前のページへ31件~45件 (全 4,664件)次のページへ

5 2024-01-28

迅速丁寧は配送ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いします。

かつお節削り器『オカカ』 新型オカカ 鰹節削り器 愛工業 かつおぶし削り器 okaka
手動なので鰹節を片手で押さえつけ、もう片方で回すという作業が必要ですが、料金の安さ的には満足しています。鰹節がずれない造りだとさらに良いと思います。

5 2024-01-26

発送も早く 梱包も丁寧にしていただいていました

• mashnak747さん
  • mashnak747さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2024-01-26

素早い対応で、送付いただき、感謝しています。

【ポスト配送】替えブラシ AU300-MH ふつう 2個セット 超音波電動歯ブラシ リクリーンAU-300P用 フラット毛タイプ 伊藤超短波【代引対象外】

5 2024-01-24

注文後、商品到着まで二日と早い対応。勿論梱包は完璧。ありがとうございました。

たまたま調剤薬局に置いてあったのに腰かけたら心地良かったので即購入。 腰痛持ちでありながら在宅で長時間座り続けるので重宝しそうです。

【メーカー正規販売店】 スタイルプレミアム Style PREMIUM MTG正規販売店 骨盤 クッション 姿勢サポートシート 座椅子 猫背 姿勢矯正 BSPR2004F YS-AL03A YS-AL18A 『1000円OFFクーポン有り』

• S NCRさん
  • S NCRさん

5 2024-01-22

早急に送って頂き有難うございました
無事 届きました

5 2024-01-20

特に問題なく到着しました。ありがとうございました。

カービックジャパン クリニックふとん セミダブル掛ふとん 東レ・アンテル使用【代金引換対象外】【送料無料】
夏用の薄いのはあったのですが、冬用に購入しました。そこまで寒い地域ではないので、暖房無しでもこのふとん一枚で十分です。薄いのと同じシーツに入れて使用し...

5 2024-01-19

梱包も綺麗で丁寧さを感じました。
高級だからかな。
また是非利用したいと思います。

三菱電機 NJ-BW10F-B 炭漆黒 0.5〜5.5合 Mitsubishi Electric 炊飯器 本炭釜 紬
少ないご飯でも美味しく炊ける 炊飯器を探していました。 せっかくならと奮発して購入 食べてみてご飯が立ってる! 甘味あり美味しいと好評です。

• もく3547さん
  • もく3547さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-01-18

スマホで購入しましたが、手続きでなかなか完了せず何回も繰り返したら、同じ品物が10個も購入したようになっていおり、不審に感じたかはテレホンショップセンターの担当者から電話があり、事情を話して、9個キャンセルしてもらいました。親切で感謝しております。テレホンショップセンターは信用度大です。

5 2024-01-15

全く焦げ付気がなく最高の卵焼きができました。

5 2024-01-13

とても迅速かつ丁寧に対応して頂きまして有難うございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2024-01-12

設置や梱包のこと、配送日のことなどで問い合わせや相談をさせていただきました。
丁寧な返信や、電話連絡をしてくださることもあり、とても安心して購入することができました。
配送してくださった方が組み立てと設置もしてくれましたが、使い方のアドバイスや注意点等もお話ししてくれて、助かりました。養生等もしっかりしてくれて、搬入当日にこちらがしたことは、「ここに置いて欲しい」という指示だけでした。

5 2024-01-11

とても迅速なご発送を、ありがとうございました。

1 2024-01-10

商品としては高価なほうになりますが、このような不良品を送られると気分がよくないです。
この会社のものは今後購入しないと思います。

2024-01-17
日本テレフォンショッピングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品に気になる点がございましたようで、誠に申し訳ありません。
ご注文履歴のメッセージフォームより、商品状態の写真をお送り頂き、メーカーにて不良品と判断されましたら交換対応とさせて頂ければ幸いです。
今後とも、お客様からのご意見・ご指摘を頼りとし、日々精進して参りたい所存でございますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-10

軽るくて、使いやすく、長い時間持ってても疲れないし、サイズも大きくないので、持ち運びしやすくて最高です!!小さめなのにパワーもあるし、3段階切り替え、ヘッド切り替えもいっぱいあり、充電はすぐだし、なのに充電なかなか切れない!手放せません!使用した後は、スッキリ。揉み返しなし。カラーも豊富で好きな色を選べてコストもよし。買って良かったです!

2 2024-01-08

問い合わせに対するお返事の早さにムラがあり、丁寧ではありませんでした。
公式より若干安くこちらにしましたが、次回は公式でもいいかと思える対応でした。

2024-01-17
この度はお問い合わせに対する返信の速度にムラがあったとのこと、お客様に満足の行くお買い物体験をご提供することができず申し訳ございません。
ロット番号・適合機種の確認と、間違いがあってはならない内容のお問い合わせについては慎重に行い過ぎてしまっていたこと、お詫び申し上げます。