イージャパンアンドカンパニーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saki3467さん
  • saki3467さん

5 2020-03-11

• 配送:5
また機会があれば是非よろしくお願いします。

キッコー製菓 ザラ付きフルーツ玉 100P 【イージャパンモール】
ありがとうございました。 とても美味しいです。 こっちにはないのでありがとうございました。

3 2019-10-11

• 配送:1
いろいろな商品が買えていいなと思ったのですが
荷物を開けてみてびっくり
何もかもが投げ入れたようにグチャグチャに入っていました
缶のジュースはヘコみ カップラーメンは潰れていました
お湯入れても漏れないかな?というくらい
なので★は最低の1をつけました(母)
来たときの画像は カンピー ケーキシロップ 270gのところに添付しております

カンピー ケーキシロップ 270g【イージャパンモール】
KFC風ビスケットのレシピを見ているときに こちらの商品が ビスケットについてくるメープルシロップに似てると 書いてあり購入しました こちらの商品は大変満足...

カンピー ケーキシロップ 270g【イージャパンモール】

4.17 2018-10-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
綺麗に泡を流しておけばぬめりはなくなり、よかったです。フィルターがちょっと取れやすいです。

5 2018-06-12

購入の際の備考欄にプレゼント包装や
のし、納品書不要等をお願いしておりましたが、
了承のメッセージつきの注文内容確定メールや
発送完了のメールも届き
安心してお取引が出来ました。
商品も無事に友人の手元に届き、きちんと御祝い用にギフト包装されていたようでとても喜んでいただきました。
また機械がありましたら利用しようと思います。

【送料無料】濃州孫六作 フルメタル包丁2点セット HG2002【代引不可】【ギフト館】
友人への御祝いを兼ねたプレゼント用に。 セットでスタイリッシュな見た目、 国産と言うことで喜んで頂けました。

5 2017-11-02

• 配送:5
包装が丁寧でしたが、少し過剰な包装かな?

【送料無料】紀州塗 匠 印鑑ケース 別甲調 0006020【代引不可】【ギフト館】
紀州の伝統とかよく分からないけど、 これはいいゾ~。 道具に拘ると男性ホルモンドバドバ!

1.33 2016-05-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:1
仕事で必要だったため、購入しました。付属でショルダーの紐が付いているか電話で問い合わせた所ついていないとの事でしたので、別途紐を違う所で買いました。(仕事でショルダー紐が必要だったため)しかし、いざ届いた商品をみると紐がついておりいらぬ出費でした。。何のために問い合わせたのか分かりません。商品をきちんと把握されてないのでしょうか。

4.83 2016-04-06

• 梱包:4
  • 配送:5
配送が早く、梱包もしっかりされていました?

【送料無料】ビューナ ボディクロケシーラー【生活雑貨館】
ドレスを着るのに、二の腕から肩にかけての肉割れがひどいため、 隠そうと思い購入しました。 いくつか顔用のコンシーラーも試しましたが、イマイチ消えませんで...

1.33 2016-03-28

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
2週間しても届かない
配送の連絡があったが、問い合わせ番号が間違っているらしく,ヤマトの配送センターに番号入力しても、表示されないし・・・
ちゃんと届くのか不安
日付指定も、無視された

ハンガー式隠し金庫 シークレットボックス VSB-0001【ホームセンター・DIY館】
開けたら最初からロックがかかっていて、説明書もなし、下手に触らずメーカーに電話し開錠を教わろうとしたけど、交換返品するとの事 注文から時間かかるし、忙...

3.83 2015-11-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ものは届くのは思うより早かった、でも商品と写真が違う、味は美味しいから、気にしないけど…また買いたい〜

5 2015-10-05

• 配送:5
ちょっと待ってしまいましたが、二重に箱に入れて下さり届きました。丁寧にありがとうございました。

【送料無料】★まとめ買い★ キングフーズ 本わらび入わらび餅粉 80g ×10個【イージャパンモール】
なめらかで透明で、きな粉かけて美味しい! しかもカロリー控えめでうちではダイエット候補の食べ物です。

• aki8yさん
  • aki8yさん

5 2015-07-23

• 配送:5
梱包が丁寧でとても良かったです。
郵便局の配達を使ってくれたので、不在時の再配達依頼が楽で助かりました。

【送料無料】モザイクアロマランプ クリア【代引不可】【ギフト館】
とてもかわいいです。 大きかったらどうしようと思ってましたが、ちょうど良い大きさと可愛さです。 お皿部分を割らないよう大事に使いたいと思います。 スイッ...

• MOMO6074さん
  • MOMO6074さん

5 2015-06-15

• 配送:5
丁寧に包んでくれて、ありがとうございます!
また利用したいだとおもいます!

三菱鉛筆 色鉛筆7700 8 水色 K7700.8【返品・交換・キャンセル不可】【イージャパンモール】
丁寧に包んでくれて、ありがとうございます! また利用したいだとおもいます!

• aizeriyaさん
  • aizeriyaさん

5 2015-06-05

• 配送:5
販売して頂き、大変たすかりました。ありがとうございました。

【送料無料】マリアンヌ製靴 エンジェル ピュア ステップ ホワイト 2230 23.5
ソールは丈夫そうではありません。白なので気をつけないとすぐ汚れてしまいます。まぁ、値段相応でしょう。23.5-24cmの足ですがぴったりだと思います。妊婦なの...

• kakabingさん
  • kakabingさん

5 2015-03-30

• 配送:5
満足!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!満足!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• purocioさん
  • purocioさん

5 2015-01-15

• 配送:5
1箱そのままで届くので梱包は何の問題もないです。
対応も早く、すぐに商品が届いたため驚いたほどでした。

吟味した鰹節を主体に精選配合した濃厚和風だしです。和風料理のだしつゆとして最高です。1.8L×6本【同梱不可】★まとめ買い★ 創味食品 和風だし淡口 1.8L ×6個【イ...
この商品は以前は近所で売っていたのに、最近は取り扱いが減ってきているのでまとめ買いできて助かります。 料理に頻回に利用するので重宝します。