1件~15件 (全 30,512件)次のページへ

5 2022-08-12

ラッピングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2022-08-10

希望商品到着日の締切を過ぎてしまってから慌ててメールで事情を書き添えて注文をしたのですが、快く急遽ご対応くださり、おかげさまで希望する到着日にバッチリ間に合いました。荷物番号なども終始丁寧にご案内くださり安心できるお店です。本当に感謝しています。

5 2022-08-10

迅速な発送、適度な梱包でした。ありがとうございました。

5 2022-08-08

丁寧な梱包ありがとうございました。又よろしくお願いいたします。

サントリー 山崎 12年 700ml 43度 箱付 suntory yamazaki シングルモルト 国産ウイスキー ジャパニーズウイスキー SingleMalt Japanese Whisky ※おひとり様1ヶ月に1本限り※初回とキャンセルの方は前払限定 送って嬉しい kawahc

5 2022-08-07

迅速な対応でとても良かった。
また是非利用したい。

サントリー 白州 ノンヴィンテージ 700ml 43度 箱なし Suntory hakusyu シングルモルト 国産ウイスキー ジャパニーズウイスキー SingleMalt Japanese Whisky おひとり様1ヶ月に1本限り 送って嬉しい kawahc

• ten1467さん
  • ten1467さん

5 2022-08-03

ウイスキー好きの父のプレゼントに年に数回ですが利用させて頂いてます。
送料無料で梱包もとても丁寧。
発送も早いので助かります。
他のショップさんより良いです。

サントリー 山崎 箱付 ノンヴィンテージ 700ml 43度 suntory yamazaki シングルモルト 国産ウイスキー SingleMalt Japanese Whisky ※おひとり様1ヶ月に1本限り 送って嬉しい kawahc

3 2022-08-01

ショップとしては、何も問題なく、
良いワインを扱っています。

【正統派ワインセラー】・『28本・ガラス扉』ファンヴィーノ WS1-24
ペルチェ式は、実際に温度を測ると 決して設定温度にまで冷えていません。 かつ、故障しやすく、やはり安く済まそうとすると このようなことになります。

5 2022-07-31

好きな商品が安値だったのでまとめ買いしました
梱包も丁寧で問題なく届きました

5 2022-07-26

出荷までのスピード、梱包も問題なかったです。 値段も楽天市場の中では最安値でした。

5 2022-07-24

すぐに届いて助かりました。
箱はないですが、瓶も綺麗で良かったです。

5 2022-07-20

探していた物でとても嬉しいです♪
発送も早く梱包もとてもキレイで丁寧にして頂きありがとうございました。また利用したいと思いました。

旧ボトルのフィデック15年をずっと探していて諦めていたところ見つけました! 個人的にはロック、濃いめの水割りがオススメです。 お気に入りのウイスキーです♪

【残りわずか次回入荷未定】グレンフィディック 15年 700ml 40度 旧ボトル グラス2個付 限定オリジナル特別ギフトセット 箱付 GLENFIDDICH SOLERA RESERVEE スペイサイド シングルモルトウイスキー SpeysideMalt single malt scotch whisky kawahc ※おひとり様1セット限り

5 2022-07-19

毎回丁寧な包装で予定通り届けていただいております。
また次回も利用させていただきたいです。

オブザーヴァトリー 20年 シングルグレーンウイスキー 700ml 40度 Observatory Single grain whiskey イギリス英国スコットランド マクダフ蒸溜所 macduff distillery kawahc

5 2022-07-18

迅速且つ丁寧な梱包で満足しました。

5 2022-07-17

丁寧な梱包でよかったのでまた利用します。ありがとうございました。

5 2022-07-16

迅速かつ 丁寧な対応で大満足です。またお願いします。

サントリー 山崎 700ml 43度 箱なし ノンヴィンテージ suntory yamazaki シングルモルト 国産ウイスキー SingleMalt Japanese Whisky ※おひとり様1ヶ月に1本限り 送って嬉しい kawahc

1件~15件(全 30,512件)