総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-11

電話対応も丁寧にして頂きありがとうございました。

【定期購入】[3袋セット]新型乳酸菌EF-621K菌(エンテロコッカスフェカリス菌)【EF-5K】細粒 30包x3袋セット「ペットにもご利用いただいています」

5 2024-03-27

敏速な発送して頂きありがとうございました。

EF-5K 細粒 30包 新型乳酸菌EF-621K菌(エンテロコッカスフェカリス菌) 1包に約4500億個

5 2023-10-15

すぐに発送していただけます。定期便があるのでお勧めです

【定期購入】フコイダンプラスパーフェクト 30粒
時間で取るのが飲み忘れなくて良さそうですね。この手は続けてなんぼだと思うので〇〇予防に続けてみようと思います。

【定期購入】フコイダンプラスパーフェクト 30粒

4 2023-07-15

注文してから商品が届くまでが早かったので助かりました。

赤ちゃんからお年寄りまで安心してご使用いただけるローション【ルイボスの精】お試しミニボトル2本セット (敏感な方用化粧水)「送料無料(メール便)」「ご購入は初回ご購入の方のみ(1世帯4セットまで)」「代引き不可」

1 2023-06-23

配送先ではなく、注文者住所へ納品書やチラシが送られてきました。楽天市場は情報垂れ流しですね。ご注意下さい。

記憶の番人 [たもぎ茸に含まれるエルゴチオネイン含有]
まだ届いたばかりでレビューすることが出来ません。

5 2023-06-23

迅速な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしていて、満足しています。

記憶の番人 [たもぎ茸に含まれるエルゴチオネイン含有]
今、話題のたもぎ茸興味が有ったので、購入しました。 飲み続けて効果が有れば嬉しいです。

5 2023-03-16

包装もちゃんとされていました。

[機能性表示食品]思いやりのPQQ 90粒「楽天スーパーセール価格」
健康維持のために購入しました。毎日飲んでいます。すぐに到着しました。 包装もちゃんとされていました。

4 2022-12-15

とても素早い対応に感謝します。有難う御座いました。領収書もキッチリ頂けるショップは有難いです。

3 2022-09-19

注文から配送まで、少し時間がかかりました。
それ以外は満足です。

思いやりのPQQ 30粒入 PQQ(ピロロキノリンキノンニナトリウム塩)・アスパラガス抽出物・コエンザイムQ10含有 ご購入は初回ご購入の方のみ(1世帯4袋まで) 送料無料(〒)
1日3〜6粒と言うことなので、少しお高目なのでけちって3粒ずつ飲んでます。 この手の商品はある程度続けないと効果は解らないので、とりあえず1、2度はリピー...

5 2022-09-11

迅速丁寧な対応で、直ぐに送って頂きました!間に合わないかと心配しましたが、直ぐに送って下さり間に合いました!本当にありがとうございました!!

αグルカンが多いと言われるマイタケ由来の成分含有!「楽天スーパーセール価格」「D−フラクション」「米胚芽発酵エキス」「発芽ブロッコリーパウダー」「ミネラル」「大...

5 2022-06-13

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
今後ともご利用させていただきます。

「国産ヨシキリザメ使用」サメ軟骨・グルコサミン・コラーゲン配合【軟骨補給】300粒入(約1ヵ月分)
膝の痛みが楽になった感じがします。 今飲み続けているので継続していこうと思います。

• MAKKY12さん
  • MAKKY12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,127

5 2021-04-20

迅速な発送と厳重な梱包で素晴らしいショップだと思います。

二酸化塩素のパワークレベリン 置き型 150g
ドラッグストアで購入するより安く購入できてよかったです。 他の空間除菌剤に比べて評判通り優れた商品だと思います。 正露丸の大幸薬品の売れ筋商品で信頼でき...

• T -P Iさん
  • T -P Iさん

3 2021-03-29

5 2021-03-15

質問にも的確に回答いただき、大変満足してます。他の商品も試してみたいと思います。

注目素材アスパラガス抽出成分、PQQ(ピロロキノリンキノン・Bio PQQ)とコエンザイムQ10を配合したサプリメント思いやりのPQQ 30カプセル「ご購入は初回ご購入の方のみ(1世...
ある雑誌にて脳の記憶中枢の活性に効果が期待できるとの記事を見て試して見ることにしました。一粒あたりの成分濃度を上げていただけると嬉しいです。

5 2021-01-04

対応も良く到着も早かったです。いい取引が出来ました。