• mama0597さん
  • mama0597さん

5 2023-04-19

丁寧な対応です。

リフレ フラットタイプ レギュラー 1セット(180枚:30枚x6パック)
対応が速く、商品も良く満足です。 リピ決定です。ありがとうございました。

• れぱさん
  • れぱさん

5 2023-04-18

発送も早くて助かっております 事務用品はこちらでお世話になっております

【送料無料】【A4サイズ】【個人宅届け不可】【法人(会社・企業)様限定】PPC Paper Type FW A4 1箱(2500枚:500枚x5冊) コピー用紙 A4

5 2023-03-17

出荷前にメール連絡も入り、梱包もとても丁寧で満足しています

★まとめ買い★ フルタ製菓 瀬戸内レモンパイ ×10個【イージャパンモール】
すごく美味しい!ほんのりレモン風味がとってもいいです。スーパーで見つけて買いましたが、その後売ってなかったので、こちらでまとめ買い!期間限定なのかな?...

5 2023-03-07

ありがとうございました。また、よろしくお願いします

★まとめ買い★ マルチャン 麺づくり 鶏ガラ醤油N 97G ×12個【イージャパンモール】

• R&Joxoxさん
  • R&Joxoxさん

5 2023-03-07

イージャパン様、いつも丁寧な対応に感銘を受けます。今後も同様のままでいてくださいましたら非常に助かります。

5 2023-03-05

丁寧な梱包でしたし、敏速な対応でした!次回もお願いします

メタルラバータッチペン ネイビー P3305【代引不可】【同梱不可】【ノベルティ館】
とても書きやすいので、探していました!ホームセンターとかいろいろ探して見て、なかなか無くて楽天で見つけたのでまとめ買いしました!

5 2023-02-15

12個まとめ買いで心配でしたが、繊細なメレンゲが安全に届きました。

【送料無料】★まとめ買い★ MDホールディングス 木苺とメレンゲ ×12個【イージャパンモール】
メレンゲなので当然甘いのですが、甜菜糖の効果なのか後口がスッキリしています。 食感も良く、ドライラズベリーの風味も美味しいです。

5 2023-02-06

早く届いてよかったです。すぐに電話がありました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【送料無料】(株)ストー たらばがに脚肉付き3缶 【ギフト館】
贈り物でした。美味しいた、喜んでもらえましたありがとうございます。

5 2022-12-27

後で包装をお願いしましたが直ぐに対応してくださり大変感謝です。ありがとうございました。

【送料無料】染の譜 座布団カバー5枚組 グリーン 2003GR【ギフト館】
グリーン系がとても爽やかでワイン系と合わせてプレゼント用に購入しましたが相手方も大変喜んでくれました。柄と無地がセットなので使いやすいし座布団カバーで...

4 2022-12-27

日時について行き違いがありましたが 連絡も早く 日を開けずに商品が届き満足しています。

【送料無料】【個人宅届け不可】【法人(会社・企業)様限定】薄型エンボスクリアホルダー A4 1パック(100枚)
ダイレクトの資料を入れたり、止めて使えない資料を渡したりするときに ハードでもよいのですが、もう少し薄い物でも良いと 以前より購入を考えていましたが、ち...

5 2022-12-26

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2022-12-21

とても早く、梱包も良かったです。商品の割に箱が大きくて送料かかって1点だけだったので申し訳ない気持ちです。

【送料無料】【個人宅届け不可】【法人(会社・企業)様限定】製本テープ 契約書割印用 25×297mm ホワイト 1箱(100枚)

4 2022-12-15

発送が遅れていたので、メールにて問い合わせたところ、商品が無く発送が遅れているとのメールが次の日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

株式会社 あかしや 書初めバッグ ストライプトート ネイビー AFK38T−NV【逸品館】
購入する際、お値段なりかなと思いながら購入しましたが、届いてみると丈夫でしっかりしていました。ただ肩がけ用のベルトは付いていないので、そこは承知の上で...

5 2022-12-05

注文したのが日を越えた夜中!
なのにもう起きたその日に到着!
びっくりする程の速さで驚きました。

【送料無料】【個人宅届け不可】【法人(会社・企業)様限定】賞与用封筒 角8 100g/m2 ホワイト テープのり付 1パック(100枚)
数年前まではホームセンター等で手に入っていた賞与の袋が、最近どこを探しても売っていなくて、いつも白い封筒に賞与と自分で書いていました。 大きさもちょう...

5 2022-12-02

引っ越しをした為早めに必要で対応が早くて助かりました。

【送料無料】パイプシングルハンガー 14201(ホワイト)【ギフト館】
似た感じを持ってますがやはり新しいのは軽くて使いやすいです。キャスターが付いてるので稼働も楽々です。