1件~15件 (全 24,451件)次のページへ
  • aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,066

4 2024-04-18

この製品を買うのは初めてですが、予想以上に早く届いてよかったです。

フィリップス ソニッケアー専用 替えブラシ プレミアム オールインワン ブラシヘッド レギュラー 6本組 HX9096/67 HX9096-67 ホワイト 【送料無料】【KK9N0D18P】

5 2024-04-17

迅速・丁寧な対応でどうもありがとうございます。

【即納】パナソニック ラムダッシュ 3枚刃 ES-LT4Q-R 赤 男性用 メンズ 髭剃り 電動シェーバー 電気シェーバー 高速リニアモーター【送料無料】【KK9N0D18P】
主人が新しい髭剃りを欲しがっていたので購入しました。 色はなんでもいいと言っていたので「赤」をチョイス 久しぶりの新しい髭剃りなので、満足しているようで...

5 2024-04-16

注文からお届けまで、本当に早くて助かりました。丁寧な梱包と安心できる配送に感謝です。

パナソニック 衣類乾燥除湿機 ハイブリッド方式 ナノイーX コンパクトタイプ F-YHVX90-W クリスタルホワイト【送料無料】【KK9N0D18P】
日曜日に注文して、二日後の火曜日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。 早速稼働しました。 室内干しなので常に部屋湿度80%以上だったのが、60...

5 2024-04-15

母の誕生日プレゼントとして購入しました。ダメ元で購入手配日から2日後の着日指定をしたのにもかかわらずとても迅速な対応で誕生日当日に渡すことができました。希望してきた大型のホットプレートも写真や説明書きの通りの商品で大喜びしていました。さらに驚いたのは購入から11ヶ月経ちましたが保証期間をお知らせするメールを頂けたことです。こんなに丁寧に対応してくださるネットショップは出会ったことがなかったので星5つでは表せないくらい信頼できるお店だと思いレビューしました!また機会があればこちらのお店で購入したいです。

5 2024-04-15

何時も迅速丁寧な対応です。包装もコンパクトなので助かってます。またお世話になります!

4 2024-04-15

送る際の連絡もきちんとあったし、問題なく届いたのでうれしかったです。

5 2024-04-14

情報通りの商品でした。迅速なご対応をしていただぎました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【セット】エプソン 純正 インクボトル トビバコ TOB-MB TOB-PB TOB-C TOB-M TOB-Y TOB-GY 6色セット TOB-6SET【送料無料】【KK9N0D18P】

• Goodflendさん
  • Goodflendさん

4 2024-04-14

トラブルもなくスピーディーに商品が送られて、リピートしていますが購入しても安心感があります

【即納】東芝 CDラジオ TY-C24-W ホワイト ワイドFM対応【送料無料】【KK9N0D18P】
御経用と以前購入していましたが、2枚CDを使用する為出し入れにCDが傷つくので、1枚づつ専用と思い2台目を購入しました、値段も機能も満足でした

5 2024-04-13

想像以上に早く届けてくれました。また、よろしくお願いします。

5 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-04-13

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【セット】キヤノン 純正 インクカートリッジ インクタンク BCI-66 BK/C/M/Y/GY/PC/PM/LGY 8色セット BCI-66-8SET【送料無料】【KK9N0D18P】

5 2024-04-13

迅速対応で、大変助かりました。
楽天市場で、割引率が1番高くてありがたかったです。

敏感肌で、シェーバートラブルを抱える息子のために購入。高価ですが肌に優しく綺麗に剃れます。 風呂場でも使用出来て、メンテも楽なのも良い。 職業柄、衛生観...

【即納】パナソニック メンズシェーバー ラムダッシュPRO 6枚刃 ES-LS9CX-K クラフトブラック 全自動洗浄充電器付 電気シェーバー 髭剃り シェーバー 【送料無料】【KK9N0D18P】

5 2024-04-13

梱包がとても丁寧でした!発送も早くてまた購入する時にはこのショップにしようと思います。

【即納】パナソニック メンズシェーバー ラムダッシュPRO 5枚刃 ES-LV7J-S シルバー 全自動洗浄充電器付 電気シェーバー 髭剃り シェーバー 【送料無料】【KK9N0D18P】
今まで安い3枚歯のものを使っていた主人と、息子。これにしてからは、いつも剃れなかったのが剃れてると喜んでいました。値段は高いですが、満足度を考えると納...

• hazuki08さん
  • hazuki08さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 80

5 2024-04-11

何度か注文しております。
注文後、配達後、送りっぱなしではなくとても丁寧なメールが入ります。安心して買い物できます。

【即納】パナソニック オーブントースター トースト4枚焼き対応 NT-T501-W ホワイト【送料無料】【KK9N0D18P】
今風の鏡面仕上げでもなく、ちょっとレトロなデザイン。兎に角、パンや焼き芋など、ピザの温めが出来ればなんでも良かったんですが、中もしっかり見え、網も乗せ...

5 2024-04-11

注文してから、到着日に不在であることがわかり連絡したところ、すぐに対応して下さりその旨連絡も頂いたので安心でした。