前のページへ61件~75件 (全 2,312件)次のページへ

5 2023-05-09

スムーズな対応でよかったです。梱包もしっかりされていて安心しました。

揺れるピアス キュービックジルコニア 10k K10 ゴールド ピアス 10金 スタッドピアス シンプル 華奢 (両耳用)あす楽便対応 レディース 女性用 誕生日プレゼント 妻 母 金属アレルギー 安心 激安 結婚式 お呼ばれ アクセサリー

4 2023-04-20

ピヤスの箱も開けやすく、リボン付きで可愛いかったです。証明証も入ってよかったです。また、大人可愛いピヤスがあったら購入したいです。

冠婚葬祭用のパールネックレスのセットを買ったら、ゴールドでパールのかわいいピアスが欲しくなり探してました。これ見つけた瞬間、可愛い〜!!となり、ポチリ...

18金 ピアス 18k パール 真珠ピアス スタッドピアス K18 揺れるピアス 6月 誕生石 真珠 両耳用 送料無料 レディース 女性用 誕生日プレゼント あす楽便対応 妻 母 金属アレルギー 安心 激安 ブライダル 結婚式 お呼ばれ アコヤパール 艶感 フォーマル 成人 お祝い オフィス

5 2023-04-13

丁寧な梱包、配送も早くありがとうございます。また、購入したいです。

正月に購入したダイヤモンドのピアスに着けたくて購入しました。ちょっと高いピアスなのでロック式のキャッチを勧められました。楽天でちょっと良さそうなこちら...

ピアス キャッチ 落ちない 外れない 業界最小 ピアスキャッチ ドルウィン キャッチ DURVIN CATCH 研磨仕上げタイプ 1ペア 両耳用 日本製誕生日プレゼント あす楽便対応 妻 母 金属アレルギー 安心 結婚式 お呼ばれ アクセサリー ロック式 オリジナルポーチ付 ペア

5 2023-04-09

入金後、スピーディーな対応で、かつ、安心な包装でよかったと思います。

商品、無事届きました。実物、思った通り、とても可愛く、案外スムーズな取り外しができてよかったです。デザインもやはり可愛く、お気に入りの一品になりました...

18金 ピアス 18k キュービックジルコニア Gold (両耳用) K18 ゴールド cz チェーンピアス 揺れるピアス 送料無料 レディース 女性用 誕生日プレゼント あす楽便対応 妻 母 金属アレルギー 安心 激安 結婚式 お呼ばれ アクセサリー

5 2023-03-25

すてきなメッセージカードもありがとうございました。

18金 ピアス 18k パール 真珠 ピアス K18 イエローゴールド 淡水真珠 シンプル かわいい 6月 誕生石 スタッドピアス 両耳用 送料無料 アレルギーフリー 誕生日プレゼント 贈り物 フォーマル 卒業式 冠婚葬祭 シンプル 普段使い おしゃれ 真珠ピアス パールピアス 成人式

5 2023-03-17

迅速な対応でした。
また機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2023-03-10

発送が早くて、かわいいボックスで届き嬉しかったです。
お品物も写真の通り素敵でした!

【ランキング1位入賞の人気商品】 幻想的な輝き 天然石【50%OFF】 オパール ハート フックピアス(両耳用)10金 ゴールド 10月 誕生石 10k K10 ジプシーピアス 送料無料 RCP ...
小さくて遠くから見るとハートかわからないくらいですが、さりげなくてちょうど良いサイズでした! 片方のオパールはミルキーで遊色がはっきりとしている感じ、...

5 2023-03-09

とても早く発送してくださるので助かります。

4 2023-03-09

ラッピングサービスもしてくれてありがとうございました。

【ランキング上位入賞の人気商品】幸運のお守り♪大切な方への贈り物に【50%OFF】 アミュレット ネックレス 40cm 10金 ホワイトゴールド 厄除け 七色 1月 2月 3月 8月 10月...
とても可愛い、綺麗!細いチェーンで切れちゃいそうだけど…大丈夫かな… 娘へのプレゼントに購入したのでまだ手に取って見ていないので早く渡したいです。

• rimkさん
  • rimkさん

5 2023-03-08

丁寧かつ迅速な対応、ありがとうございました。

ターコイズ ムーンストーン 10金 フックピアス 10k K10 両耳用 ゴールド トルコ石 12月 6月 誕生石 揺れるピアス 送料無料 レディース 女性用 誕生日プレゼント あす楽 妻 母 金属アレルギー 安心 結婚式 お呼ばれ アクセサリー ジュエリー シンプル 華奢 かわいい

5 2023-03-03

迅速に対応してくださり助かりました。
機会があればまたお願いしたいです。

他の方が書いているように、思ったより小さいです。ダイヤもあまりに小さくキラキラ光るまでにいきません。 でもとても可愛く上品さもあり気に入りました。

18金 ピアス 18k 揺れる ピアス 一粒ダイヤ ゴールド 4月誕生石 送料無料 両耳用あす楽便対応 レディース 女性用 誕生日プレゼント 妻 母 金属アレルギー 安心 激安 結婚式 お呼ばれ アクセサリー 普段使い シンプル おしゃれ 人気

4 2023-03-01

最高な妻辺野古プレゼントになりました。ありがとうございました。

18金 ピアス 18k K18 キュービックジルコニア 四葉のクローバー スタッドピアス 華奢 シンプル (両耳用)あす楽便対応 レディース 女性用 誕生日プレゼント 妻 母 金属アレルギー 安心 激安 結婚式 お呼ばれ アクセサリー コンビニ受取対応商品

5 2023-02-25

迅速な対応で配達指定日も無理聞いて頂き、ありがとうございました。

18金 ピアス セカンドピアス 18k ゴールド スタッドピアス 両耳用 K18 槌目 プチピアスあす楽 レディース 女性 誕生日プレゼント 贈り物 金属アレルギー 安心 福耳 ポストが太い 長い つけっぱなし 普段使い シンプル おしゃれ 人気 オフィス 地金

4 2023-02-15

早々な対応ありがとうございました。
娘の為に購入気にいったらしく大変喜んでいました。

• neko.1さん
  • neko.1さん

5 2023-02-15

メッセージカードや化粧箱など、豊富にあって自分なりに満足いくプレゼントに仕上げていただきました。

妻の誕生日プレゼントで息子と共同購入。 実物を見ていなかったので、多少の不安もありましたが満足いく商品でした。 妻も大変喜んでくれました。

18金 ピアス 18k ゴールド 猫ピアス ブルートパーズ スタッドピアス K18 揺れるピアス 11月誕生石 (両耳用) 送料無料 レディース 女性用 誕生日プレゼント あす楽 妻 母 金属アレルギー 安心 激安 結婚式 お呼ばれ 天然石 アクセサリー コンビニ