M レザー 自立 本革 ペンケース スリムペンケース 小さい 小さめ 革 名入れ 筆箱 ペン入れ 筆入れ 大人 おしゃれ シンプル コンパクト メンズ レディース 文房具 持ち運び イタリアンレザー 男性 女性 ギフト 贈り物

5 2020-05-14

2度交換に対応していただきありがとうございました。
発送は早く、対応も早く丁寧で、返品も簡単にできました。

5 2017-05-24

• 配送:5
レザーの筆箱購入させていただきました。筆箱からペンを取り出すときとてもたのしいです。かっこいい筆箱ありがとうございました!

【刻印サービス・個人名/パーソナルネーム/記念日/誕生日/バースデー】【ギフト/贈り物/プレゼント】【特製/オリジナル】【納期最長14営業日】- BT ファスナーペンケースM...
高級レザー筆箱を探していました。高級感ある筆箱をさがしていましたらこの商品にたどり着きました。グリーン色にしてシルバーの刻印を入れていただいたららかっ...

• mch-kさん
  • mch-kさん

5 2011-10-30

• 配送:5
とても良かったです。クッションとして使われていた英字新聞も可愛かったです。ありがとうございました。

【ピンチ】【ウッドクリップ】【Sサイズ】【木製】【48個入り】シェ・モワ ウッドクリップ S
カラーを購入しました。写真を飾りたくて、可愛いクリップを探していたところ、このウッドクリップを見つけました。本当に可愛くて、値段も安く、大満足です!

5 2010-02-03

• 配送:5
メール便が使えるところがいいです。商品も早く着いてよかったです。

【メール便OK】楽天ランキング常連・当店一番人気シリーズの今一番旬のブックカバー帆布 新書判ブックカバー
生地がしっかりしていて使いやすいです。送料もあまりかからないのでお勧めです。

4 2010-02-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
もう一回り大きくても大丈夫かも…?
あとはカラバリを豊富にしていただけるとありがたいです><
クリアカラーも作っちゃうとか笑

【ABS樹脂製】【筆箱/筆入れ】【レターパック可】プラペンケース【ネコポス不可(厚み制限の為)】
小さいサイズでほかの人とかぶらないような筆箱を探していました。 思っていたよりサイズが小さくて驚いたけど、学校で使っています♪

5 2009-12-10

• 配送:5
注文してからすぐに商品が届いたので良かった。

【メール便OK】楽天ランキング常連・当店一番人気シリーズのブックカバー帆布 文庫判ブックカバー【楽ギフ_包装選択】
生地がしっかりしていていい商品だと思います。でもしおりが厚いのでちょっと気になります。

5 2009-08-28

• 配送:5
対応がとてもよく安心してお買い物ができました。
包装もとても丁寧でした(*^^*)
また利用させていただきたいです。

BT スリム名刺入れ
社会人になる彼氏へのバースデープレゼントにブラックを購入しました。 名前入れもしてもらい,とても高級感があったので彼氏がとても驚いていました(...

• WestTailさん
  • WestTailさん

3.50 2008-12-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品が届くまで少し時間がありました・・・・休日をはさんだためかもしれませんが・・・・・
それ以外は満足です!
また利用させていただきます!

[ラッピングサービス]
プレゼント用にブックマーカーを買ったのですが、ラッピングが無料ということで、お願いしました。 きれいにラッピングしていただけ、シールまで貼っていただけ...

• mitis21さん
  • mitis21さん

4 2008-01-01

手違いはありましたが、その後迅速な対応が良かった。
ここに頼んでよかったと思えました。

【メール便OK】【フリータイプ】【新書判】【布製】【デニム生地】カラーデニム四六判ブックカバー
非常に良い。 魔王という伊坂幸太郎さんの本のために買ったのですが、サイズはぴったりでした。 手触りもよく仕上がりもいい。 長く使える良品。 お勧めします。

5 2007-01-23

とてもいい対応をしてしていただけたのでとても満足しています。

ファット・マネークリップ
500円と安いのにとても使いやすいです。 初めて買う人にお勧めです。

5 2006-12-18

とにかく顧客の立場で親身にご対応していただけるとても信頼のおける店舗様です。カバーが在庫切れの中、迅速に入荷して当方の要望に誠実にご対応いただきました。仕事に使ったら便利だろうなぁ〜♪と思いながら以前から欲しいと思っていたRHODIANo.11用の本革カバーとそれにピッタリと収るペン。この度、ヌメのカバーと同時にこの商品をこちらで購入させていただきました。他店と価格比較して当店舗のカバーに品格があり、名入れもしてくれ、それにサイズ・色共にピッタリのペンだったことが決めた理由です。いずれ長く使うツールなので、しっかりしたものを買おうと思いながら探していたところ、当店の品が目に入り、迷い無く購入です。将来、この滑らかに書けるこのペンでカバーが飴色に変わっていく姿が楽しみです。定評通りどんな手に触れた時の質感がよく重宝しております。急に上司に呼ばれた際に上着のポケットにしのばせておけば、サッと取り出して指示事項をメモできます。周りでもこの姿に商品に興味をもったらしく今のところ二人の同僚が購入したようです。今後も色々なシチュエーションで活用させていただきます。手持ちが無くなったらまた当店を利用させていただきたいと思います。もちろん誠実かつ迅速にご対応いただけるので。。。

木軸ボールペンS【メール便可】
仕事に使ったら便利だろうなぁ〜♪と思いながら以前から欲しいと思っていたRHODIANo.11用の本革カバーとそれにピッタリと収るペン。この度、ヌメのカバーと同時...

木軸ボールペンS【メール便可】

5 2006-08-02

連絡・配送がとても早かったです。
梱包も丁寧ですし、商品もとても気に入りました。
また機会がございましたら、ぜひお願いいたします♪

カリキュレーターペン
使い心地はまあまあ普通です。笑 計算機がついているのが私にとってツボ☆ お気に入りです〜^^

5 2006-06-30

名前を入れてもらうのに、メール&電話しましたが、すぐに対応して頂きました。とても気持ちの良い買い物ができました。クリスマスプレゼントで利用しましたが、また記念日に使いたいです♪

Buttero リモコンキーホルダーのお名入れ
素押しの筆記体でお願いしました。空白入れて10文字と長めですが、とてもキレイです。クリスマスプレゼントとして名前を入れました。友達とおそろいです★