ハイパーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-29

配送も早く、
梱包状態も良いので満足しています。

【あす楽対応_関東】エプソン EB-1785W ビジネスプロジェクター モバイルモデル【後払い決済不可商品】
スクリーンの画角に一発で会いしかも映像品質も良く満足しています。また、書画カメラとの相性も良く使い勝手抜群です。

• manyosyuさん
  • manyosyuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-03-02

レコード・CD・ラジオ・カセットいずれも良好に作動しました。
値段からいって申し分ないです。

4 2021-03-02

迅速な対応で無事到着しました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-02-16

仕事で使用するので、速攻送って頂けたので助かりました。

【あす楽対応_関東】エプソン PX-S5010 A3カラーインクジェットプリンター【後払い決済不可商品】
今まで古い型式を使用していたので、コンパクトで狭い場所にも置けて使いやすくていいです。

5 2021-02-11

注文日当日に発送され翌日に届いたので良かったです。箱に破損がありましたが置き配だったため発送時点からそうだったか配送中になったかは分かりませんが、古い同型機をそのままリプレイスするのに箱をそのまま使って送ったため支障はありませんでした。

3 2021-02-07

接続が非常に簡単で、素人の私でも簡単に接続できました。
とりあえず、満足して使用しています。

【あす楽対応_関東】オムロン ソーシアルソリューションズ BXB50F 無停電電源装置(UPS)用交換用バッテリ【後払い決済不可商品】
接続が非常に簡単で、素人の私でも簡単に接続できました。 とりあえず、満足して使用しています。

• bmwzoneさん
  • bmwzoneさん

4 2021-02-04

速やかに処理してくれてよかったです
発送の日時指定をしなかったのですが、伝票上に着日が記入されていたみたいで、配達店まで来ていてもすぐ配達されなかったのだけが、UPSのバッテリーなので、惜しいところです。

【あす楽対応_関東】オムロン ソーシアルソリューションズ BYB50S 無停電電源装置(UPS)用交換用バッテリ【後払い決済不可商品】
メーカー純正品で、製造年月日を見ても新しいものでした。 納品日数は数日かかりましたが、在庫品ではなくメーカーからの新しい入荷品のようなので、よいと思い...

5 2021-01-30

迅速な対応まことにありがとうございました。

楽天最安値でした。無停電装置の替えバッテリーです。仕事でデスクトップのパソコン使いますので、停電時の非常電源として使っております。

5 2021-01-27

翌日には出荷してくれて、すぐに届きました。
以前のものが調子が悪く買い替えでしたが、仕事用で1日も早く欲しかったので、とても助かりました。
領収書メールもきちんと頂き、気持ち良い対応でした!

• 晃3707さん
  • 晃3707さん

5 2021-01-15

年末の購入でしたが、
納期のアナウンスも
分かりやすい形で行われており
スムーズで良い対応でしな。

【あす楽対応_関東】ブラザー MFC-L3770CDW A4カラーレーザー複合機【後払い決済不可商品】
サイズ的にもコンパクトで良い。 兼ねてから行いたかった 無線でのプリントと スピーディーな印刷も 問題なく行う事ができました。 他社製品の インクジェットか...

• TONAAHさん
  • TONAAHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,832

4 2021-01-05

注文から納品まで特に問題なく行っていただけました。

【あす楽対応_関東】オムロン ソーシアルソリューションズ BW40T 無停電電源装置(UPS)【後払い決済不可商品】
最近異常気象で、突然の停電とかがあり、心配なので無停電電源装置を導入しています。オムロンのは安心安全です!

5 2020-12-24

使いやすくて良い買い物をしました。即日配送手配してくれて助かりました。

4 2020-12-23

正規品がすぐに到着し、大変助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

値段が安いので正規品かどうか不安でしたが、オムロンの取扱説明書もしっかり入っていて大丈夫でした。交換用バッテリーの無料引き取り案内も入っていて、安心し...

• proton721さん
  • proton721さん

5 2020-12-21

発注してから納品されるまで迅速で満足してます。トラブルは全くありませんでした。

【あす楽対応_関東】エプソン PX-M730F A4カラーインクジェット複合機 【後払い決済不可商品】
これまで使っていたプリンターのメカが壊れたので新たに買い換えました。新型コロナの影響で納期が長くなっている中、注文から2日で届きました。オフィス仕様な...

3 2020-12-12

商品の発送は早くて良かったです。もっとちゃんと分かりやすく説明書いてほしかったです。