総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-05-23

• 配送:5
楽天市場で売り切れとなっていましたがお店に問い合わせたところ追加で用意していただけるとの事でした。
その後何度もメールの対応をしていただきとても助かりました。

【ご紹介商品】アコヤベビーパール 3.5-4.0mmブドウモチーフペンダント
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。 数年前テレビで真珠で作った葡萄のアクセサリーの事を放送された事がありいつか購入しようと思っていました。 妻の誕...

5 2015-01-22

• 配送:5
20歳の記念に娘に購入。迅速対応で安価が良いです

ネックレス あこや真珠真珠なら真珠専門商社の直営店 伊勢の真珠屋さん国産 あこや真珠 パール ネックレス 2点セット ネックレス 7.0-7.5mm ペア 7.5-8.0mm 真珠 伊勢志摩...
思ったより大粒に見えて高級感があります。ピアスとセットが良かった。

5 2014-10-25

• 配送:5
とても満足しました!機会があれば、またお願いします。

真珠 ペンダント デザイン アコヤ真珠 デザイン ペンダント 黒蝶真珠 デザイン 白蝶真珠 デザイン 真珠ジュエリーなら真珠専門商社の直営店 伊勢の真珠屋さん デザイン ペ...
キャー!とっても可愛かったですぅ〜ありがとうございましたぁ〜!

5 2014-05-21

• 配送:5
真珠ネックレス(保証書つき)
メール便で購入
色々同封されてましたね
大体のショップは商品だけ「ポン」
ですが
手厚い気使いが感じられ
よかっです

白蝶真珠 アコヤ真珠 黒蝶真珠 真珠なら伊勢の真珠屋さん【送料無料 ¥3,100】 国産 あこや 真珠 7.0-7.5mm SVペンダント SVベネチェーン40cm / otameshi_akoyapend
本日到着 妻にプレゼント致しました 自分のおこ遣いの中で購入ですので この値段助かります。 いいですね〜。綺麗ですね〜 十分存在感ありますね 双方満足してお...

• lacco99さん
  • lacco99さん

4.33 2014-03-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
梱包は完璧で、手書きの手紙もよかったです。到着までも早い。

パール ネックレス フォーマル パール ネックレス ブラックフォーマル パール ネックレス 伊勢志摩 nw-00パール 【あこや真珠】 ネックレス 2点セット 冠婚葬祭 nw-006 ネ...
他のレビューにも書かれてた通り、傷やへこみ、それぞれ色がバラバラだったけど、値段が安いから納得できました。色は綺麗だったけど、かなりピンク色でした。ケ...

• beeda1972さん
  • beeda1972さん

3.67 2014-01-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
プレゼント用の購入でした。私も彼女も真珠が初めてで取扱いがよく解りませんでしたが、手入れ方法が同封してあり助かりました。綺麗でかわいく、すごい喜んでいたので良かったです。

4 2013-05-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
メール便もいいですが、宅配便選択時にはケース付きも選択肢に入れて欲しいです。そうすれば、プレゼントにと、お買い求めるお客様の選択肢も増えて、もっとお買い求めるお客様の数も増えるのではないのでしょうか?

いつも、子供に何か買ってくれるお礼にと、本商品を買いました。 ケースが付いてないので、妻のケースを譲ってもらい、妻にラッピングしてもらいました。妻は商...

• esprimoさん
  • esprimoさん

4.17 2013-05-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

プレゼントように買いました。まだ中身を見ていないので状態がわかりませんが、良い品質を期待して買いました。

5 2013-04-08

• 配送:5
品揃えも豊富で、見ているとあっという間に時間が過ぎてしまいました。梱包もキチンとして配送も速く助かりました。また、利用したいと思います。

真珠 ピアス イヤリング 真珠 冠婚葬祭 パール 7.0-7.5mm ピアス:WG 真珠 イヤリング:SV 【送料無料 ¥3,900】冠婚葬祭 パール イヤリング 真珠スタッド真珠 冠婚葬祭 ...
片方のイヤリングを落として購入しようかどうか迷っていました。色々探しているうちに楽天「伊勢の真珠屋さん」が目にとまりました。価格重視で探しましたが、何...

4.67 2013-03-24

• 配送:5
激安商品でも迅速丁寧な対応ありがとうございます。保証書にお手紙も添えられていてびっくりしました。またお願いします。

【限定】スーパーセール開催!!⇒9月4日(水)深夜1:59まで開催【真珠が10円!!&送料無料】アコヤ真珠 パール ペンダント (40cm チェーン ) / 伊勢志摩 真珠 otameshi_akoyap...
スーパーセールで運よく買えました♪ とっても可愛くてうれしいー。 保証書までついていてびっくりです。

• anzukunさん
  • anzukunさん

4.83 2013-03-18

• 配送:5
あす楽で、どうしても必要でした。しかし、ピアスのWGにはアレルギーがあり、使用できないし、皆さんのレビューでネックレスの留め具が使いづらいとのこと、リュウマチで指先が不自由になることがあるので、やさしいものに変更してもらいたいことが希望でした。しかし、あす楽の条件では対応していただけないだろうと半ばあきらめかけたのですが、ダメもとでご相談させていただいたところすべて対応していただけるとのメール連絡をすぐにしてくださいました。
手元に届くまで不安な思いをすることなく、待つことができ本当によかった。
商品にも満足ですが、わがままに応えていただいたショップの方の対応に大変感謝しています。包装も丁寧で、セロハンテープの端を外しやすく折ってくれる心遣いもうれしかったです。
また、機会がありましたら利用させていただこうと思います。お店のほうにもお邪魔してみたいです。本当に、ありがとうございました。

妻の希望で購入。 みなさんのレビューにあるように確かに、手に取ってみると小傷がいくつかありますが、身に着けてみると全く気になりません。あまり、光沢がな...

4 2013-03-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
娘にプレゼントしました。
とても喜んでくれました

娘にプレゼントしました。 喜んでいました。

• usagi6121さん
  • usagi6121さん

5 2012-12-31

• 配送:5
Xmasブレゼントにさせていただきました 。ありがとうございました。

4.17 2012-07-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
写真からではなかなか商品の雰囲気が判りずらかったです。
包装をお願いした処、快く引き受けて頂き大変助かりました。

カラフル真珠 首に添うペンダント パート1 昼締め切り 4/14
友達の誕生日プレゼントとして購入しました。 渡してから数日後に会った際、とても喜んでもらえてたので、良かったです。

5 2012-06-10

• 配送:5
発送方法の確認など大変丁寧な対応をしてくださったので、安心して購入できました。是非また利用したいお店です。

お値段を考えると、十分だと思います。幸い傷もなく、購入して良かったと思います。 プレゼントの場合用に、値段を+してケースがつけられるとさらにいいかなと...