ハイパーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-09

• 配送:5
配送も早く助かりました。対応に問題は有りませんでした。

5.00 2019-09-02

• 配送:5
2回目の購入ですが、賞品の梱包も丁寧で、発送も迅速でした。又、利用したいと思います。

【あす楽対応_関東】オムロン ソーシアルソリューションズ BXB50F 無停電電源装置(UPS)用交換用バッテリ【後払い決済不可商品】
5.00
突然、警告音がピーピー鳴り出しました。結構早く駄目になったと思って、前回購入履歴を調べたら、2017年3月22日の購入でした。2年5ヶ月経過していたら、寿命か...

4.00 2019-09-01

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
故障してすぐ使用したい(原因が紙詰まりですぐに回復したが)状況で迅速に対応して頂き感謝しております。機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

【あす楽対応_関東】エプソン VP-930R ドットインパクトプリンター【送料・代引手数料無料】【後払い決済不可商品】
5.00
安かったので購入しました。地元のサポートショップではとてもこの金額にはなりません。桁が一つ違うので双方納得の元でネット購入しました。どうしても伝票発行...

• TAUさん
  • TAUさん

4.83 2019-08-30

• 配送:5
安価での販売,ありがたく思いました。次回の交換時にも購入を検討しようと思います。

5.00
長年使っていた無停電電源装置のバッテリーが寿命となり,新しい製品を買おうか,バッテリーのみの交換で済ませようか考えていたところ,定価より結構安い価格で...

4.67 2019-08-20

• 配送:5
明日楽は関東のみですが、他店が取り寄せなのに対して、在庫ありで、即日発送なので助かりました。

【あす楽対応_関東】オムロン ソーシアルソリューションズ BYB50S 無停電電源装置(UPS)用交換用バッテリ【後払い決済不可商品】
5.00
他社より長寿命なバッテリーなのでオムロ製UPSを選び、今回、初のバッテリー交換でした。迷わず純正品を買いました。交換も簡単だし、バッテリーに交換マニュア...

5.00 2019-08-19

• 配送:5
納期も短く、対応は大変良かったと思います。

5.00 2019-07-25

• 配送:5
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

3.67 2019-07-20

• 決済方法:3
  • 配送:4
領収書が欲しかったのですが、注文時に必要である事を記入し忘れました。
注文後、電話で領収書が必要なことを伝えると、店員さんがすぐに対応してくれました。
電話に出るスピードも非常に早く、親切丁寧で大変好感を持てました。

• LWO_5100さん
  • LWO_5100さん

4.33 2019-06-30

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
消耗品の類いに関して、製品自体を扱うメーカーの対応は概して遅いので、すごく助かります。特に業務や事業所・プロユーズでない場合はなおさらです。たまたま同時期にサブUPSのバッテリーも寿命が尽きまして、その交換用バッテリーはラインナップされておらず他社から調達しました。品揃えをもっと豊富にしていただけると一つで済んで有難いかなと思います。

5.00
メインのUPSが、時折ピーピーと悲鳴を上げ始めて2ヶ月。もう寿命だろうと交換を決意。オムロンは優秀です、結構長期間使えて満足です、そろそろ外してあげようか...

5.00 2019-02-22

• 配送:5
急ぎだったのですが、ていねいに、迅速に対応していただき、また、手配経過の連絡もこまめにしてくださり、とても好感が持てました。
また、機会あったらお願いしたいお店です。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
☆5のショップです。お勧めします。商品配達まで、何も問題ありませんでした。商品にも大満足しています☆

【あす楽対応_関東】ブラザー HL-L5200DW A4モノクロレーザープリンター【後払い決済不可商品】

4.17 2019-01-31

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。安く買えて良かったです

3.00 2019-01-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大きさがコンパクトで持ち運びが便利でした。

いつでもどこでも使える コンパクトタイプバッテリー内蔵・Wi-Fi対応のモバイルプリンター【楽天あんしん延長保証付帯対象】【あす楽対応_関東】エプソン PX-S05B(ブラック...
4.00
大きさが手ごろで持ち運びに便利で使いやすいです。

• kyyandayさん
  • kyyandayさん

5.00 2018-12-27

• 配送:5
注文時に領収書依頼を忘れました、電話したらスタッフの対応が素早くて良かった。

5.00 2018-11-13

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

サンワサプライ モジュラーケーブル(白) TEL-N1-20N2【代引・後払い決済不可商品】
5.00
光電話加入にともない、モジュラーケーブルも新調。類似の安いものより安心感があります。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-01
※発送・対応等も予定通りで信頼のおけるショップさんです。※リーズナブルでアマゾンと比較してもお得でした。※また利用しますのでよろしくお願いい...