5 2024-04-15

すぐに配送されました。
アウトレットとの事でしたが、ダンボールもきれいな状態でした。

すぐに発送してくれました。 アウトレットとの事なので、どうかな?と思いましたが傷もなく良い商品でした。早速3泊の旅行へ行きましたが、ファスナー等もトラブ...

アウトレット おまけ付きボンボヤージュライトキャリーケースII・Sサイズ・小型送料無料※沖縄県・離島へのお届けは別途中継料が追加されますTSAロック 超軽量 大容量 鏡面加工 拡張機能 国際線機内持ち込み一泊 短期 研修 出張 日帰り 春旅行

5 2024-04-09

とても迅速に商品届きました。
こちらのミスで商品交換したのですが、電話やメールで親切丁寧な対応して頂き助かりました。
ご縁がありましたらまた、是非利用させて頂きたいと思います。

5 2024-03-30

商品ページもわかりやすく発送も早かったです、
ありがとうございました!

以前より使っていたソフトタイプのスーツケースが7年の使用によりボロボロになったと単身赴任先の主人から連絡を受け早速楽天で検索! こちらのお店の商品はタイ...

【1年保証】おまけ付きAccord2トローリーケース・Sサイズ・小型送料無料 ※沖縄県・離島別途送料スーツケース キャリーケース TSAロック ヒノモトキャスターシンプル ソフト 布 撥水加工 国際線機内持ち込み1泊 短期 出張 修学旅行【あす楽_土曜営業】

5 2024-03-27

メール連絡と梱包はとても丁寧で、手書きのメッセージも添えられていました。発送も早かったです。

数年前にこれの5倍の値段の有名メーカーのスーツケースを買いましたが、6回の使用でハンドルが破損。修理しようと思ったら修理代が6000円弱かかると言われ、ど...

【1年保証】おまけ付きボンボヤージュライトキャリーケースII・Sサイズ・小型送料無料※沖縄県・離島へのお届けは別途中継料が追加されますTSAロック 超軽量 大容量 鏡面加工 拡張機能 国際線機内持ち込み一泊 短期 研修 出張 日帰り 春旅行

• 陽1963さん
  • 陽1963さん

4 2024-03-10

早い対応でありがたいです。
機会があればよろしくお願いします。

【1年保証・アウトレット】おまけ付きBALENO EXE・Lサイズ・大型スーツケース TSAロック 送料無料 ヒノモトキャスターポリカーボネイト100% 軽量ボディ キャスターロック アルミフレーム7泊 長期 研修 遠征 修学旅行 【あす楽_土曜営業】

5 2024-03-08

迅速、丁寧な対応でとても良かった。また機会があれば利用したい。

5 2024-03-03

迅速な対応有難う御座います。また宜しくお願いいたします。

5 2024-03-03

無事届きました。ありがとうございました。

ワンタッチで簡単装着【スーツケースの目印に♪】ワンコイン★スーツケースベルト【クリックポストOK!!】 総額3980円以上で送料無料クリックポストOK

5 2024-02-28

注文した翌日に商品が届きました。
また利用したいです。

スーツケースのキャスター修理用車軸+ネジ車軸とネジのみ販売 キャスター付属致しませんクリックポストOK
スーツケースのタイヤの交換を自分でするのに、ネットでパーツを購入しました。しかし、付属の組みネジの長さが合わず、ホームセンターで探したのですが有りませ...

4 2024-02-27

手書きのメッセージ、ありがとうございました。

アウトレット品とは思えないほどきれいです。 軽くて持ち運びしやすそう。来月の海外旅行に早速使用します。素材がフェルト仕様のパスポートケース、ありがとう...

• 0101keiさん
  • 0101keiさん

5 2024-02-26

同封漏れがありましたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。
信頼出来るショップだと思います。

【クリックポスト(送料200円)OK】コンパクト ラゲージチェッカー(SV) 5,000円以上送料無料
海外旅行用に買いました、 重さが簡単に測れるので助かります 入っていたボタン電池は電池切れで使用出来なかったので減点1つです。 新しい電池に入れ替えたら作...

• scielさん
  • scielさん

5 2024-02-23

注文受領、発送メールが迅速で丁寧に包装されて届きました。少額の買い物なのに丁寧に対応していただき申し訳なかったです。ありがとうございました。

サムソナイトのスーツケース修理に使いました。サムソのキャスターネジはサイズ違いが2種類だったので30mmが合うか不安でしたがバッチリでした。助かりました。

5 2024-02-23

迅速に対応して頂きありがとうございました、

ゴム製だとばかり思っておりましたが伸縮性の無い物でした。 劣化しにくいので良いと思います。 早速海外旅行で使用しました。 荷物受け取りの時には直ぐに分か...

• sou0330さん
  • sou0330さん

5 2024-02-18

発送も梱包もとても丁寧で早く信頼できると思いました。

トマックス製BALENO COCO用シリンダーロッククリックポストOK ※返品不可商品です。ご注意ください。
ロックが壊れてしまったので商品がないか探して購入させていただきました。スーツケースのメーカが書かれているものと違いましたが寸法を詳しく書いていただいて...

5 2024-02-17

必要最低限の梱包で無駄がなく、驚くほど早く届きました。機会があればまた利用したいと思います。

妻お気に入りトラベルバッグのキャスターがボロボロになったため、キャスターのみを交換しようと。特殊なダブルタイプの車輪なので、購入した交換用キャスターに...