イージャパンアンドカンパニーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JILL_savaさん
  • JILL_savaさん

1 2011-03-03

• 決済方法:1
  • 配送:1
スタッフの方の対応、今まで楽天で買い物してきて一番最低でした。何点か注文して同一梱包をお願いしましたが欠品がありましたと連絡があったのはすでに発送してからでした。「おかしいでしょう?」と直接会社に電話しても「あ、そうですか?すいません。」だけで終わろうとするので「レビューに書きますからね(-_-;)」と言っても「あ、はい、仕方ないですねぇ」だって。あー最低。2度と買うもんか!

ピリッと辛い、柿の種。おつまみにぴったりです。たっぷり入った280g。280g今川製菓 健康いきいき 柿の種 280g【イージャパンモール】【sybp】【w1】【smtb-k】【w1】【...

• NRCS04さん
  • NRCS04さん

1.33 2010-06-24

• 配送:1
ショップのページには「どれだけ買っても送料同じで同梱できます」と書いてありました。
当日の9:30に購入して同日の12:26に確認メールがあって送料が当初の2倍の1260円になっていました。理由は、別館の商品を購入したからと言う事です。別館商品って?すごく分かりにくいのですが、同じショップから購入したつもりでいるし、カートにはいるので区別がつきません。ショップの利用ガイドには、そのような記載はありません。とにかく同じカートに入る事が紛らわしいです。
納得がいかないので、問合せ・キャンセルしようとも同日の17:00に発送メールが届いているのでできません。
なんか騙された気分です。
商品は安いけど、気分が悪いです。初めてですが、2度と利用しません。

5 2014-08-14

• 配送:5
注文連絡から商品発送に至るまで迅速・丁寧に対応いただきました。安心して取引できる優良ショップです。

【8/17〜23エントリー&レビューで500ポイント】【送料無料】パナミ ウェディング エターナルリングピロー 馬車タイプ 白 作品(完成品) WW-119
挙式会場から持参の指示があって、急ぎ探しておりましたら素敵なリングピローが見つかりました。 製作キットも販売されていましたが、上手に出来なかったら困る...

• atia0000さん
  • atia0000さん

2.67 2011-02-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入した商品について問い合わせたら、
“【ご心配の方は事前にお問合せください】と記載していますそちらは読まれなかったのですか”
と強い口調で言われ たしかにそのようには記載してあったので 私の不注意だったことには気づきましたが、同じ説明をするにももう少し言葉を選んでいただきたかったです
こんな言い方をされた経験がなかったためかなり驚き、不愉快でした

【送料無料】7228 ギガ キッズサングラス COL-02ブラウングラデーション・さくらんぼ【生活雑貨館】
フレーム一面にさくらんぼの絵柄が入っている商品で、画像にはなかったので驚いて問い合わせたら、 “柄について【ご心配の方は事前にお問合せください】と記載...

2.83 2011-03-02

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
複数のショップが入っているので、送料を無料にする時に複雑で分かりにくいです。今回は、辛辛魚とこわれ煎餅を購入しましたが、それぞれに送料が掛かりました。システムをもう少し分かりやすく書いてくださると嬉しいです。それと、今回、こわれ煎餅が入っている缶が驚くほどの汚さでビックリしました。こんなに汚い容器に入って食品が届いたのは初めてです。

大人気のため、テレビで紹介されました♪訳あってお店に並ぶことができなかったけど、味・品質はそのまま!形なんてきにしない・・・。そんなあなたに...草加割れ煎餅 2kg...
最近、割れ煎餅を立て続けに購入しています(笑)夫も私も甘いお煎餅が苦手なんですが、割れ煎餅にはどうしてもザラメや抹茶、白砂糖がまぶされた甘いお煎餅が入...

1 2009-10-19

• 決済方法:1
  • 配送:1
購入画面のどこにも、「再生品」の文字がないため、「純正品」(新品)だと思って購入したら、送られてきたのは、「再生品」でした。
これって、詐欺に近いですよね。
こういう商売のやり方は、やめてください!
楽天の方で、こういうのは注意してくれないのかな?

1.83 2011-02-20

• 梱包:2
  • 配送:3
スタッフさんの対応がイマイチでした…。こちらから問い合わせしても返信も遅く、商品が届くのも2週間近くかかり、当初は3日ぐらい予定と聞いていたので、その連絡も店側から何も無く残念でした。

5 2013-12-12

• 配送:5
送料がもう少しお安いと頼みやすいです。商品検索がもう少ししやすい方が選びやすいほうがいいかとおもいます。

荒々しく砕ける堅めの歯ごたえ。噛むほどに味わい深い米と醤油の香ばしさあえて荒砕きしあ堅焼煎餅に特製醤油だれをじゅわっとしみ込ませた「こだわり...亀田製菓 技のこ...
【エントリー&「商品レビュー」で500ポイント12/1〜4】 亀田製菓 技のこだ割り 120g コンビにでも販売されてるこの商品は、とてもしょうゆ辛くて大好きです♪ ...

1 2020-04-30

4月27日に注文した商品が、翌月5月7日以降の発送予定になる。メーカーなどの都合により発送予定が遅れます場合にはあらためてご連絡させていただきます。とメールで連絡がありました。到着が遅いと使用するのに間に合わないのでキャンセル依頼をしましたが、キャンセルは出来ないと連絡がありました。商品が希望日に届かないのにキャンセルできないのは店舗としておかしいです。楽天に連絡します。

1.67 2011-05-07

• 品揃え:3
  • 配送:1
棚だと思い買いました。
連結板とは思いませんでした!
返品キャンセルを電話してもでません!
メールで申し出ても無理だと言われました!
連結板の値段なら高すぎます!
騙された方々と訴える覚悟です。

【送料無料】WALLDEYウォルディー オープン壁面突っ張り収納棚(連結棚5枚・45cm) WD-455 ナチュラル【代引不可】【生活雑貨館】
棚だと思い買いました。 連結板とは思いませんでした! 返品キャンセルを電話してもでません! メールで申し出ても無理だと言われました! 連結板の値段なら高す...

1.67 2009-12-20

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
在庫有無の明示なし
商品仕様が掲載のものと違い、詐欺まがい
あきらかに怠慢なショップです

5 2014-06-01

• 配送:5
●ショップの低価格発送(商品流通箱流用)は、評価できます。
●近所の激安ショップで購入する時間節約と競争ですね!
お徳用サイズのアソート購入が御勧めですが、
送料の低コスト化を更に考慮いただけると幸いです。
●推奨できるレベルで良いショップと言えます。

香ばしく焼き上げた玄米、オーツ麦に、自然な甘さのドライフルーツをミックス。食物繊維と鉄分も含まれています。800g【2/14〜21エントリー&「商品レビュー」で500ポイン...
●おいしいですね! 2014年10月30日の賞味期限で、チャック付800gは開封後の保存に適しています。 複数購入で送料ダウン化を図る事が御勧めです。 ドライフルー...

5 2014-07-04

• 配送:5
早い対応で良かったです。初めて購入しましたがまた覗いてみます。

【7/5〜8エントリー&レビューで500ポイント】【送料無料】シーエー産商 クラッシックシートカバー F-1 CA-993 BK/RE【マラソン201407_送料込み】
今までフェイクレザー仕様の物を使用していましたが、バケットタイプのシートなのでサイド部分がシートベルトにあたってすぐに擦れて穴があき半年ほどで買い変え...

5 2020-10-23

サンリオキャラクターズの毛布を注文
毛布が入っているちょっとしっかりしたボタン付きのビニールの袋これ、後々使えて有り難いです。
開けた時に可愛くてほっこり、結局今娘が使っているけど〜
梱包・配送問題なくヤマトさんで注文から5日後に届きました。

【送料無料】サンリオキャラクターズ(キティ・マイメロ・シナモン・ポムポムプリン) 絵羽毛布 シングル SB−469S【生活雑貨館】
サンリオ(キティ・マイメロ・シナモン・プリン) サンリオの人気投票で上位にくるキャラクターが揃った毛布(^-^) ふんわりやめらかな肌触りで気持ちが良い! 良い...

5 2015-12-01

• 配送:5
梱包、配送、メール、書類、お店の品の豊富さ、応対、先進性、すべて、良く、とても、信頼感があります。

お鏡餅 謹賀新年 紅白まる餅入 120g
飾りもちが、箱に入って、簡単に、購入出来、嬉しく思います。