1件~15件 (全 30,483件)次のページへ

5 2022-06-24

正確な対応です。
ウクライナへの応援寄付も行っています。
良いショップです。

旨いウォッカです。 癖が無さ過ぎて飲みすぎるのが欠点でしょうか(笑)。 ウクライナの応援にもなると思い購入しましたが、次回からは美味しさを基準にこれを購入...

ウクライナ支援 ハニーペッパー 100ml×20本 ネミロフウォッカ 40度 正規輸入品 ミニチュアボトル ※北海道から沖縄まで離島も含めて送料無料【1本あたり199円】 kawahc チャリティー 支援金100万円

4 2022-06-23

たまにお世話になっております。
不都合はあまりないショップさんかと。

グレンモーレンジ ドーノッホ 700ml 43度 箱付 Glenmorangie Dornoch limited edition 既にメーカー販売終了品で今後より手に入れにくくなる品です。※おひとり様1ヶ月に1本限り kawahc 父の日ギフト 贈って喜ばれるプレゼント 内祝い 退職祝い 結婚祝い 御礼 お礼 美味しい

5 2022-06-22

商品の種類が豊富で安いです。
梱包もしっかりしていますし、直ぐに届きました。

グレンファークラス15年は好きなウイスキーです。ほんとうは18年や21年が買いたいけど、値段が上がりすぎているのでこれを注文しました。

グレンファークラス 15年 700ml 46度 箱付 Glenfarclas 15years グレン ファークラス スペイサイドモルト シングルモルトウイスキー SpeysideMalt Single Malt Scotch Whisky 送って嬉しい kawahc 父の日ギフト 贈って喜ばれるプレゼント

5 2022-06-21

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

とてもまろやかで、甘みを感じるおいしいウイスキーです。最近ウイスキーを飲み始めたのですが、素晴らしい出会いができました。

ニッカ シングルモルト 宮城峡 700ml 45度 箱なし Nikka Miyagikyou SingleMalt 国産ウイスキー ジャパニーズウイスキー MaltWhiskey SingleMalt Japanese Whisky ※おひとり様1ヶ月に1本限り ※今だけ北海道から沖縄まで離島も含めて送料無料 kawahc

2 2022-06-21

少し奮発した外箱付きのお酒を購入しましたが、箱が壊れた状態で届きました。
中身や配達日に問題はありませんでしたが、自分のように箱とセットでお酒を楽しみたい人にはオススメできません。

2022-06-23
出荷委託先の楽天市場さん物流部にて梱包動画を確認した結果、箱潰れも無く緩衝材もしっかりと入れて梱包しており、梱包自体に問題は無かったとの回答を頂きました。

今一度ご確認お願い致します。
------------------------------------------------------------ ---------------
お調べしたところ、当店でも検品させていただき箱も良品にて手配させていただき、物流委託先の楽天市場さんだけでも入庫検品、棚入れ時、ピック時、梱包時と別のスタッフにて4回以上の検品をしておりますので、箱が壊れた状態で出荷することはありえません。

こちらの箱自体もかなりしっかりした箱なので、通常の状態で箱がつぶれることはありませんが、配送時により破損も考えられますので、配送会社さんに早めにご相談される事をオススメします。

よろしくお願いします。

4 2022-06-21

納品日指定通り、しっかりとした納品対応で、
また是非頼みたいです。
ありがとうございました😊

5 2022-06-20

とても綺麗な状態で届きました。
梱包も丁寧でした。

シーバスリーガル 12年 700ml 40度 旧ボトル 正規品 箱付 スコッチ スコッチウイスキー 美味しい お試し酒 お酒 お誕生日 成人 記念 お祝い アルコール kawahc 父の日ギフト 贈って喜ばれるプレゼント

• DIY5183さん
  • DIY5183さん

4 2022-06-19

量販店になかったので注文しましたが、とても早く届いてよかったです。

サントリー 白州 ノンヴィンテージ 700ml 43度 箱なし Suntory hakusyu シングルモルト 国産ウイスキー ジャパニーズウイスキー SingleMalt Japanese Whisky おひとり様1ヶ月に1本限り 送って嬉しい kawahc 父の日ギフト 贈って喜ばれるプレゼント

5 2022-06-18

購入後、早く届きました。
ありがとうございました

サントリー 山崎 12年 700ml 43度 箱付 suntory yamazaki シングルモルト 国産ウイスキー ジャパニーズウイスキー SingleMalt Japanese Whisky ※おひとり様1ヶ月に1本限り※初回とキャンセルの方は前払限定 送って嬉しい kawahc 父の日ギフト 贈って喜ばれるプレゼント

1 2022-06-17

画像のボトルが欲しかったのでこちらで購入したのですが、違うボトルでした。下部に初回のボトルなので異なる場合があるとの表記はありますが、在庫でわかるものではないのでしょうか。以後わかりやすいようにしたほうがいいかと思います。
また、注文完了メール、指定した配達日から遅れる連絡がなかったので困りました。

2022-06-20
レビューいただきありがとうございます。

商品ページに記載の通り、最新ボトルにて出荷しております。

※商品画像は販売開始時の画像です。
現行品の随時出荷となる為、Noが違う、ラベル、デザイン、ヴィンテージ、容量度数などが実物と異なる場合があり単に画像と違うという理由での無償返品や交換対応は致しておりませんので予めご了承ください。

なお、お届け日に関しましては、楽天市場さんHPに下記の通り、
記載させて頂いております。

※即日出荷とお届け日指定が可能な品は、14時迄のご注文は即日発送予定と記載の品に限ります。
※注文個数によりお届け日が変わることがあります。
土日祝を除く約2日〜5日後の入荷後の発送など〜入荷後の発送と記載の品は、楽天市場システム上、お届け日指定を入れられますが、あくまで上記即日発送の方用のお届け日指定の為、ご対応はできない場合もございます。
※遠距離・離島及び運送状況交通事情や天候によりご指定日・ご指定時間の配送のご希望に添えない場合もございますので、予めご了承くださいませ。また、ワレモノを取り扱っている関係上、破損再送による遅れの可能性のある場合もございます。

ご理解のほど、よろしくお願いします。

以上

1件~15件(全 30,483件)