前のページへ31件~45件 (全 24,458件)次のページへ

5 2024-04-07

期日通りに送っていただきましてありがとうございました。信頼して購入してよかったです。

4 2024-04-07

お世話になっております、
迅速、丁寧な対応有り難うございました。

【即納】東芝 CDラジオ TY-C24-W ホワイト ワイドFM対応【送料無料】【KK9N0D18P】
本日、無事に届きました、 母親に頼まれてコンパクトなCDプレイヤーを 探していました、 此方の商品は軽くてコンパクトで しっかりしたラジオです。

5 2024-04-07

迅速な対応で、発送も早くありがとうございました。早く使ってみたかったので嬉しかったです。また機会があれば宜しくお願い致します。

【即納】東芝 掃除機 サイクロン式クリーナー トルネオ ミニ VC-C7-R グランレッド【送料無料】【KK9N0D18P】
以前使っていた掃除機よりもコンパクトで軽く吸引力もあり、お掃除ブラシも2カ所あり付け替える手間がなく楽になり良い商品だと思います。

5 2024-04-06

注文した翌日の朝には届きました。迅速な対応をありがとうございました。

5 2024-04-05

注文後の対応も早く、商品もすぐに届き大変満足しています。

5 2024-04-05

保証期間前にメールでお知らせが来て、感動しました。
メーカーからこのようなお知らせが来たのは初めてでした。
今後も続けていただければ、購入者は安心すると思います。

象印 オーブントースター こんがり倶楽部 EQ-AA22-NM シャンパンゴールド 沖縄離島可【送料無料】【KK9N0D18P】

5 2024-04-04

丁寧に梱包されていて
届くのも早かったです。
お店の方の電話対応も好感を持てました。

【即納】【新品】ソニー プレステ4 本体 500GB プレイステーション4 ジェット・ブラック CUH-2200AB01 PS4【送料無料】【KK9N0D18P】
息子がお小遣いを貯めて買いました。 某サイトで新品と偽って中古が届いたので心配してましたが、無事新品が届いてよかったです! お店の方の電話対応も良く、ま...

5 2024-04-04

いろいろ取り扱う商品が豊富で、他店よりもお安いものも多いので満足です。

5 2024-04-03

素早い発送で助かりました。

【即納】パナソニック ストレートアイロン ナノケア EH-HS9J-K 黒 ヘアアイロン【送料無料】【KK9N0D18P】
2年前に購入したのが故障し同じタイプの物を探していましたが、かなり値上がりしていたので今回こちらを購入しました。 それなりの値段なので大丈夫だと思って...

5 2024-04-03

組み立てるのに時間はかかりましたが、
サイズ感がぴったしです

1 2024-04-03

取付工事含めたエアコンを購入。
購入後、女性オペレータから連絡あり。工事日程をを決め、事前に業者より連絡があるとのこと。
工事当日の9:00頃に工事業者の大阪支店のおじさんから連絡があり、本日の15:00頃に行くとの連絡。※確認しなかった自分も悪いのだが、事前に…というのは前日と思っていた。ほぼ1日潰れました。
取付に来た人は1名で、名前も名乗りませんでした。基本的に作業は雑。コードやホース等蹴ってました。
しかし、相手はプロなので任せていました。1時間ちょっとで終了した為、早いなあとは思いましたが、確認書にサインくださいと言われてサインしました。次もどんどんあるので忙しいんですとのこと。
製品を確認すると室外機の天板部分に凹みがありました。少しなのでいいかと思いましたが、新品買って、自分が我慢する必要ないなと思い、問い合わせのメールをしました。
その後、取付業者の大阪支店から製品を確認したいと電話あり。その際、取付工事で真空引きした気配を感じなかったがどうなのか?と聞くと、新品取付の際には真空引きしないとはっきりと言われました。法律には触れていないですが、これは完全に問題だと思います。
その後、取り付けた本人が来て製品の確認。これは天板交換になるかもですねえと軽く言われて、お詫びの一言もありませんでした。
その後、PCあきんどから連絡があり、業者の言い分は、私が重いものを置いた為でしょうとのこと。
最初のオペレータとの電話の際、商品が届いたら開封せずに保管してくださいと言われました。その為、原因がメーカーなのか配送なのか取付なのかわかりませんが、取付前の確認不足である取付業者が悪いと自分は思います。
PCあきんどに対しては不満ありませんが、取付業者には大いに不満です。延長保証も購入しましたが、本当に大丈夫なのかと大変不安です。これから購入される方は、工事内容をよく見ておくことをお勧めします。

5 2024-04-02

発送はやく、助かりました。ありがとうございます。

1 2024-04-02

全く連絡がない 大変不安キャンセルしたいくらい

キヤノン インクジェットプリンター 複合機 PIXUS TS7530 5色ハイブリッド PIXUSTS7530BL ブルー【送料無料】【KK9N0D18P】
在庫はあるのか。またいつ発送するのか全く分からづいいかげん頭にくるメールは2回目連絡をくれ

• chiko6916さん
  • chiko6916さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2024-04-02

故障に伴う買い替えのため迅速な対応に感謝

パナソニック 掃除機 サイクロン式 キャニスター掃除機 プチサイクロン からまないブラシ MC-SR600K-W ホワイト【送料無料】【KK9N0D18P】
吸引力は満足ですが、ノズルが収縮出来なかったことが残念です LEDライトも先端にあると便利ですが、

5 2024-04-01

孫夫婦にプレゼントしました。
すごく良いってよろこんでいます。