京都発インナーショップ白鳩のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (83,374 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.58
  • 情報量 4.55
  • 決済方法 4.73
  • スタッフの応対 4.74
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.78

1.00 2007-09-13

取り寄せ商品を注文したので「いつ頃になりますか?」と質問しても答えてもらえず
事前に発送の連絡もないまま届きました。
届いた商品はレースが破れた不良品だったので返品しましたが、
返品商品が到着したとの連絡もなく、こちらが返金手続きをして下さいと連絡するまで1週間以上放置されました。
杜撰な対応をするお店では二度と買い物はしたくありません。

1.00 2007-09-14

注文受付メール受信後、約一週間経過しても発送メールも来ないのでメールで問いあわせました。返事が来ないので翌日再びメールを送ったら在庫切れで業者に発注中とのこと。日数がかかるならわかった時点で連絡すべきです。商品が届いたのは注文してから12日後でした。早く欲しかったので、キャンセルして他のショップで購入しようかとも考えましたが、このような対応のショップなのでトラブルになっても困ると思い、到着まで待ちました。在庫が無いなら販売しないほうがよろしいのではないでしょうか。ブラのカップがつぶれた状態で送られてきました。しわになっていますが着用には差し支えないようですのでこのまま使いますが、デリケートな商品ですから梱包にももう少し配慮が必要していただきたかったです。

• hit-keyさん
  • hit-keyさん

1.00 2007-07-21

発送に一週間以上かかる上に欠品だとの連絡。
商品管理がきちんとされていないようです。
二度と買い物しません。

1.00 2008-03-14

楽天ではかなりお買い物をさせていただいておりますが、このお店は初めて利用しました。そして、こんなに気分の悪い買い物は初めてです。
連絡も遅く、初めて購入の場合1万円以上だとコンビに支払いは出来ないと記載されていますが、1万円以下でも代引きに変更するかクレジットカードの番号を連絡しろとのこと。
カード情報お知らせするわけありませんよね・・・!
楽天でのお買い物で未払いやキャンセルなど今までにありませんし、他の通信販売でも延滞などい一切ありません。
「当社の与信基準がございまして〜」とのことですが、納得いきません。仕方なく代引きに変更しましたが、商品もちゃっちくとっても気分が悪いです。

1.00 2007-01-17

はなから在庫切れありきの受注体制はいかがなものかと思います。しかも、在庫切れの連絡を寄越した後も、サイト上ではまだ買える状態のままでした。在庫管理がきちんと出来ないのは恥ずべき事だと思います。以前購入された方にもちらほら指摘されているようですが、改善されていないようで残念です。
更に購入可能な品もメーカー取り寄せだと言われ、結局手元に届くのに10日もかかりました。ネットショップとしては全くお勧めできない店です。
お詫びのつもりなのか何なのか安っぽいショーツが1個入っていて、バカにされたような気分で大変不愉快です。

1.00 2007-09-01

お店事態最悪です。何を注文しても(在庫画面ではある商品なのに)のちのメールで在庫無しでくる。 本当に売る気があるのか疑わしい店ですね!

1.00 2007-07-27

金曜日に注文して、商品の在庫がないと連絡が来たのがこちらから問い合わせて水曜日。
その後発送どうするか聞かれてすぐに返信してるにも関わらず、また発送指示してくれという訳のわからないメールが来てまた返信。
それでも発送連絡がないから、わざわざメールアドレスから新規作成したメールでようやく発送。
ていうか何かおかしくない?普通他のショップさんでも返信引用のメールで連絡もらえるし、新規作成しなくてもメアド一緒のはずなんだから届いてない訳ないのに、そのメール確認できませんでしたって、絶対おかしいでしょ。
今までは即対応してくれてたから連続して使ってたけど、一気にどうでもよくなった。
商品の品揃えはいいけど、在庫がある分に関しての対応はいいけど、他のレビュアーさん達もそうだったように在庫切れになると途端に対応が悪くなる。
何かこっちが悪いみたいな書き方に心象最悪です。

• 煌1111さん
  • 煌1111さん

1.00 2007-12-06

最低です!
商品がきちんと検品されていないので不良品が届き交換をしてもらったのですが、送られてきた商品がまた同じように不良品でした。
早急に対応をお願いいているのに、未だに返事がありません。
1度ならまあ仕方ないで済みますが、2回目も同じ所が壊れている…。ちゃんと検品したのかが疑わしいです。
12月に入り忙しいのも分かりますが、不良品の交換なら早めに対応していただいてもいいんじゃないでしょうか?それなのに交換品が届くのも遅い、返事のメールも遅い。
早めに頼んだのに結局使用したい日に間に合いませんでした。
信頼していたお店だけにショックです。
みなさんも商品が届いたら必ず細部までチェックする事をお勧めします。

4.83 2009-09-12

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送迅速。
アフターフォロー(メールで不具合の有無確認)までありました。
感謝、満足しています。

★激安レギンスがついに登場★ワコールがなんと378円!60%OFF【ワコール】Wing raptina ダイヤ柄7分丈レギンス【テイストキュート】【京女●1014】【バーゲン★1013】【kz...
5.00
前回、ワコール製『レギンス10分丈』2枚購入。 品質、デザイン、価格に大満足してくれました。 今回はアクセントを変えて、7分丈を頼まれました。 こちらも...

1.00 2007-09-12

何点か注文したのですが、在庫切れの商品があったにも関わらず連絡もないまま出荷したとのメール・・・。問い合わせしてから謝罪されました。対応最悪です。

4.00 2009-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品交換をお願いしたのですが、商品を送ってから一切連絡が無く、交換商品が到着するまで少々不安でした。「商品到着していますか?」とメールを送ってから「順番に処理しておりますので・・昨日発送致しました。遅くなり申し訳ありませんでした」と返事が来たのですが、決して遅いと思ってメールした訳では無く。ただ、「商品届きました」とか「交換商品を発送しました」とか、一度くらい連絡が欲しいな、と思いました。交換して頂ける事自体、有難いのですが、他店で購入した時はそんな感じだったので・・。

1.00 2009-08-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送予定日を過ぎても発送してないどころか何の連絡もなく、心配になってこちらから問い合わせたら、注文した商品が品切れとのこと。注文受け付けたってメールは来たのに。楽しみに待ってたのにありえません。

2.00 2007-01-18

サイトの在庫管理更新は一番大事な事ですし、迅速に正確にされたほうがいいですよ! 注文出来たのを1週間も経ってから商品がありませんでは、信用度ゼロになりますから。。。

4.50 2012-08-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:5
サイズ展開が豊富なのが魅力です。E85購入。
大きいサイズは結構価格が高めなのですが、安価に購入でき良かったです。
今回福袋を購入しました。
デザインは指定できませんが、他の方のレビューである程度の希望は聞いてもらえたと記載があったので、私も購入時に希望をコメントに残してみました。
しかしながら私の場合は希望と真逆のものが届きました。
次回購入する際は希望をちょっとでも叶えてもらえるとうれしいです。

ad02☆51%OFF 豪華お得福袋☆ブラジャー&ショーツ3点セット E70-F85【mcd1207】 【10P123Aug12】 【SBZcou1208】 【5P_0802】
5.00
1セット3組(=1980円)を2セット6組購入しました。 サイズ展開が豊富なのが魅力です。E85購入。 大きいサイズは結構価格が高めなのですが、安価に購入でき良...

• fumakomiさん
  • fumakomiさん

2.00 2007-09-07

商品注文後に「在庫切れ」と言ってみたり、「やっぱり在庫ありました」と言ってみたり…。
安くてよい商品を扱っているだけに残念です。

【6/14まで送料無料】【56%OFFでなんと1,050円】ルシアンTシャツブラ1/2カップA B C
4.00
ちょっとカップが小さめかも。でも付け心地はいいです。 安いのでガンガン洗濯して、よく使っています。