総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 2,550件)次のページへ

4.67 2016-07-11

• 配送:5
ずっと欲しかった、真珠のピアスを注文しました。注文から、2日で届きました。ナチュラルの色を頼んでいましたが、私の顔色と合わなかったので、ホワイトに交換してほしいと連絡したところ、とても気持ちよく対応して下さいました。好みも聞いてくださり、交換して頂いたピアス、とっても気に入りました。本当にありがとうございます。大切に使います。

5 2016-07-01

• 配送:5
素早い対応と丁寧な梱包いただき大変有難う御座いました。娘の友達にプレゼントするのが、楽しみです。

あこや真珠 グレー 無調色真珠ジュエリーなら真珠専門商社の直営店 伊勢の真珠屋さん【限定4本】あこや本真珠ナチュラルネックレス 7.0-7.5mm / nn-108008 【セール】 真...
娘の友達が結婚するので、プレゼントに購入しました。プレゼント包装していただいたので、開けてみることは出来ませんでしたが、娘の商品を見てとても素敵でした...

5 2016-07-01

• 配送:5
素早い対応と丁寧な梱包いただき大変有難う御座いました。とてもスムーズで気持ちの良いお取引きが出来ました。

あこや真珠 グレー 無調色真珠ジュエリーなら真珠専門商社の直営店 伊勢の真珠屋さんあこや真珠 パール ネックレス 2点セット ナチュラル グレー ネックレス 7.5-8.0mm ...
娘と娘の友達に購入しました。二人への請求書結婚のお祝いです。色や粒のてりも良くとても満足しています。

5 2016-06-04

• 配送:5
無理を言ってルースを用意していただきありがとうございました。
問い合わせにも親切に対応して下さいました。
ルースを選んで加工して発送までとても迅速であっという間に手元に届きました。

• punchukiさん
  • punchukiさん

4.50 2016-04-21

• 情報量:3
  • 配送:5
真珠の産地のお店ということと、手頃さからこちらのお店を選びました。
梱包も丁寧ですし、問い合わせに迅速に対応して頂きました。購入してからいろいろ問い合わせをしましたが、非常に良い対応をしてくださいました。機会があれば実店舗にも是非行ってみようと思います。

真珠 ピアス イヤリング 真珠 冠婚葬祭 パール 7.0-7.5mm ピアス:WG 真珠 イヤリング:SV 【送料無料 ¥3,900】冠婚葬祭 パール イヤリング 真珠スタッド真珠 冠婚葬祭 ...
ネットで、しかもこのお値段なので、どの程度の物なのか、心配でしたが、レビューと伊勢のお店ということで初めて購入しました。 丁寧に梱包され、一つずつぶつ...

4.33 2016-04-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
手書きのお礼状に、真珠用のクロスまで付けて頂き、とても感じの良いショップです。

ネックレス あこや真珠真珠なら真珠専門商社の直営店 伊勢の真珠屋さん国産 あこや真珠 パール ネックレス 2点セット ネックレス 7.0-7.5mm ペア 7.5-8.0mm 真珠 伊勢志摩...
来月成人を迎える娘のプレゼントとして購入させて頂きました。留め具の変更とケースをランクアップし、長さを40cmにしてもらいました。長さ調整の残り珠を、ぶら...

4.33 2016-04-03

• 配送:3
人気な商品は売り切れなものもありますが、しばらくすると在庫があるので欲しい商品はタイミングを見て買う必要がありそうです。梱包はとても丁寧でいつも開けるのがワクワクします。今回は時間指定で配達を依頼しましたが、指定した時間には届かず、大変困りました。これは宅配業者の問題だと思いますが、商品が手に届くまでの過程も大事にして欲しいと思います。せっかく良い商品なのに残念でした。宅配業者は検討した方がよいと思います。(遅くなっても謝罪一つありませんでした)

アコヤ真珠 黒蝶真珠 ベビーパール 白蝶真珠 真珠ジュエリーなら真珠専門商社の直営店 伊勢の真珠屋さん【4.5-5.0mm】 【稀少なベビーパール】 伊勢志摩産 あこや真珠 ピ...
ピアス2つめを購入しました。以前買ったものはどこかに落としてしまい、片方しかありません。凄く残念だったのでまたこの機会に購入しました。以前のものはキャ...

5 2016-03-27

• 配送:5
配達日変更の際、快く引き受けて頂き
たすかりました。
次もこの店でと思っております。

4.83 2016-03-26

• 配送:5
商品の取り扱い方注意プリント役にたちました。知らない情報もあったので。とても対応が親切でした。 品揃えはオーダーが五つ星だと思います。

4.33 2016-03-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
無料のラッピングをしてもらえて良かったです

5 2016-03-19

• 配送:5
スタッフさんの対応がすごく良くて、わがままな注文にも誠意もってこたえて頂いています。ありがとうございます。またリピートさせて頂きたいとおもっています。

【ご紹介商品】WG直結ピアス あこや真珠ナチュラルカラー 7.5-8.0mm / ps-20160309-01
商品は 墨付きで安心して購入できます。スタッフさんの対応が めちゃくちゃいいです。リピートしてます。

5 2016-03-13

• 配送:5
配送も早く、応対も梱包もとても丁寧で気持ちが良かったです。
機会があれば、またぜひ利用したいです。

5 2016-02-26

• 配送:5
商品の 受注から発送まで 迅速で 随時現状のメールが 入りとてもよかったです。ありがとうごぜいました。

パール ネックレス フォーマル パール ネックレス ブラックフォーマル パール ネックレス 伊勢志摩 nw-00パール 【あこや真珠】 ネックレス 2点セット 冠婚葬祭 nw-006 ネ...
価格以上に 満足できる商品でした。 冠婚葬祭に 十分使ってくれるんじゃないかと思います。

4.83 2016-02-22

• 配送:5
スタッフの方々のいつも迅速丁寧な対応に感謝しております。
有難うございます。

5 2016-02-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
包装も綺麗に包まれていて嬉しかったです。
昨年伊勢神宮に行った時にこちらのお店を知らなかったのは残念です。
今度伊勢に行ったらお店に寄りたいと思います。