1件~15件 (全 4,112件)次のページへ

5 2024-04-14

予定より早く届き、よかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-13

とても迅速な発送で感謝しております.また宜しくお願いします.

• kewpie_mamさん
  • kewpie_mamさん

1 2024-04-05

きちんと掲載された商品を送って欲しいです

掲載商品はグリーンのもので 本体自体も違うクリアなものが届きました 掲載商品と同じものが欲しかったのに 非常に残念でした

ピアッサー セイフティ ピアッサー2個セット 選べる 丸玉.誕生石.透明.軟骨 両耳 病院紹介状付ピアスガイド付属 信頼と実績JPSピアッサー 透明ピアッサー 軟骨ピアッサー 誕生石ピアッサー 16g /軟骨透明は14g/ 7m300WL 7m300YL 7RF506CL 7M300WC 7M300YC

5 2024-03-26

到着がとても早かったので驚きました。大変助かりました。

5 2024-03-18

ありがとうございました。とっても気に入ってくれました。

ネックレス 誕生石 レディース THE KISS ザ キッス sweets K10 【在庫品即納】 40cm ペンダント ハート 天然石 地金 K-N1808 誕生月 守護石 誕生日 贈り物 プレゼント かわいい 可愛い ピンク イエロー ホワイトゴールド/ 1周年 メモリアル

5 2024-03-15

素敵な箱に入ってました!😊
箱を開けると 可愛いハートのピアスが きちんと梱包されていました。とても丁寧で素晴らしいと思いました。ありがとうございます。

ピアス セカンドピアス ハート 4mm 1ペア 軸太 0.9mm 地金 ピンクゴールド イエローゴールド ホワイトゴールド 18金 K18 K18PG K18YG K14WG 日本製 つけっぱなし ロングポスト かわいい 人気 痒くならない 金属アレルギー対応 ニッケルフリー 送料無料

5 2024-03-13

こちらの質問等にも親切に答えてくださり、またラッピング等、心配りもしてくださりとてもいいショップです。手書きのメッセージも嬉しいです。
また利用させていただきます!ありがとうございました⭐︎

ホワイト ゴールド 誕生石4月 ダイヤモンド ネックレス ペンダントホワイト ゴールド 誕生石 ネックレス 4月 ダイヤモンド ペンダント K18WG 【あす楽対応】 幸せをはこぶ...
この度はとてもいいお品をありがとうございました。画像で拝見するよりずっと素敵な商品でした。 大満足のお買い物ができました。

5 2024-03-12

すぐに届きました
丁寧な梱包です
ポスト投函助かります

5 2024-03-12

結婚記念日にプレゼントしました。
可愛くて嫁も喜んでくれました。
注文してから3日程度で届き梱包も丁寧で満足です

【THE KISS 正規品】 ペアアクセ超人気ブランド♪ディズニー サンリオ とコラボもTHE KISS ザ キッス シルバー ブランド ネックレス レディース ピンクゴールド コーティン...
結婚記念日にプレゼントしました。 可愛くて嫁も喜んでくれました。 注文してから3日程度で届き梱包も丁寧で満足です

5 2024-03-10

星の数は5つにしましたが、本当は7つ付けたかったです!この度は3/9早朝4時過ぎに初めてですが注文しましたが、土曜日にも拘わらず、すぐお礼の返信を頂き、安心しておりましたが、更に驚いた事にその日(3/9)のうちに発送してくださりました。そして今日(3/10)相手の方(受取人)からとても可愛いくて、気に入ってますヾ(´ω`=´ω`)ノしかも梱包も申し分ないですとのコメント頂きました。
本当にお世話になり、ありがとうございました🤗🙇

ホワイトデー用に誕生石ペリドットのハート型ネックレスを贈るのに、利用させて頂きました。受取人はものすごく喜んでいて、感謝感激してます素敵な製品をありが...

5 2024-03-08

迅速な対応で注文してから到着まであっという間でした。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

梱包も丁寧なケース入りで、商品も画像どおりで満足です
また利用したいです

3 2024-02-27

この度はありがとうございました。無事に届きました。

1 2024-02-21

指輪が届かないのに、ショップから連絡がない

1月下旬に購入しましたが、サイズが合わず変更して貰うことになり、指輪を送りましたが、在庫切れとのことで2月中旬まで届かないとのことでした。 商品説明では...

結婚指輪 プラチナ ペア "フローレス" ペア価格 サイズ変更無料 マリッジリング ペアリング 婚約指輪 造幣局検定 Pt900 日本製 鍛造 筆記体日本語ハート刻印可能 ブライダル 結婚記念日 誕生日 10周年 安い 10周年

5 2024-02-19

少し遅くなりましたリング無事届いてます。
交換等お手数掛けましたが、ありがとうございました。

初めて購入するお店でサイズ交換も出来るとの事で購入するもペア両方ともサイズ合わず送料負担のみで交換して貰いました。 私物のリングゲージは持ってましたが...