イージャパンアンドカンパニーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 4,991件)次のページへ

5 2020-09-29

迅速かつ丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-09-29

沢山入って満足です。ありがとうございました。

• kitta51さん
  • kitta51さん

5 2020-09-25

素早く対応していただきありがとうございました。早速使います。

【送料無料】【法人(会社・企業)様限定】サラヤ ペーパータオルホルダー 壁付・卓上 200枚用 1個
感染予防にタオルペーパーを使うようになり、固定できるホルダーを探して見つけました。

5 2020-09-22

早い発送が大変助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

トンボじょうろ 3Lサイズ【返品・交換・キャンセル不可】【イージャパンモール】
ほどほどの大きさで使いやすいジョウロですね。 前のが壊れてしまったのでこちらで購入しましたが、 深すぎず、とてもいい感じです。

5 2020-09-19

レビューが大変遅くなってしまい申し訳ありません。
商品を2つ注文した後、片方の商品の影響で送料が変わってしまうことと、このままの注文で大丈夫かどうかをメールでお知らせいただきました。
商品は片方をキャンセルしていただきましたが、キャンセル処理もその後の返信も細やかかつ迅速で、安心して商品を購入することができました。
丁寧かつ迅速なご対応がとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• hfbtkkさん
  • hfbtkkさん

5 2020-09-18

いい店です良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い

【キャッシュレス5%還元】★まとめ買い★ 高岡 ショコラ生チョコ仕立てキャラメルチョコ165g ×10個【イージャパンモール】
とてもいいですいいです良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い

5 2020-09-14

漬物1kgが200円程度で何種類も売ってます。爆安で嬉しい。品揃えも豊富なのでまた利用したいです。

S=O サワークラウト 770g【イージャパンモール】
味も良くて安いので満足です。ただ、缶詰なのが不満です。キューネ、ヘングステンベルグのように瓶詰にしてほしい。

S=O サワークラウト 770g【イージャパンモール】

5 2020-09-13

丁寧で迅速な発送をありがとうございました(^^)

5 2020-09-13

ありがとうこざいます。
届くのを楽しみにしていました。

★まとめ買い★ タクマ食品 百万円お札焼かま 1枚 ×10個【イージャパンモール】
ありがとうこざいます。 いつも買っていたお店で買えなくなり探していたら見つけてすぐに注文しました。 ありがとうございます。

5 2020-09-10

発送がはやいのがありがたかった。
リサイクルの段ボールで送られてきたのはちょっと驚いた。(リサイクルをちゃんとしてるんだと感心した)

• Hasamaさん
  • Hasamaさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-09-02

初めて注文するところなので少し不安でしたが、すぐ発送していただけてよかったです。

【送料無料】★まとめ買い★ MDホールディングス 大豆習慣 納豆×オクラ ×12個【イージャパンモール】

4 2020-09-01

缶なので送料もかかりますよね、、、、沢山入っていて満足です

5 2020-08-30

中身も入れ物も満足しています。たまに他のキャラクターのラベルの物があるとうれしいです。

【送料無料】ハタ鉱泉(株) クレヨンしんちゃんPETラムネ 250ml ×30本【代引不可】【イージャパンモール】
今年は業務スーパーにペットラムネが入荷になっていないのでこちらで購入しました。ラムネなんで味は他のラムネと変わらないと思っていましたが、孫に言わせると...

4 2020-08-27

お盆休み期間でしたが、連絡などスムーズでした。