前のページへ16件~30件 (全 1,515件)次のページへ

5 2023-12-29

予定日通りに商品届きました、有難うございました。今後も商品購入の際には、よろしくお願い致します。

特上蒲鉾紅1本包 かまぼこ 蒲鉾 小田原 箱根 お土産 老舗 ご当地 グルメ おつまみ 内祝い 贈り物 小田原鈴廣かまぼこ
2年ぶりにお正月用にリピートさせて頂きました。鈴廣さんの蒲鉾としてはミドルクラス的な感じですが、上品な味わいと食感があり、お正月用の蒲鉾としていいです...

5 2023-12-27

年末間際に送って頂いてありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

うす甘伊達巻 かまぼこ 蒲鉾 小田原 箱根 お土産 老舗 ご当地 グルメ おつまみ 内祝い 贈り物 小田原鈴廣かまぼこ
うす甘と出ていたので息子夫婦が家に来た時に食べたいと思っています。 小田原鈴廣さんの商品は有名なので伊達巻食べるのが楽しみです。

• SとTさん
  • SとTさん

5 2023-12-23

鈴廣のかまぼこが一番良いと義理の父母も喜んでおります、先日本店にお邪魔しましたが立派な造りでした。

特上蒲鉾紅白2本包 かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 小田原鈴廣かまぼこ 敬老の日 お歳暮 お中...
毎年のお歳暮です、とても喜ばれたのがきっかけで10年ほどに成りますが「一番良いお歳暮です」とお礼のお電話を頂きました。

特上蒲鉾紅白2本包 かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 小田原鈴廣かまぼこ 敬老の日 お歳暮 お中元

5 2023-12-15

いつもありがとうございます。ラインアップも充実していて。助かっています

5 2023-12-12

希望通りの日時に配達されましたので、良かったです。

伊達巻ハーフ かまぼこ 蒲鉾 小田原 箱根 お土産 老舗 ご当地 グルメ おつまみ 内祝い 贈り物 小田原鈴廣かまぼこ

• NANA320さん
  • NANA320さん

5 2023-12-07

昨年も頼んだのですが年末まで待てず2回目リピです、味も見た目も良く最高です。
またお正月用に直ぐリピートします。
伊達巻が甘さも絶妙で特に美味しい、蒲鉾はとても弾力があり、食べごたえがあります。
また宜しくお願い致します。

ちどり かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 伊達巻 小田原鈴廣かまぼこ 敬老の日 お歳暮 お中元
2回目です、味も見た目も良く最高です。 またお正月用に直ぐリピートします。 伊達巻が特に美味しい、蒲鉾はとても弾力があり、食べごたえがあります。

5 2023-11-13

鈴廣かまぼこが大好きで、いつもお願いしています。期日希望通りに受け取ることが出来て、良かったです。

5 2023-11-02

送り先を急遽変更し、こちらの希望に沿って頂きありがとうございました。とても丁寧に対応して頂き、梱包も丁寧でありがとうございました。

5 2023-10-24

お正月用のカタログも入っていまして,助かります。楽しみです。

かまぼこトミカ/パトカー・バスセット かまぼこ 蒲鉾 小田原 箱根 お土産 老舗 ご当地 グルメ お弁当 キャラ弁 トミカ キッズ おやつ 端午の節句 子供の日 運動会 小田原鈴廣かまぼこ

5 2023-10-21

こちらの商品が大好きで購入させて頂いています。また次回もよろしくお願い致します。

• caco4349さん
  • caco4349さん

5 2023-10-11

かまぼこでこんなにクオリティの高いトミカの車ができるなんてすごいです。しかも自然の素材で作られているんですね。見た目で楽しみ、味も美味しいと満足できる商品だと思います。他の蒲鉾も購入してみたくなりました。

孫の2歳のお誕生日に購入しました。トミカのはたらく車が大好きな孫は大喜びでした。食べると美味しいとにっこり笑顔でおかわりしました。購入して良かったです...

5 2023-10-10

私は鈴廣さんの大ファンです!特に風祭の鈴廣ショッピングセンターが大好きです!先日も熱海に行きましたが結局お土産は鈴廣さんのかま揚げにしたくらい大好きです。今回はお中元で利用させて頂きました。お歳暮も利用させて頂きます。

5 2023-10-08

早急に届けて下さりありがとうございました。また、宜しくお願いします。

ぷちかま(チーズ) かまぼこ 蒲鉾 小田原 箱根 お土産 老舗 ご当地 グルメ お弁当 キャラ弁 個包装 キッズ おやつ 端午の節句 子供の日 小田原鈴廣かまぼこ
箱根に旅行したおり、帰りに駅でお土産として購入しました。おつまみにも、孫のおやつとしても大変喜ばれました。通販で購入出来る事がわかり、早速注文した次第...

5 2023-09-19

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また、利用したいショップです。

• f moonさん
  • f moonさん

5 2023-08-26

配送予定等きちんと連絡をいただきましたので安心でした。また機会があればお願いしたいと思います。

この商品おしゃれですし、美味しいしお贈りした方に喜ばれます。以前は店舗でお願いしたのですが、ネットでも取り扱いがあることを知りました。今回は仏のお返し...

海山のおーどぶる詰合せ い かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 小田原鈴廣かまぼこ 敬老の日 お歳暮 お中元