1件~15件 (全 32,815件)次のページへ
  • weebeepooさん
  • weebeepooさん

購入後素早い対応で、配送も梱包も問題なく
しっかりしたケースで届きました。
全てのペットボトルの欠損、破損もなく
満足です。

そろそろ暑くなってくる季節になるので、 クーポンを利用してお得に購入出来ました。 内容は、綾鷹とリアルゴールドの2種。 24×2ケースの48本は、持病がある私...

コカ・コーラ アクエリアス 綾鷹 いろはす 他 500ml ペットボトル 選べる 48本 (24本×2) コカコーラ ファンタ スポドリ 爽健美茶 からだ巡茶 カナダドライ アイシー・スパーク リアルゴールド タンサン

5 2024-04-17

いつも利用させて頂いているショップさんです。 問題なく商品が届く信頼できるショップさんです。

アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 いつものおみそ汁 選べる 30食 (10食×3) お味噌汁 手軽 簡単 便利 即席 汁もの 減塩 塩分カット 楽らく 豆腐 ナス やさい 赤だし

5 2024-04-17

検索した中で一番安く、連絡も適宜いただいて安心してネットショップできる店だと思います。
一番良かったと思ったのは発送の梱包でした。
過去購入した他の店は3箱をPP紐で纏めて保管、発送しているのか商品が入ったダンボール箱が一度濡れて乾いたようなボコボコになっていたのですが、こちらは3箱を更にダンボールでひとまとめにして発送されており、商品が入った箱は新品のように傷や汚れは有りませんでした。
コストや環境面では良くないかもしれませんが、店としての責任を全うされているように思えて、とても好印象でした。

キリン 小岩井 無添加野菜 31種の野菜100% 190g 缶 90本 (30本入×3 まとめ買い) トマトミックスジュース 野菜ジュース 砂糖・食塩無添加
塩分など気になる成分は無添加、トマト主体ですが他の野菜との配合が良いのか、変な甘さは無くスッキリとしていて後味も好みです。 野菜嫌いなので、これだけは...

5 2024-04-17

いつも迅速に対応頂き、本日送付先へ無事到着しました又利用させて頂きます

5 2024-04-17

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

カゴメ 野菜一日これ一本 190g 缶 90本 (30本入×3 まとめ買い) 野菜ジュース
商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

4 2024-04-16

対応は、良心的に感じました。
次(二回目)も、良ければ、継続になりそうです!

5 2024-04-16

いつも楽しく購入しています 外箱も変更されてましたね
新鮮な気持ちでこれからも飲み続けたいと思います

5 2024-04-15

カルピスウォーターよりスッキリした感じでした
体にも良さそで 満足です

アサヒ カルピス カラダカルピス BIO(ビオ) 430ml ペットボトル 48本 (24本入×2 まとめ買い) 機能性表示食品 体脂肪 内臓脂肪 おなか
出荷も早く 割引があって 大変満足してます カルピスウォーターより スッキリした味だと思います

5 2024-04-15

受け取りました。迅速な対応ありがとうございます。また機会ありましたらよろしくお願いします。

すぐに対応してくれて
発注して翌日には着くので満足してます

キリン メッツ コーラ 480ml ペットボトル 48本 (5本パック+1本付き×8セット まとめ買い) 特定保健用食品 炭酸飲料 トクホ
安値ですぐに配送してくれるのでありがたいです なくなったらいつも発注してます ネッツの味は飲みやすく体にもよいので満足してます

5 2024-04-15

朝早くから配送いただきありがとうございます。 問題無く届きました。 いつもありがとうございます。

特茶クエストシール付き サントリー 伊右衛門 特茶 ジャスミン 500ml ペットボトル 48本 (24本入×2 まとめ買い) お茶 ジャスミン茶 トクホ 特保
最近暑くなってきたのでお茶が必需品となりました。 在庫が少なくなったので急ぎ購入させて頂いてました。 ジャスミン美味しいですよ。 体にいいと思い飲み続け...

5 2024-04-14

発送が迅速です。
丁寧に梱包されていました。
機会がありましたら、よろしくお願いします

5 2024-04-14

良い商品を配送して頂きありがとうございます。

アサヒ 十六茶 2L ペットボトル 6本入 お茶 ノンカフェイン
ストックがあると安心ですねノンカフェインなのも良いです。

5 2024-04-13

昨日午前中に注文し、今朝届き、迅速でビックリしました。きらしてましたところで大変助かりました。梱包も外段ボールにいれてきちんとしてくださいまして保管も助かります。また、利用させていただきます。ありがとうございました。