イージャパンアンドカンパニーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 4,992件)次のページへ

5 2020-11-01

商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

オフィスデポ リーガルパッド ジュニアサイズ 7mm罫 ホワイト 50枚 1パック(12冊)
商品届きました。このサイズ、なかなか売ってなくて、探してもないし、あってよかった。 バインダー使える。

5 2020-10-31

早めの対応をしていただいて感謝しています。

• SORA116さん
  • SORA116さん

5 2020-10-31

お店で探してもなかったので大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-10-31

事前に商品の賞味期限を問い合わせましたところ、すぐに返信していただきました。
注文時に店に連絡する欄があります。あらかじめ、領収書の有無・配達時間帯の希望などが質問形式で書かれていました。ご配慮ありがとうございます。

鯖の味噌煮の缶詰です。そのままおかずの一品として、おつまみにもおいしく召し上がれます。●原材料名さば、みそ、砂糖、酒精、コーンスタ...【送料無料】★まとめ買い★...
段ボール箱ごと重さ6.2kg。1缶(240g)は、内容量200g、固形量120g。 従来のサバ缶は内容量190g・固形量140gなので、このサバ缶は中身が水増しされています。 プ...

5 2020-10-30

娘が気に入りました。お値段もお手頃かな?配送お願いします。届いてすぐにやってました。ありがとうございました。

4 2020-10-29

もし、ギフト対応ができたらよりベターでした。

5 2020-10-29

迅速丁寧な対応で、安心して取引する事が出来ました。また、利用したいストアです。

ダイオ化成 クラウンネット 24メッシュ【日用大工・園芸用品館】
思った以上に簡単綺麗に張り替えられました。性能もよくお勧めです。

5 2020-10-26

時間を頂き
助かりました。

5 2020-10-24

梱包も大変丁寧で、迅速な発送ありがたかったです!!

【送料無料】長傘 60cm BJ耐風 バードフラワー イエロー S11005【生活雑貨館】
イメージピッタリで嬉しい!! 留め具も太めのバンドでとても扱いやすいし、傘のアーチも良い!!可愛い

5 2020-10-23

サンリオキャラクターズの毛布を注文
毛布が入っているちょっとしっかりしたボタン付きのビニールの袋これ、後々使えて有り難いです。
開けた時に可愛くてほっこり、結局今娘が使っているけど〜
梱包・配送問題なくヤマトさんで注文から5日後に届きました。

【送料無料】サンリオキャラクターズ(キティ・マイメロ・シナモン・ポムポムプリン) 絵羽毛布 シングル SB−469S【生活雑貨館】
サンリオ(キティ・マイメロ・シナモン・プリン) サンリオの人気投票で上位にくるキャラクターが揃った毛布(^-^) ふんわりやめらかな肌触りで気持ちが良い! 良い...

5 2020-10-21

とても早く発送してもらえて、助かりました。
ガーデンショベルなのに、きれいな段ボールに
きちんと梱包されていて、気持ちよかったです。
納品書も簡潔ですっきり、広告などを含まず、
とても感じよいです。

5 2020-10-21

早くて助かりました。また商品が切れたときまた購入するかもしれませんがその時は
宜しくお願いします。

1 2020-10-21

商品の在庫があったのは助かったが、、、商品の説明はメーカー任せではなく、足りないところは追加で説明を加えると丁寧かと思いました。あと送料なんとかなりませんかね、、、商品の1本分送料は、、、

スミダ コーラシロップ 紙P 1000ml【イージャパンモール】
どれだけ希釈するか目安の記載がない。コーラ風味ですね。

5 2020-10-19

最短で届けていただきました。お世話になりました。

【送料無料】サンリオ HELLOKITTY ハローキティ フランネル あったか掛布団カバー シングル SB−512−S【生活雑貨館】
色もぬくぬく感(肌ざわり)もgood! とにかくキティーちゃんは可愛いですね。 60代のおばちゃんですが、年齢に関係なく、幸せ気分になりたい方にお薦めです(笑...

5 2020-10-19

普通に良いショップです。発送も早かったです。