イージャパンアンドカンパニーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 躾さん
  • さん

5 2020-11-28

迅速で丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございます。
また、利用させていただきます

QP 黒酢たまねぎドレッシング 1L 【イージャパンモール】
美味しくて気に入っています。 以前はスーパーでも売っていたのですが、最近売っていないのでこちらで購入させていただきました

5 2020-11-27

安く買えたのでありがたく思います。大満足です。

【送料無料】【法人(会社・企業)様限定】シャープ ロールペーパー 紙幅58mm 外径70mm 感熱紙タイプ 1パック(5個)

• れぱさん
  • れぱさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,171

5 2020-11-25

会社で使うものがお得に購入できてよかったです

【送料無料】【A4サイズ】PPC Paper Type FW A4 1箱(2500枚:500枚x5冊)【法人(会社・企業)様限定】【イージャパンモール】

4 2020-11-22

必要な連絡をしていただいて、特に不安はありませんでした!ありがとうございました!

【送料無料】レガーロ パスタセット RG−20【代引不可】【ギフト館】

3 2020-11-20

到着は表示通り日数がかかります 梱包も必要十分です

5 2020-11-20

迅速な対応ありがとうございました
また 購入します
よろしくお願いします

5 2020-11-15

はじめて利用しましたが、配送も早く大変満足です。また利用したいと思います。

1 2020-11-14

『期間終了または在庫切れの際にはキャンセルとさせていただきます』『リニューアルしている場合リニューアル後の商品にてお届けとなる場合があります。』
期間限定の味が変わればリニューアルなんですか⁉
期間終了ですよね⁉在庫もなければキャンセルなんじゃないんですか⁉
今現在どこでも買えるものを倍以上の値段出して買うわけない!
期間限定が終了したなら画像・説明文を変えるなり売切にするなりすればいいのにしてないのはおかしいと思います‼
詐欺にあった気分です!

4 2020-11-13

早めの対応、ありがとうございました(^^♪

【送料無料】有村屋 さつま揚げ詰合せ【代引不可】【ギフト館】
さつま揚げの大好きな姉へ送りました☆彡 有村屋さんのさつま揚げが一番好きな味だ!と言いうので・・・ 今回も届いたとの連絡を貰い、とても喜んでいる様子でし...

5 2020-11-13

すぐ届いたし、値段が安かったので満足です!!

5 2020-11-10

最短希望お願いしたら
きちんと最短で送ってくれました。
送料の要るショップですが商品が安いので単価計算して購入。店舗で買うより安くつきます

4 2020-11-10

商品の梱包もしっかりしており、安心して開封できました。

3 2020-11-08

商品の梱包状態は普通で
配送にも問題はなかった。

【送料無料】★まとめ買い★ カルビー(株) かっぱえびせん 26g ×24個【イージャパンモール】

5 2020-11-03

大変迅速丁寧に対応していただけて、安心でした。
今後もお願いする機会があるかと思います。

マルト NP−1020N ネイルプロII NP−1020N【イージャパンモール】
母が探していたものですが、とにかく、切れ味が凄い。 細かいところもスルッと、力を入れなくても大丈夫でした。 切れない爪切りで苦労していた母ですが、大満足...

5 2020-11-01

商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

オフィスデポ リーガルパッド ジュニアサイズ 7mm罫 ホワイト 50枚 1パック(12冊)
商品届きました。このサイズ、なかなか売ってなくて、探してもないし、あってよかった。 バインダー使える。