5 2016-11-08

• 配送:5
スムーズな対応ありがとうございました。
また何かあったら宜しくお願いします。

【29日朝まで☆期間限定☆ポイント10倍!】【送料無料】クラフト社 レザークラフト用 KSラウンドモウル Mモウル 8569【生活雑貨館】
レザークラフト初心者です。 最初はお買得な一式揃ったセット品から購入も考えましたが、後々高価な物を欲しくなるだろうと思い購入。 やっぱり違いますね、軽く...

3.50 2016-10-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
良い買い物ができました。
機会があればまた利用させてもらいます。

3.33 2016-08-09

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
注文時の配送予定日が守られなかった。2週間以上待たされた。製造元の都合という事だったが、その後の商品ページでも7日前後で発送と掲載されていたところを見ると、ショップの落度と思わざるおえない。早急に変更して掲載し直すべき。

【送料無料】南部鉄器 手まり蚊やり 黒 黒 A?141【代引不可】【ギフト館】
鉄器だから当たり前だが、そうそう割れない・風で飛ばないのは外で使う場合としては安心。 だが、商品説明の紙に直営で買わずに他のネットショップなどで買われ...

1 2016-07-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
土用の丑の日に商品が届くように2週間も前から注文したにも関わらず、商品が保留になっていたという始末です。メイルを送った、送らないではなく、誠実な対応をすべきでしょう。お中元が台無しです!
こんな店は二度と利用しませんし、皆様も気を付けましょう!

【送料無料】AUIH30 うなぎ割烹「一愼」 鰻のひつまぶし 3食セット【生活雑貨館】

2 2015-12-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こんな使えない製品を平気で出荷したショップに怒りを感じます。実に不愉快。

大三角定規セット【返品・交換・キャンセル不可】【イージャパンモール】
とにかく定規が若干曲がっていて黒板につかない! 内側に反っていて個人的に直しても無理。文句も言うのも面倒だし、こんな製品を注文したこちらも非があると思...

5 2015-11-29

• 配送:5
安い、そして送料無料のサービスは、ありがたかったので助かりました。

【送料無料】★まとめ買い★ やおきんうまい棒 たこ焼き ×30個【イージャパンモール】
安くて、美味しい、そして送料無料のサービスに惚れ込み買ってしまいました‼もちろん、種類も豊富です‼

5 2015-11-11

• 配送:5
丁寧かつ敏速に届きました。ありがとうございます!

• fe0014さん
  • fe0014さん

5 2015-11-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をいただけるお店です。
また利用したいです。

• MUSASHITさん
  • MUSASHITさん

5 2015-10-20

• 配送:5
連絡もきっちりしていて、指定の配達もきちんとして頂きました。また是非使わせて頂きたいです。

アンパンマン つぎはどこにかけてみる?おしゃべりでんわ【返品・交換・キャンセル不可】【イージャパンモール】
娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。本人もとても気に入ってます。

5 2015-08-28

品質もいいです、まだ買うつもりです。大好きです

モナグラッセ からだにうれしい水素水の素 ( 20粒 ) ×48個【イージャパンモール】
品質もいいです、まだ買うつもりです。大好きです

• taru4623さん
  • taru4623さん

5 2015-08-07

• 配送:5
ありがとうございます また次もよろしくお願いします

味の素株式会社 味の素 ほんだし・鰹まる 200ml ×10個【イージャパンモール】
使い勝手がよく値段も他社にくらべお安い気がしますアマゾ○だと5倍ぐらい高いです 理由不明?? 次もここで買います

2.67 2015-07-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
対応悪いです。
代引不可の表記を見落としたのはこちらにも非がありますが、そもそも不可なのに選択できるようになっている事がおかしい。
入金後もなかなか連絡なく、きたと思ったら入金が確認とれないとのメール。入金した旨伝えると確認しますと連絡がきて、結局1週間以上待たされた。
深くお詫び申し上げます、と言いながらもその姿勢もその時だけのお粗末な対応。誠意が感じられない。
このショップでしか取り扱いがない商品だったので仕方ないですが、そうでなければこのショップは絶対利用しませんね。

5 2015-05-22

• 配送:5
対応がとてもはやかったです!!!!!!!!!!!!!!!

ベターライティング ミニクリプトン球60Wホワイト【返品・交換・キャンセル不可】【代引不可】【お買い得雑貨館】
とどきました!!ありがとうございます!!!!!!!!!!!

• 音澪さん
  • 音澪さん

5 2015-05-17

• 配送:5
退職ギフトとして、店に置きましたが、美味しそうだと思います。

5 2015-05-09

• 配送:5
弟に誕生日プレゼントとして購入。
もう3度目の利用ですが、毎回丁寧で、このショップ良いですよ。

【送料無料】プルーフ ウォッチケース(2本用)【代引不可】【ギフト館】
ソーラーには欠かせないケース。ガラスで光が当たるので、ソーラー時計は止まる心配無いですね。