総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 2,337件)次のページへ
  • pikininiさん
  • pikininiさん

5 2015-07-19

• 配送:5
お買い物マラソン中の買い物でしたが、迅速な対応で気持ちよかったです。

【送料無料】マイクロファイバー吸水速乾特大バスマット ブラウン【楽天最安値に挑戦】
今までのバスマットでは家族4人使うと結構濡れてしまっていたので、特大を購入。大きさをちゃんと確認しなかったのがいけないのですが、家族に「デカっ!!」と不...

• 淵のじさん
  • 淵のじさん

4.50 2015-07-14

• 配送:2
いくら、あす楽では、ないにしても、10日もかかるのは、ちょっと遅すぎる。
もう少し、早く届けて欲しい。

コロンブス アメダス420(2000)【楽天最安値に挑戦】
まだ、使用するいないので、防水効果は、わかりませんが… すごく良さそう。 はやく試してみたいです

4.67 2015-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とてもお買い得でした。即日で配送して貰い有難うございます。

【送料無料】【代引き不可】大塚製薬 ポカリスエット  900ml×12本(1ケース)【楽天最安値に挑戦】
夏は水分補給ですよね!! やはり美味しいです。

5 2015-06-16

• 配送:5
すばやい対応、配送で大変良いと思いました。

2.50 2015-06-15

• 梱包:2
  • 配送:3
発送しましたの通知もなくいきなり届いたのはびっくした。せめて発送したか、到着予定日くらいは連絡欲しい。

車載用空気清浄機 air vita USB-13 Choco  CCA-420PC【楽天最安値に挑戦】
まだ設置したばかりで効果は体感できてませんが、意外と照明がまぶしい。夜間はかなり目立つのでシガーライターがセンターにあるかたは眩しくない角度にしなくて...

4.50 2015-06-09

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
久しぶりに安く購入させてもらいました。また、安く購入できる企画をお願いします。

【送料無料】【代引き不可】【メール便発送】大塚製薬 SOYJOY(ソイジョイ) 12種アソート【楽天最安値に挑戦】
久しぶりにsoyjoyを食べることができました。やっぱり、おいしいです。

1.33 2015-05-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
支払いが済んでから1週間以上経っても店から何の連絡もなく、不安になりこちらから連絡を入れたら翌日届きました。忘れていたとしか思えませんでした。梱包も他店に比べて雑でした。

DHC プロティンダイエット 15袋入(プロテインダイエット)【楽天最安値に挑戦】
昔に比べ、とても飲みやすくなりました。 味のバリエーションがもっと増えると嬉しいです。

1 2015-05-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
最低です!!商品の到着が、遅いので問合せしても、何の返事も有りませんでした、顔が見えない状態での取引では、迅速な対応が、求められると思います、でもこのショップは、対応は、遅いし こちらの問合せにも、何の返事も有りませんでした、これからこのショップで買い物を、考えている方は、それを、踏まえたうえで注文を、したほうが、いいと思います

2.33 2015-05-12

• 梱包:3
  • 配送:1
もうこのお店では買わないです。4月28日に発注。届いたのは5月9日。11日間かかって届きました。発注後何の連絡もないので、こちらからメール連絡を入れると「8日に発送します」とのあっさりしたご回答。
GW中は発送しないなら、HP上にきちんと明記してください。また、発注したら受注したとの連絡下さい。そして、発送が遅れる旨明記してください。こんなに届くまで時間がかかるなら、他のお店で買いました。
この商品は他のお店でも販売しているので、購入するなら適切に対処してくれるお店がよいと思います。
今まで楽天で買い物してきてこんなに不愉快な思いをしたのは初めてです。

【送料無料】バイオ濃厚洗剤 ポール (酵素配合) 2kg×2箱入【楽天最安値に挑戦】
お店の対応がよいとは思えなかったので、この商品を購入するなら他のきちんと対処してくれるお店がよいと思います。

2 2015-05-01

• 配送:1
配送のメールが届くのが遅い。商品が届いてから、配送メールが届いた???どういう事???

【送料無料】バイオ濃厚洗剤 ポール (酵素配合) 2kg×4箱入【楽天最安値に挑戦】
いつも使っているけど、汚れが良く落ちていいですね。

5 2015-04-18

• 配送:5
何の問題もなく商品を手にすることができました。
またよろしくお願いします。

バスきれい【楽天最安値に挑戦】
これは本当に良い商品。 前から使用していますが、本当に水が臭くならない。 夏でも4人家族で2日は入れる。 無くてはならない超おススメ商品。

• 3182666さん
  • 3182666さん

5 2015-04-15

• 配送:5
野球をやっている息子のユニフォーム用に購入しました。
手揉み洗い無しでも白くキレイになるので愛用しています。

• smilykazさん
  • smilykazさん

2.50 2015-03-27

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
楽しみに待っていましたが一週間以上たっても商品が届かず、遅いのでショップに連絡すると更に数日後に発送するとのことでした。商品が良い物だけに応対が残念でした。

【送料無料】A&D/エーアンドディー 上腕デジタル血圧計 UA-704【楽天最安値に挑戦】
プレゼント用に購入しました。母が高齢のため記憶機能があった方が良かったようですが、今までのものより血圧が低く測定できるようです。慣れれば、大丈夫とのこ...

5 2015-03-24

• 配送:5
最安値で購入できたので、大変満足です。またよろしくお願いします。

【送料無料】バイオ濃厚洗剤 ポール (酵素配合) 2kg【楽天最安値に挑戦】
息子の野球着の洗濯に毎回利用しています。 黒土もよく落ちるので、おすすめです。

5 2015-02-27

• 配送:5
納期を問い合わせた際に、発送日、発送場所を教えて頂き、対応が良かったです。

【送料無料】【代引き不可】【メール便発送】エバニュー(EVERNEW) くまモンと一緒にスキー!! トライスキー60K CAS79K
初めてスキーをした時に使いました。 6歳の男の子、魔法のように簡単にボーゲンが出来ます。 ただ、リフトに乗るときに、なかなか外れないのが・・・