アップスインナーブティックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (4,002 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.69

5.00 2017-12-23

• 配送:5
メルマガでお得なボディースーツを見つけました。
半額+10%OFFクーポンでお得に購入できました。
購入したばかりでしたが、追加購入しました。
12/9購入
12/6に購入したボディースーツに同梱してもらい問題なく到着しました。

補正下着 タムラのパワーネット多機能シリーズ ボディスーツ≪日本製≫【EPARINA】【ボディシェイパー】【ボディースーツ】【ボディーシェイパー】
5.00
カラーはネイビー限定ですが、メルマガで半額のお知らせいただきました。 さらに10%クーポンが使えたのでお買い得に購入できました。 先に(3日前)に購入した...

5.00 2017-12-23

• 配送:5
タムラのボディースーツを購入しました。
日付け指定での配送でしたが問題なく到着しました。
3日後に購入したボディースーツも同梱してもらい問題なく到着しました。
12/6購入しました。

【あす楽】タムラの補正下着 ミディアム補正 パワーネット多機能ボディスーツ/ノンワイヤー/ボディースーツ/オールインワン/矯正下着/補整下着/補正インナー/QVC
5.00
若いころから、ガードルはウエストのゴムがお腹にくい込むので嫌いでした。 それに比べボディースーツは全体を圧迫するので一か所がくい込むことはないのでずっ...

4.67 2012-12-06

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で早い到着でした。前回もそうでしたが荷物の中身が下着と解らないような気遣いも嬉しいです。

4.17 2011-11-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
売り切れでサイズが揃っていない商品が多いのが残念です。またサービスとして合わないサイズのブラジャーを同梱されるのは無駄になるだけので止めて欲しい。靴下のような小物の方がサイズに関係なく誰でも使用できるのでお願いしたい。

5.00
垂れた胸が持ち上がるのでバストアップ! 背中スッキリ、ピッタリする薄手のセーターでもベスト着用の必要無し。 肩が痛くならない。 胃の辺りがしっかり抑えら...

◆半額◆タムラのハード補正 バストアップシェイパー バストアップ インナー 通気性抜群で吸汗速乾快適素材『東レ・シルックラフール』素材使用≪日本製≫【目的ボディメイク】【目的フィットネス】【オススメ】

5.00 2017-09-27

• 配送:5
試着するまで不安でしたが流石
タムラの補正下着で選んで良かったです。

5.00
後姿に げっそり来て こちらのボティスーツを買ってみました 大正解 背中スッキリ 着心地良し 又リピートしたいと思っています。

4.83 2017-03-10

• 配送:5
迅速で丁寧な対応。お勧めできるショップです。

◆在庫限り◆補正下着 ボディスーツ 加圧下着 着圧下着 補正 補整 補正インナー ボディシェイパー 補整下着 バストアップシェイパー 大きいサイズ補正下着 タムラのパワー...
4.00
若い頃に30万弱の補正下着のセットを購入しましたがガチガチに固めるタイプでとにかく苦しくて直ぐにリタイア。 それからのちに結婚して出産。 「うちのは苦しく...

• 香炉さん
  • 香炉さん

5.00 2016-04-30

• 配送:5
サイズ交換したのですが、交換送料無料で着払い送り状が同封されていたのは有難かったです。
迅速な対応で間に合う事が出来て良かったです。

5.00
一度しか着用しないのに高額の物は勿体ない。 でも、あまり簡素でサポート力などなくシルエットがキレイに出なかったら意味がない。 こちらのインナーは価格もデ...

背中開きの広いドレスに!ブライダルインナー2点セット送料無料 送料0円 交換無料 ランキング1位 ベアバック ビスチェ フレアパンツ ブライダル インナー セット ウェディングインナー ウエディング 下着 ドレスインナー【あす楽】

5.00 2015-02-19

• 配送:5
ブライダルには思わぬところに追加料金がかかります。普段、使わないものに数万円。すぐにタンスの肥やし?家計に優しい店です。迅速配送

5.00 2015-02-12

• 配送:5
若干カップが大きめでしたが、パッドでカバー出来ました。
結婚式と前撮りでしか使用しないので、この値段で購入できてよかったです♪♪

2.67 2014-11-29

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
他の方のレビューを見てサイズを決めてちょうどよかったので、もう少し正確なサイズ表があれば、いいかな、と思いました。

4.00
普段より1つ下のサイズを購入しました。ちょうどいいくらいですが、胸の横(脇の下あたり)が少しゆるいので、安心感に欠けるかな…というのが正直な感想です。

【再入荷!】レース付き・ブライダルインナー2点セット背中開きの広いドレスに!送料無料 送料0円 交換無料ベアバック ビスチェ&フレアパンツ ブライダル インナー セット ウェディング 下着 ドレスインナー ウェディングインナー【あす楽】

5.00 2012-03-02

• 配送:5
リピーターですが久しぶりに買ってみました。
早々使ってみます。

2.33 2011-11-22

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送先の明記ミスで商品が迷走したので、到着までに時間がかかりました。
果たして同姓同名(だったとのこと?)が存在するのか疑わしいところですが、いただけないのは後の処置。
配送業者から住所確認の電話がきて宛先が手書き修正されていましたが、納品書には間違い住所が記載されたままで「個人情報の取り扱い」の適当さが露呈した形になり、興ざめしました。
今後は形だけでなく、本当にしっかりと管理していただきたいものです。

1.00
レビューにもありましたが、自分には股上が浅くて物足りませんでした。でも使用してしまったので返品するわけにもいかず、無理やり履いていますがやっぱりいまい...

タムラの骨盤サポートガードル 綿素材!骨盤ガードル【目的ボディメイク】【骨盤 歪み】【骨盤ベルト】【産後ガードル】【骨盤ダイエット】【骨盤】【O脚】【オススメ】特許:4493047

2.67 2011-10-11

• 品揃え:1
  • 配送:3
廃番のため50%OFFセールということでしたが、注文受諾されたので楽しみにしていたところ、希望の色がないと連絡を頂きました。洋服に合わせて透けない色を注文していたので大変楽しみにしていました。さらにサイズも希望サイズがないということでたいへんがっかりしました。欠品になったら注文を受けないでほしいと思います。どんなに品物が良い品でも、希望のロングからショートに変更も余儀なくされて残念でした。

2.67 2009-09-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
低反発をうたい文句にしてある商品だったのに低反発じゃないってどういうこと!?

4.00 2008-12-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが、なかなかいい商品が届いて満足でした。

「ええっ!?1000枚の大放出!?」おパンツ1枚100円お一人様2枚まで9月決算のため、あるだけ出します!決算大セール!!赤字価格100円決行っ!!※大変お得なためお一人様2...
5.00
11日に購入して21日に到着しました。 100円とは思えない総レースの素敵なショーツでした。