亜洲‘Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• WowwoWさん
  • WowwoWさん

5 2020-08-11

大変丁寧な対応頂き、安心して大切なジーンズを預ける事が出来ました。またお願いしたいと思います。

5 2020-07-30

ジーンズの修理と裾上げをお願いしました。
こちらの要望に対して、親切かつ丁寧に対応して下さりありがとうございました。
綺麗に仕上げて頂き、大変満足しております。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• kana790682さん
  • kana790682さん

5 2020-06-21

商品が丁寧に包まれていたので大変満足しています。
今回購入したメーカーのカタログと、他のカタログも一緒に入っていて、ショップの親切の対応に、嬉しく思います。

Pherrow's フェローズ VガゼットロングリスーブTシャツ PCT1
しっかりとした質感、作りだと思います。 頑丈なので長く着られそうです。

5 2020-06-01

とても丁寧な対応をして頂きました。

5 2020-04-22

チェーンステッチの裾上げを頼みましたが、綺麗な仕上がりで、納期も早かったです。
また利用したいです。

5 2019-09-08

• 配送:5
対応もはやくスムーズで、仕事も文句なしです。
私は大満足です。

5 2019-08-19

• 配送:5
注文からの発送も迅速、梱包も丁寧。
商品も気に入りました。

• 配送:5
梱包も丁寧で商品も思っていた通りで満足です。また機会がありましら宜しくお願いします。有難うございました。

Five Brother ファイブブラザー ネルシャツFIVE BROTHER(ファイブブラザー) ネルシャツ Heavy Flannel work shirts 12AW L.BLUE/RED

• 配送:5

FIVE BROTHER(ファイブブラザー) ネルシャツ Heavy Flannel work shirts 12AW BROWN/BLACK

• 配送:5

FIVE BROTHER ファイブブラザー ネルシャツ LIGHT FLANNEL CHECK WORK SHIRTS 13SS TURQUOISE 【R】

5 2018-11-17

• 配送:5
毎回、一筆添えたものを同封するなど、対応の丁寧さにまた利用したくなります。

5 2018-09-20

• 配送:5
取扱っているメーカーがとても豊富で商品ごとの説明が詳しくされているので購入する際のサイズ等についても参考になりました。梱包に対してもきちんと段ボールに入れられて来ましたし、日付時間指定も出来るので受取の際もストレスがないのが助かります。また、同じ商品でも他のお店より価格も安く設定されているので購入者にとても優しいおススメのお店です。

SUGAR CANE シュガーケーンDENIM JACKET 1962 MODEL 14oz. SC11962
身長179センチ、87キロでサイズ42を購入しサイズ感は丁度良かったです。デニムジャケットの作りはやっぱりシュガーケーンって感じがとても良く感じられ着心地に...

5 2018-08-08

• 配送:5
いつも丁寧な対応で安心して利用させていただいてます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-07-12

• 配送:5
初めて購入のショップさんでした。
とてもスムーズな対応に感謝です。
また何か機会がありましたら宜しくお願いいたします。

THE NORTH FACE ノースフェイス CLIMB LIGHT JACKET NP11503-KK
初ゴアテックスです。 雨降りの時にも、肌寒い日にも活躍中です。 ありがとうございました。

5 2018-07-02

• 配送:5
二回目の利用です。今回も迅速かつ丁寧な対応、本当にありがとうございました。お店の心遣いが感じ取れ、大変満足しています。今後も機会がありましたら、よろしくお願いします。