総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 33,367件)次のページへ

5 2008-02-13

アメカジの商品が充実していて、値段も良心的で非常に良いショップ様です。商品の発送も早く梱包も綺麗で安心してお買い物ができます。アメカジ好きな方にはお薦めのショップです。

MB5La&f2805Abercrombie&Fitchハードダメージ加工縦おちジーンズ
形も色もかなり気に入りました。商品発送も迅速ですぐに到着しました。ありがとうございました。やっぱ、アバクロのタグは格好いいですね。

5 2014-10-29

• 配送:5
外出向けのおしゃれな衣料品ではなく、普段着、部屋着レベルの衣料品の取り扱いが主なショップのように思われます。

冬物セールパジャマ ルームウェアlt8347/4605【ボタン】フリース素材上下セットルームウェア パジャマ 10P13Dec14【RCP】
暖かかそうなフリース素材で、柄も豊富、価格もお手頃、サイズがXLまであったので自分用に購入しました。 サイズに不安はありましたが、自分は男性としては平均...

1.67 2009-05-29

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 配送:2
商品はとってもよかったです。
ですが1点明らかな不良があり、電話連絡するとHPの返品フォームから手続きしてくださいとのことでした。
ですが返品フォームは壊れていて使えませんでした。結局メールでやり取りをしたのですが、交換を希望したところ「交換はおこなっておりませんので、ご了承お願いいたします。もし、ご入用でしたら、ホームページにてお買い上げください」とのお返事がきました。交換は行っていないという記載を見逃していたこちらにも非はありますが、商品ページを見ると在庫も残っている様子ですし欲しくてこちらは購入したのに、「もしご入用でしたら…」という文面はなんだかがっかりでした。
結局再購入して、その際の送料は負担していただきました。
クレジット決済で同じ商品を返品して再購入するというのは
結局値段も変わらないという事だと思うのですが、返品分の訂正は未だ来ず、新たな引き落としの連絡だけは注文当日すぐにきました。
何だかモヤモヤする買い物でした。
追記:初めに購入したときはポイント10倍キャンペーンだったのにそちらのポイントは返品分取り消されて通常のポイントがついていました。お店の都合での返品だったのに。だから交換不可だったんでしょうか。気分悪いです。

5 2013-02-19

対応の迅速で注文確認、商品発送案内と
連絡対応がしっかりしています。
商品の発送も速く、豊富な品揃え安心して
お買い物のできるショップ様です。

冬物セール SALE※返品・交換不可 フリース素材上下セットアップ ルームウェアパジャマ 【メ便不可】ルームウェア lt4605ab
Aタイプ ボタン襟のチェックブラウン、サイズはSです。 ドット柄が欲しかったのですが、売り切れてしまってたので チェック柄のブラウンを選びました。チェッ...

1 2008-01-29

このお店の実寸は信用しない方が良いです。
私は実寸を信用して購入しましたが、表記サイズより2cmも小さい商品が届きました。
交換をお願いして届いた商品も小さく、商品を注文した時にあった大きなサイズが売り切れのために交換商品も小さいものを送ってきました。
しかもホームページに虚偽の記載をしておきながら、
『商品の交換につきまして、今回は当方の新人スタッフのミスでお受けさせていただきましたが、裾直し分は返品・交換不可となっておりますので、次回よりご了承の上、ご注文下さいます様お願い申し上げます。』
とのことで、自分のミスを棚上げにして、購入者である私が無理な注文をしているかのような内容のメールを送ってきました。
結果的に最低なお店と判断させて頂きます。

1.33 2010-01-06

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入したパジャマのパンツが大きく(20センチ!)破れていました。お店に画像を送り、交換を申し出ましたが、謝罪もなく、アウトレットなので交換はできないという返事が来ました。アウトレットだからといってこのようなものを売っていいのでしょうか?同じものはすでに売り切れていて、なんだか不愉快なお買い物になりました。

4.83 2017-07-05

• 配送:4
安価な洋服のラインナップです。
手に取るまでは、ドキドキですが
宝探し気分ですね。
レビューを参考に購入しています。
(o^_^o)

夏物セール SALE※返品・交換不可lt0041/9964■メール便で送料無料■(2点/代引不可/他商品との同梱不可)薄手スラブ素材花柄切替ドルマンプルオーバー  10P18Jun16
込370円でした。 サイズ感はとてもゆったり。 中にタンクトップを着ても、可なりのゆとりがあります。 ドルマンスリーブで、後ろ身頃のテールがお尻をスッポリカ...

5 2014-01-15

• 配送:5
2回目の利用だと思います。
対応・梱包・配送共問題ないです。
前回は夏物衣料を購入しましたが、安価なだけあって生地が頼りない気がしました。
今回は冬物で厚手とゆう事もあるのか割としっかりした生地だったので少し安心しました。
子供の長ぐつは良かったですよ。

定番★a3453/2682 【メール便で送料無料(1点のみ/クレジット決済のみ/代引不可) 】もこもこ あったか素材 アームウォーマー  10P01Mar15
節電対策のつもりで購入。 ベージュのボーダーとドットです。 1組299円(税抜き)、フワフワで確かに暖かいけど・・・ 商品ページには『繊維の糸くずが結構...

4.67 2017-11-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
猫トレーナーを購入です。
初めて利用。
メール便送料込みで問題なく届きました。
掘り出し物がありそうなショップさんですね(^^)

3.50 2015-05-17

• 配送:1
配送に問題がありました。
発送メールが届いてから1週間たっても届かず。
○○急便さんへ連絡しました。
商品がどこへ行ったか捜索!
捜索してから2日後…
やっと○○急便さんから連絡あり。
商品には問題はなかったですが
気持ちのテンション下がりました。

4/7新着  紳士 カレッジ アメカジ ロゴ おもしろmt7003/5057【メール便で送料無料(2点まで/クレジット決済のみ/代引不可) 】メンズサイズ 綿100%素材 アメカジ ロ...
*08番Mサイズをお試し購入。(身長166体重51ジャストサイズでした) ・アメカジプリント半袖Tシャツ。(プリント部分はペタペタしてます) ・綿100%素材。(肌...

4.83 2013-11-28

• 配送:4
少し発送まで時間が掛かりましたが
お陰様で本日商品が無事に届きました。
確かレビュー価格だったと思いますがメールに添付してある
お客様番号をそのままコピーしても入らず
個人情報のメッセージが出るので番号は載せていません。
商品のレビューは本日中に書かせていただきたいと思います。
この度はお世話様になりまして有り難うございました。

冬物セールmt6763/5244 メンズ アウトドア ルームウェア あったか フリース素材 長袖 チェックシャツ
一般的なフリース素材より少し厚手で ふわふわと毛布のような肌触りで暖かでした。 素材:ポリエステル100% インナーを重ね着することも考えて 何時もはLサイズ...

3.83 2009-06-09

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
以前購入したワンピの破れは、見えにくい部分だったので検品ミスかなと諦めましたが、今回は少しひどかったです。「不良箇所」としるしのついた紙を貼った状態のまま届きました。見ると、ワンピの袖のレースの部分が3センチくらい破れていました。幸い縫い合わせるとなんとか目立たなくなったのでほっとしました。こういう場合は、一度連絡をしてもらえるとよかったです。アウトレットとはいえこういうのはありなのでしょうか。

• ekyv0yksさん
  • ekyv0yksさん

1.83 2009-05-21

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 配送:1
発送の際に追跡番号を教えてくれないのが、不親切なのと
決済方法がカードと代引きしかないことが不満ですが、
ネット通販は実店舗の片手間で、通販に手間をかけたくないというお店の姿勢が、
返って分りやすくて良いのかもしれません。
あとの対応は可もなく、不可もなく、普通です。

★難アリ★詳しいレビューありがとうございます♪lb0836シフォン素材3段バルーンスカート
ウエストが伸び伸びなのは下にレギンス着用で腰ではくので、 全く問題がなかったのですが、「若干シフォン部分の裁断がおかしい???」というのが、 うちに届いた...

2.17 2012-09-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
遅いですね〜びっくりしました。
メール便ですが、注文から1週間、まだ届きません・・・。
配送料かかっても、別のお店で頼めば良かったです。

セール SALE※返品・交換不可ウエストポーチ ジョギング ポーチ ゴルフ スポーツ アウトドア ウエストバッグa3157 ■メール便で送料無料■(3点/代引不可/他商品との同...
注文から1週間、まだ商品が届きません。 メール便で最高記録です(−−;) 早く使いたかったのに、残念です。

2.67 2010-06-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつもはネットで購入でしたが、昨日は用事ついでに広島県福山市のショップに直接行きました♪
ネットの商品が触れて見る事もでき、長時間楽しくショッピングするつもりのはずが・・・
男の店員さんのヘップサンダル?履き物のペッタンペッタン・・・と歩く度に店内中に響きわたる音が不快なのと、女の店員さんは終始怒った顔で無愛想であまり落ち着いて見れませんでしたorz
ネットだと商品質問や、商品追加で電話した時の人達は愛想が良さそうな人ばかりだったのにな〜・・・

a1874-2キャラくま携帯ストラップ(シャ●専用ザ●)
自分用とガンヲタの息子用に購入♪ 量産型も購入しましたw

最も参考にされているレビュー

• 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 547