• マー2384さん
  • マー2384さん

5 2021-10-23

商品の到着も早く、何より美味しい!
リピお願いします!

★まとめ買い★ 農心ジャパン 辛ラーメン 激辛カップ 68g ×12個【イージャパンモール】

• shatokeyさん
  • shatokeyさん

4 2021-10-22

注文してからすぐに届いたので、現場も喜んでいました。

【送料無料】【個人宅届け不可】【法人(会社・企業)様限定】デンカポリマー 発泡カレー皿 1パック(50枚)

• k7766さん
  • k7766さん

5 2021-10-22

直ぐに届きました。買って良かったです。有難う御座いました。

【送料無料】【個人宅届け不可】【法人(会社・企業)様限定】マグエックス ホワイトボード用クリーナー きれいにふくぞう君 ミストタイプ 60ml 1本

5 2021-10-20

出荷も納品もスムーズで説明通りの商品を受取りました。

5 2021-10-18

他の方のレビューにもありましたが
海外からの発送連絡と今後の流れなど
分かりやすいメールが届き安心しました。
とても丁寧な対応でよかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2021-10-16

サイズもぴったり合いました。下にはめ込む金具の部分は外せなかったので、カバーのみ使用しました。

カラー竹馬 足ゴム【返品・交換・キャンセル不可】【イージャパンモール】

• ha-33さん
  • ha-33さん

5 2021-10-16

迅速な対応ありがとうございました。
次回もお願いしたいと思います。

• H5446さん
  • H5446さん

3 2021-10-16

迅速な対応に、とても感謝いたします。。。

雲月硯【返品・交換・キャンセル不可】【イージャパンモール】

5 2021-10-14

注文した翌日に届きました。とても早急な対応で良かったです。

【送料無料】【個人宅届け不可】【法人(会社・企業)様限定】蝶プラ工業 ペーパータオルケース レギュラーサイズ用 1個

5 2021-10-13

対応も早く、助かりました。また利用利用したいです。

3 2021-10-12

配送まで早くて助かりました。ただ商品がイマイチなのでこの評価です。

【送料無料】【個人宅届け不可】【法人(会社・企業)様限定】YAMAZEN 高さ伸縮パイプハンガー シングル ブラック 1台

5 2021-10-12

送料込みでお値打ちな商品展開に助かっております。
領収書のお願いも真摯に素早く対応していただきました。
またこちらで購入したいです。

【送料無料】【個人宅届け不可】【法人(会社・企業)様限定】KING JIM シンプリーズ クリアーホルダー A4タテ 乳白 1パック(100枚)
お客様にお渡しする書類の保護に使用しています。 十分厚みがありしっかりしているのでこちらをリピートしています。 送料込みで購入できるので大変満足しており...

5 2021-10-12

おいしい水でした。毎日飲みたいので近々注文します。

5 2021-10-12

面白い商品が見つかって良かったです。無事届きました。

スミダ トニックウォーターコンク 紙P 1000ml【イージャパンモール】
子どもがトニックにはまったのですが、売っているお店が遠いのとガラス瓶なので家にある安い炭酸水で作れるシロップがあったので注文してみました。好きな濃度に...

5 2021-10-05

お問い合わせも返事が早く安心致しました。リピート購入させて頂きます。

【送料無料】【個人宅届け不可】【法人(会社・企業)様限定】アルミ賞状額縁 規格A4 シルバー 1枚
シンプルでアルミの質感が良いです。値段も手ごろで助かります。リピート購入させて頂きました。