1件~15件 (全 6,078件)次のページへ

在庫も豊富に揃えてあったのでリピートしました。

(銀行振込・コンビニ決済受付は終了しました)お中元 ギフト お酒 アサヒビールスーパードライ・アサヒ生ビールダブルセットMFW-3(250_23夏)
会社の顧客へのお中元として購入しました。

在庫も豊富に揃えてあったのでリピートしました。

お中元 ギフト 飲料 カゴメ国産プレミアムジュースギフトKT30G(240_23夏)
会社の顧客へのお中元として購入しました。

在庫も豊富に揃えてあったのでリピートしました。

(銀行振込、コンビニ決済受付は終了しました)お歳暮 アサヒビールスーパードライ生ジョッキ缶セットSDJ-3(250_23冬)

在庫も豊富に揃えてあったのでリピートしました。

(銀行振込、コンビニ決済受付は終了しました)お歳暮 カゴメ国産プレミアムジュースギフトKT30GR(240_23冬)

5 2024-03-15

とてもお得な商品があってありがたいです。
また、よろしくお願いします。

5 2024-02-27

大手スーパーなので安心してオーダーしています。今後も継続予定

(銀行振込、コンビニ決済受付は終了しました)お歳暮 ドウシシャUCC&ユニカフェ&ハマヤ&ドトールギフトRHU-40K(250_23冬)
取引先法人事務所様へお歳暮で手配。コーヒーは法人必需品。いくらあっても足りないくらいなので お歳暮を選ぶときは実用品を手配しています。

5 2024-02-27

大手なので安心してお任せしています。毎年お世話になりありがとうございます。

(銀行振込、コンビニ決済受付は終了しました)お歳暮 アサヒビールスーパードライ・アサヒ生ビールダブルセットMFW-3(250_23冬)
取引先担当者各人(個人宅)へお歳暮に利用。アルコールを飲まない人でも年末年始なら消費できるのでは?と思い手配。直送の為画像等ナシ。

5 2024-02-27

大手なので安心してお任せしております。毎年お世話になりありがとうございます。

(銀行振込、コンビニ決済受付は終了しました)お歳暮 ドウシシャAGF&東京渋谷プレゼーラコーヒーブレイクセットCC-60AR(250_23冬)
お歳暮に利用。通り日后様へ。事務所あてなので数多く入っているものを毎年チョイスしております。

5 2024-02-22

早めに到着しましたので、助かりました!ありがとうございました!

(銀行振込、コンビニ決済受付は終了しました)お歳暮 ニッスイ瓶詰ギフトBA-30D(250_23冬)
友人の誕生日プレゼントです。 一人暮らしだし、色々持っている方なので、食べる物の方が喜んでもらえそう??と思い、こちらにしました! やはり、大変喜んでも...

5 2024-02-12

迅速且つ丁寧な梱包及び配送を有難う御座いました。

(銀行振込、コンビニ決済受付は終了しました)本州全域配達可能(一部除く) おせちモンシェールスイーツ玉手箱【270_O】

5 2024-02-02

いい品が安く購入できるのがうれしいです。年もよろしくお願いします。

5 2024-01-28

マルエツさん、テラズのおせちを通販して下さって、有難うございます。
そして、テラズの方に、特にマダムに、このレビューをお伝え下さい。
テラズがたまプラーザにオープンした当初からのファンで、度々、店舗の方を利用させて頂いておりましたので、昨夏の閉店が大変残念で、何かの形で応援させて頂けないか、と思い、予約購入させて頂きました。
冷凍で届くおせちがほとんどの中、さすが、テラズさんだけあって、冷蔵で31日に届きました。冷蔵のおせちは、冷凍品とは全く鮮度が異なり、そんなところにも、テラズさんのこだわりが現れているのだと思いました。お陰様で、家族が集った元旦に、美味しく頂戴しました。
夢のように素敵なお店を35年以上も維持し、いつも心からのおもてなしをして下さったマダム、お元気でいらっしゃいますか?たまプラーザに行く度に、跡地を訪れておりますが、まだ新しい店舗は入っておらず、私達にとって、あの場所には、テラズさん以外に考えられません。
おせちだけでなく、レーズンブレッドの通販なども、今後、展開して頂けると、嬉しいです。

(銀行振込、コンビニ決済受付は終了しました)関東圏のみ配達可能 おせち 横浜フレンチレストランテラズ二段重【270_O】

5 2024-01-28

ギフト商品を選ぶことに何度かお世話になっています。発送も早くお手頃価格で大変助かります。ありがとうございました。また機会がありました際は宜しくお願いします。

(銀行振込、コンビニ決済受付は終了しました)お歳暮 ドウシシャかに缶&酒悦&佃煮詰合せCAN-100(250_23冬)
以前こちらと同じセットを頂き、食事の支度の時間がない時など、ご飯のお供にさっと食べることができ、かつ美味しかったので、お歳暮に選びました。色数もたくさ...

5 2024-01-28

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

(銀行振込、コンビニ決済受付は終了しました)お歳暮 キリンビールキリン一番搾り生ビールセットK-IS35(250_23冬)

• tito1208さん
  • tito1208さん

5 2024-01-28

いつも丁寧な対応をしてくれて感謝です。
次回もまたよろしくお願いします。