イージャパンアンドカンパニーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 4,988件)次のページへ
  • Watarouさん
  • Watarouさん

5 2020-10-15

迅速丁寧な対応ありがとうございましたm(__)m

【送料無料】★まとめ買い★ 山芳 わさビーフ55g ×12個【イージャパンモール】
他県のラジオCMで商品名はよく耳にしてるうちに実際たべてみたくなったので購入。 心地良いわさびの刺激とビーフの旨味が癖になりそうです。

5 2020-10-13

注文後、すぐに発送いただけたので助かりました。

【送料無料】【B5サイズ】PPC Paper Type FW B5 1箱(2500枚:500枚×5冊)【法人(会社・企業)様限定】【イージャパンモール】

5 2020-10-11

早い対応、配送手配をしていただきありがとうございました。
先ほど無事届きました。

5 2020-10-10

丁寧、かつ、素早い、かつ、最幸の対応ありがとうございました。また、御縁がありましたら、宜しくお願いします。

火乃国 ポテトフレークス(マッシュポテト) 1Kg【イージャパンモール】

5 2020-10-09

お安く買えて満足しております。ありがとうございました。

4 2020-10-09

遠いところに、ていねいに送って頂き感謝です。

5 2020-10-08

発送がとても早く、梱包も丁寧にされてました。また、請求書、領収書のお願いをメールでしたところ、すぐに送られてきて、お店の対応の速さに驚きました。

【送料無料】【法人(会社・企業)様限定】蝶プラ工業 ペーパータオルケース レギュラーサイズ用 1個

4 2020-10-06

札幌へ届けて頂いたのですが、購入後翌日に届きました。
ありがとうございます。

5 2020-10-05

非常にいいお値段でした.楽天内で最もいいお値段でした.

【送料無料】【法人(会社・企業)様限定】YAMAZEN 高さ伸縮パイプハンガー シングル ブラック 1台

1 2020-10-05

説明が悪かったのか、内祝いに渡すものに直接配達伝票が添付されており渡すことができませんでした。残念でした。

5 2020-10-02

注文から 到着まで 驚くほど 迅速でした。

【送料無料】【A4サイズ】PPC PAPER High White A4 1箱(2500枚:500枚×5冊)【法人(会社・企業)様限定】【イージャパンモール】

• 17momoさん
  • 17momoさん

丁寧に梱包されています
個別にパックされていることで使いやすいと思いました

【送料無料】3種の海鮮ぶっかけ丼の素(6食)【代引不可】【ギフト館】
個人の味覚ですが 少し塩味が濃いようです でも 好みのお刺身に1パック トッピングで二人ぶん楽しめます🎵 総合的に見て美味しい お得な感じがします

5 2020-09-29

迅速かつ丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-09-29

沢山入って満足です。ありがとうございました。