前のページへ31件~45件 (全 10,148件)次のページへ

5 2024-01-30

問題なく取り引きが出来ました。今後も楽しい商品を販売してください。また利用します。

ゲゲゲの鬼太郎フリップアップマーカー 目玉おやじ W09FUM0058おもしろ ゴルフマーカー ギフト コンペ 賞品 グッズ ギフト プレゼントHTCゴルフ ホクシン交易【メール便送料無料】

2024-01-31
ショップレビューありがとうございます。
数あるショップの中からHTCゴルフをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変有り難いお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるショップづくりに努めて参りますので、今後ともHTCゴルフをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-23

迅速な対応でとても助かりました、商品も満足できたので購入して本当に良かったです、お値段以上でした

2024-01-25

5 2024-01-23

注文してからすぐにデザインを送るメールが届き、サンプル画像もすぐに送ってくれました。商品の発送も早いです。

2024-01-25

5 2024-01-22

迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。購入させて頂いた商品全て大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

ショップレビューありがとうございます。
また、プレゼントにお選びいただきありがとうございます。
お相手の方にも喜んでいただけたようで、大変光栄でございます。

5 2024-01-22

迅速な対応ありがとうございます。又、利用させて頂きます。

ナナメッティ/na・na・meッティゴルフティー 前傾角度16度 5本入 ピンクN16 nanameッティ 16° ラウンドグッズプラスチックティー ナナメティー 斜めティー ティーペグ【メール便可/6点まで】

5 2024-01-20

レスポンスがよく丁寧な対応だったので、メールでのやり取りにストレスがありませんでした。
また利用したいと思います。

• kazucorseさん
  • kazucorseさん

4 2024-01-14

対応が早くて気に入りました。
またお願いしたいと思います。

Reve/レーヴREVE SUPER HAND GRIP ゴルフ パター用 カラー グリップ ブラック/レッド/ブルー/イエロー パターグリップ 【メール便送料無料】
パッティングの引っ掛けやプッシュは軽減すると思います。未だ手触りが慣れないのでインパクトと距離感のタッチが合わないです。暫く使うと馴染んでくると思いま...

2024-01-18

5 2024-01-09

早い対応ですぐ届きました、ありがとうございました。

2024-01-10
  • ubu3636さん
  • ubu3636さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2024-01-04

5回目の購入ですが、毎回素晴らしい出来映えです。

ゴルフマーカー 名入れ グリップエンドマーカーオリジナルマーカー作成 ゴルフマーカー 名入れ プレゼント オリジナル ゴルフマーカー 記念品 コンペ景品 ゴルフ ギフト 参加賞 HTCゴルフ ホクシン交易 数量割引あり メール便対応

2024-01-05
ショップレビューありがとうございます。
数あるショップの中からいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2024-01-01

時々利用しているショップなので安心です。

距離に貢献しているのか否かは分かりません。打った後、近くに落ちてピンクも見易く見つけ易いのでリピートしてます。普段は耐久性も良いのですが、寒い時期は柔...

2024-01-04
  • bb*さん
  • bb*さん

4 2023-12-29

3個セットのゴルフボールを購入しました。
送料は770円でした。
ゴルフ用品を扱うショップは軒並み送料が高めでしたが、こちらのショップはその中でも比較的低めだったので助かりました。

ゴルフコンペ 景品 リンゴ ゴルフボール 3球セット アップル フルーツボール 果物HTCゴルフ ホクシン交易
ゴルフボール3個セットです。 数年前から腰痛のために通っている鍼灸院で、ゴルフボールを使って足の裏をほぐすことを勧められました。 土ふまずや指の付け根な...

2024-01-04

4 2023-12-25

何回か購入させて頂いてます。今回は、興味深々!

フロッグ ゴルフヘッドカバー ユーティリティー用 WHC1728ハイブリッド カエル 蛙 動物 ゴルフ おもしろ ヘッドカバー ギフト ゴルフコンペ 景品 賞品 ゴルフグッズHTCゴルフ ホクシン交易

2023-12-26
ショップレビューありがとうございます。
いつもHTCゴルフをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ショップでは毎週新しい商品が入荷されておりますので、今後ともHTCゴルフをどうぞよろしくお願いいたします。
  • taki5655さん
  • taki5655さん

5 2023-12-20

REVEを取り扱ってるショップが少ないためネットで見つかって良かったです。

Reve/レーヴRAVER 44 SPECIAL/レイヴァー・フォーティーフォー・スペシャル44インチ ドライバー専用シャフト(ROCK ‘N’ROLLカラー)【送料無料】

2023-12-21
ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当店ではREVEをはじめ、シャフトにも力を入れております!

5 2023-12-17

良い商品を販売していただいてありがとうございます、またお世話になるかと思いますので販売を続けて下さい!

メール便なので届くのに1週間かかりましたが お品は質も良くかっこいい仕上がりで夫も喜んでます。記念にもプレゼントにするにも良いと思います。またお世話にな...

ゴルフマーカー 名入れ 30mm キャップクリップ台座セットオリジナルマーカー作成 ゴルフマーカー 名入れ プレゼント オリジナル ゴルフマーカー 記念品 コンペ景品 ゴルフ ギフト 参加賞 HTCゴルフ ホクシン交易 数量割引あり メール便送料無料

2023-12-19

5 2023-12-17

商品の不備対応が迅速でびっくりでした。
ゴルフの景品にお願いしたのですが皆さん喜んでくれました♪またお願いしたいと思います^_^

2023-12-19
ショップレビューありがとうございます。
何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。