ハイパーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-20

早速、送付して頂きありがとうございました。2日で商品が届きました。
スタッフの早い対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【在庫あり】エプソン PX-M780F A4カラーインクジェット複合機【後払い決済不可商品】
商品到着後、ガイドにそってセットしました。支障もなくてきかくにセット アップがすみ、テスト印刷しましたが、印刷速度も早くきれいにできました。 いままでは...

5 2020-05-14

すぐに送ってくださいました。とても良いショップと思います。

【在庫あり】エプソン EB-980W ビジネスプロジェクタースクール&ビジネスユース【後払い決済不可商品】

• す3249さん
  • す3249さん

5 2020-05-13

ディスプレイ購入。納品が速いので購入。emezonで10日位(以上?)かかる同じ物が、翌日到着。在宅ワーク助かります。

4 2020-05-09

迅速な対応をしていただき有難うございました。

• jaku2569さん
  • jaku2569さん

5 2020-05-02

記述通りの商品、不具合なく稼働しており、大変満足しています。

【在庫あり】オムロン ソーシアルソリューションズ BW120T 無停電電源装置(UPS)【後払い決済不可商品】
電気容量、性能、価格、満足しています、それに、日本の有名メーカーだとゆう、安心感があります、

3 2020-04-28

迅速な対応ありがとうございました。また、利用させていただきます。

5 2020-04-21

この時期にもかかわらず丁寧で迅速なご対応をありがとうございました。
早いお届けでうれしいです。
良い商品とのことで使用が楽しみです。
お世話になりました。

1 2020-04-17

機器のパッケージ箱その物にテーピングや荷札を貼り付けて送ってくるのには驚きました。普通その外箱を工夫し、パッケージを保護する業者の心遣いがマナーなのでは・・・

【在庫あり】エプソン PX-S06B(ブラック) A4モバイルプリンター 【後払い決済不可商品】
持ち運びにはギリのサイズです。ただ、感熱紙ではなく普通紙が使え、カラーで印刷できるので助かります。とは言え、エプソンらしくインクの消費が早く交換のタイ...

• es4409さん
  • es4409さん

5 2020-04-15

プリンタが壊れたのですぐ必要だったのですが、発送も即日で大変助かりました。

【在庫あり】ブラザー HL-L3230CDW カラーレーザープリンター【後払い決済不可商品】
前に使っていたBrotherのカラーレーザー、HL-3170CDWが壊れたので買い替えです。 前の機種より印刷音も静かになったので、満足。

3.83 2020-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送が早くて助かりました。梱包はメーカーの箱そのままに宅配便の伝票貼り付けられて来ましたが、無駄な外装箱は不要ですし、メーカー直送ということで納得です。

【在庫あり】オムロン ソーシアルソリューションズ BZ35LT2 無停電電源装置(UPS)【後払い決済不可商品】
思っていたよりも大きくてゴツいですが機器の裏に置いてしまえば気になりません。 オムロン製は過去にも使っていて信頼できるのと、古い製品でも引取サービスが...

4.33 2020-03-12

• 梱包:1
  • 配送:5
無事商品が届きました。
しかしながら、段ボールの口がテープ等で止められておらず、
郵送伝票のみを張った状態でした。

5 2020-02-14

• 配送:5
バッテリー交換の際は次回も利用したいと思います

【在庫あり】オムロン ソーシアルソリューションズ BYB50S 無停電電源装置(UPS)用交換用バッテリ【後払い決済不可商品】
オムロンのBY50Sのバッテリー交換のため購入 オムロンサイトよりも2割くらい安く入手出来てラッキーだった 中身は同じです 古いバッテリーはこの箱を利用...

5 2020-02-14

• 配送:5
到着が早くて助かりました。いつも在庫を持っているのですか?工事の案内が来てから注文しましたが、工事の予定日よりかなり早く届き感謝です。次は交換バッテリーですね!宜しくお願いします。

つけた安心感を確認出来ました。取り付けも簡単でした。パソコンをやりかけで終ることがよくあり、自動復旧とか日常茶飯事でしたが、一瞬で切り替わるので気がね...

4 2019-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
不明な点は★3です。注文から発送が非常に速く満足できました。

【在庫あり】ブラザー HL-L5200DW A4モノクロレーザープリンター【後払い決済不可商品】
説明書のようなものは全てネットダウンロードが主体です。Windowsがメインとなっており、MacBook利用の私には説明がたらず不便が多々ありました。無線で使える機...

4.67 2019-12-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送も早くスムーズに購入出来ました。また利用させて頂きます。