5 2022-07-25

素早い対応どうもありがとうございました。

TOTO 音姫トイレ用擬音装置(節水)YES400DR(手かざし・露出・乾電池仕様)
TOTOの信頼感半端ない!スタイルもトイレの壁にマッチし大満足!

• rekfujiさん
  • rekfujiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2022-07-23

約束通りの納期に枚合わせていただき、感謝しています。

■納期に関するご質問は、お問い合わせボタン、または、電話でお問い合わせください。*決済方法、送り先(市または区まで)、品番とカラーをお知らせください。*平日:8...
トイレット機能としては100点で満足したいます。初期のネオレストSD-1を取り換えですが、排水管の接続に苦労しました。totoの標準接続アダプターを使用しました...

• Dr.Tsuさん
  • Dr.Tsuさん

5 2022-06-29

発送の迅速さ、丁寧な梱包等に感謝しています。

LIXILSF-NA491Sナビッシュキッチン用タッチレス水栓ハンズフリーエコセンサー吐水口長さ232ミリ吐水口高さ 155ミリ数量限定
自分で取り付け出来ました。 思ったより簡単でした。 電池式と悩みましたが、電源が確保できたことと浄水器を別途TOTOで取り付けたので、A9タイプを選びました...

• kozy70さん
  • kozy70さん

5 2022-06-13

親切な対応でとても感じが良かった❗

タンクレスにしたお陰でトイレが広くなって、なおかつ掃除が楽になりました❗

• JH1GHIさん
  • JH1GHIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2022-05-12

商品が届くまでの不安は無し。安価で何も言う事はありません。

TOTO リモコン便器洗浄ユニット HE10JKR/ HE20JKR /HE30JKR
約20年前に取り付けたリモコン洗浄ユニット「TES790R」が壊れて、後継機として当ユニットを購入取付しました。水タンク(レバー右側仕様)と、リモコン操作部は...

• bmw3622さん
  • bmw3622さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 913

5 2022-04-24

早い、正確な対応で、大変満足しています。

TOTOTES35RフットスイッチユニットAC100Vタイ
衛生管理上、蛇口水栓へ触れずに開閉できるものを探し、この製品を購入しました。 取り付けのために補助ステー等を準備し、無事に取り付け・配線・配管を行い、...

TOTOTES35RフットスイッチユニットAC100Vタイ

• PIKO33さん
  • PIKO33さん

5 2022-04-22

商品の手配、配送日も早く満足しています。配送も希望日時を聞いていただき、配送も事前連絡があり丁寧、親切で満足しています。

YBC-S40P+DV-S826PLIXILサティスSタイプS6ECO5壁排水芯120ブースター付代引決済不可

5 2022-04-06

迅速で丁寧な対応でした。とてもリーズナブルで助かりました。ありがとうございました。

TOTOYH501FMR棚付紙巻器162×120×105ワンハンドカットフロントワンタッチ紙切板ロック下のボックスでカラーをお選びください。
現在もTOTOの製品を使用しており、棚板があると便利かと考え購入しました。ねじの位置もほとんど同じですぐに取り付けることが出来ました。棚があるので、便利そ...

• hmkkmomoさん
  • hmkkmomoさん

5 2022-02-11

商品もすぐに送っていただき有難うございました。

TOTOコンテンポラリシリーズ立水栓 TLC11C2
取付も難しくなくわりと簡単に取付できました。 既存の水栓と取り替えただけですが.... 満足しています。

5 2022-02-03

この時期、非常に助かりました。突然壊れて、TOTOのHPを見て、この機種を知り、そして楽天で購入先を見つけたわけです。家族全員、ほっと一安心!!取り付けは狭いスペースでの作業だったので、少々やっかいでしたが、終わってしまえば簡単だったということになります。

TOTOウォームレットS暖房便座TCF116下のボックスでカラーをお選びください。

4 2022-01-18

早急に届きました。有り難うございます。今後もよろしくお願いいたします。

今回、暖房便座があるといいなあと、母親、妻が言ってましたので購入しました。取り付け方法は簡単でしたが、前の便利のネジが悪くて取り外しが苦労しました。今...

• thegarageさん
  • thegarageさん

5 2022-01-17

迅速な対応、丁寧な梱包で非常に満足しております!

5 2021-12-20

思ってた以上に早く着いたのと、たまたま家族に知られずにタイミング良く届いて偶然ですが、イイ買い物ができてとっても満足しております。

TOTO スワレット(ロータンク用)CS501 ウォシュレットと踏み台は別売
サプライズで家族が留守の間に取り付けて見ました。 一般の洋式便器とさほど変わらないくらいの製品で想像してたよりいい感じに仕上がりました。ウォシュレット...

5 2021-11-05

納期、商品ともにOKです。機会があれば利用したいと思います。

TOTOTBV03447J浴室水栓吐水口長さ:70ミリシャワー:コンフォートウエーブめっき!!!2021年2月発売!!!
約15年前のTOTO商品からの交換です。流石に商品は進化しています。特にシャワーヘッド部は軽くてシャワー水のあたりかたが柔らかくなっていてgoodです。

4 2021-10-30

大変早く対応していただき助かりました。

TOTO普通便座TC291エロンゲートサイズ下のボックスでカラーをお選びください。
大変早く対応していただき助かりました。 ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• mimi2385さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,517
  • 5.00
  • 2013-01-27
もう何十回も利用させていただきました対応早く気持ちいい取引をしてくれるショップさんなのでまずはエイプラスさんで検索して購入しています