総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-12-20

• 配送:5
好きなのと、いいイワシ使っているので
味がいいです。
丁度、どうしてもこれが食べたい時があるので
リピータで3回目です。

いわしのへしこ へしこ いわし
大好きでなくなると寂しいので、また買いまいたが それでも送料がかなり高いので、まとめ買いにしたいけど 一人なので、今回もこれだけにしました・・三回目のリ...

いわしのへしこ へしこ いわし

5 2016-11-18

• 配送:5
とても早い発送でした。
梱包もとても丁寧です。
安心して注文できるお店です。

あつあつごはんがすすみます千鳥苑特製 へしこ梅ちりめん
へしこと梅、ちりめんのバランスがいいです。 お茶漬けにしても梅でさっぽりしてくれます。 こういう商品なかなかないので嬉しいです。 但し、送料が高いのがち...

• kelloggさん
  • kelloggさん

5 2016-05-16

• 配送:5
敏速丁寧で分かりやすい対応で安心してお買い物ができました。

毎月1日から7日 へしこの日限定商品 へしこ2L3本セット 送料無料 へしこ 2L 3本
福井の友人にそちらのお店を紹介して頂き「母の日」のプレゼントとして購入いたしました。母、父共々本場の味に大変満足しておりました。今度は自分用に購入した...

5 2015-04-18

• 配送:5
へしこ…久しぶりに食べる事が出来ました。ありがとうございます。地元にある関西系百貨店のバイヤーから入手困難と言われてました。これからもよろしくお願いします。

5 2015-03-11

• 配送:5
初めて レンジで へしこを料理しましたが 半生?感覚ですごくおいしかったです こういう食べ方的なレクチャーはうれしいです
また リピしたいと思いました

4.83 2014-02-05

• 配送:5
注文から到着までとても迅速に対応してもらえました。こちらのお店には、へしこを求めて検索したところ、レビューを参考に購入しました。母のお気に入りショップです。

秘伝 さばのへしこ L 300g
母から、そろそろ「へしこ」が・・・と注文したところ、すぐに届きました。母曰く「何とも言えない美味しさがたまらない!一度食べたら忘れられない」と大変喜ん...

秘伝 さばのへしこ L 300g

5 2013-01-07

• 配送:5
対応も早くいい非常にいいショップだと思います。

秘伝 さばのへしこ 半身 100g
コスパからすると大変満足できる商品です。

秘伝 さばのへしこ 半身 100g

4.33 2012-06-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
月初めは安くなっており、よかったです。このお店のヘシコはおいしくリピート購入です。

楽天限定へしこの特価日 30セットのみ【送料込】若狭 美浜 国産産さばのへしこL x3本
酒好きの父用に父の日プレゼントとして購入しました。この店のヘシコは最高ですよ。

4.67 2012-01-18

• 配送:5
配送の速さ、梱包状態は特に問題なく良かったと思います。

へしこジャンとの味比べ【送料込】へしこジャンと普通のへしこのセット商品 若狭美浜のへしこ
山陰方面へ出張へ行った際、タクシー乗車時に「へしこ」が好きだと言う話をしたときに、タクシーの運ちゃんから「チドリヤ」のへしこは美味しいとすすめられまし...

5 2012-01-02

• 配送:5
注文から到着まで早く助かりました。また、私の千鳥苑様の小袋を同梱していただきたいという要望にも対応いただきありがとうございました。

いろんなお店のへしこを食べていますが、ここのへしこはおいしいです。以前に贈り物でいただいて虜になりました。今回はいつもお世話になっている方々に贈り物に...

3 2011-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送や対応については可もなく不可もなく必要十分です。

甘えび1Kg(船上冷凍)
今回初めて購入しましたが、これは美味しかったです。

5 2011-07-15

• 配送:5
対応がしっかりしていて、発送も迅速でした。価格も安いので毎回利用したいです。

4 2011-06-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
わざわざ五木茶屋まで行かなくてもネットで買えるのはうれしいです。送料無料だったらもっと良かったのですが・・・。

秘伝 塩辛いだけのへしこではありません若狭 美浜 国産さばのへしこ(2Lサイズ)
父の日のプレゼントとして、日本酒とあわせて購入しました。五木茶屋で売っているへし子がこれまで買った中では一番美味しいと思います。

4.33 2011-02-14

• 梱包:4
  • 配送:3
へしこと小鯛の笹漬けを同時購入でき便利です。

若狭の土産NO.1小鯛のささ漬け・半樽(2樽)
美味しいのですが、値段が値段なので・・・

5 2011-01-30

• 配送:5
盆暮れに利用させていただいています。発送予定や実績もしっかりメールで知らせていただき安心です。

いつもの へしこ ですが、今回は国産がお安かったので選んでみました。残念ながら贈り物ですので味はわかりません。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-02-05