1件~15件 (全 7,467件)次のページへ

5 2024-04-10

美味しそうな海産物が豊富にお手頃価格で取り揃えてあります。

イカとんび5串、沼津無添加イカの口(いか珍味)
大好きな珍味イカの口が目に止まったので思わず購入しました。 串に刺してあるので食べやすいです。

イカとんび5串、沼津無添加イカの口(いか珍味)

5 2024-04-09

送料込みの楽天最安値。
駿河湾の駿河屋。

干物 セット・魚 ひもの詰め合わせ・訳あり5魚種10枚・金目鯛入り ノドグロも・当店1位ギフト 静岡県沼津加工 産地直送

5 2024-04-09

送料込みの楽天最安値。
数と質と一番良さげです。

5 2024-04-09

丁寧な梱包でした。
安心して頼めます。。

5 2024-04-07

本日、無事に商品を受け取りました。早速、対応していただきありがとうございました。

あじ干物500g袋詰めまとめ買い(訳ありアジひもの産地直送)【無添加】静岡沼津加工
焼きほぐし、チャーハンに使ったり、ちらし寿司に入れたりしています。勿論、そのまま焼いて食べても美味しいです。

5 2024-04-05

配送が早かったです。また利用したいです。

5 2024-04-04

早い対応ありがとうございます。自然の味、気に入りました。

さんま丸干し[小](200gに増量中)(無添加さんまの子供の干物)ハリコ(針子)丸干しひものの大サイズ

5 2024-04-03

早いです、梱包も十分で冷凍もしっかり凍っていて申し分ありません、ありがとうございました。

• ittikunnさん
  • ittikunnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-04-02

アジ、サンマ、サバを購入しましたが、どれも新鮮で品質の良い干物でした。

特撰真あじ干物(100g)沼津無添加アジひもの(アジ干物産地直送)
新鮮で味がしっかりしていて、おいしくいただきました。

• 彦星1142さん
  • 彦星1142さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

5 2024-03-27

大変に満足です、老妻もです、今後も在庫がなくなれば購入する予定です。

魚 干物セット(無添加ひもの詰め合わせ)訳あり真あじ(小)30枚入れアジ静岡県沼津加工
既に4回購入してます。老妻ともども大満足な品です。今日も発注予定です、今後も購入を続けます。

5 2024-03-27

発送や梱包に問題なかったです。

(から揚げ用)丸豆あじ(10本入り)【沼津港産地直送】
南蛮漬けにして食べました。 美味しかった。 唐揚げで塩をかけただけでも美味しそう。

• konetontさん
  • konetontさん

5 2024-03-27

圧縮から、選別、梱包までとてもキレイでスタッフさん同士の掛け合いの良さ、社風も豊かで良いんだろうな。と、思います。

5 2024-03-18

注文して次の日にはもう発送との連絡あり,送り先からも次の日にはもう届いたとの連絡あり,あまりにも早い対応でびっくりしました

5 2024-03-16

こちらのワガママにも快く対応してくださり、かつ迅速な配送に驚きました!
またよろしくお願いします(^ ^)

(から揚げ用)丸豆あじ(10本入り)【沼津港産地直送】
本日届きました! こちらのワガママにも快く対応していただきありがとうございました。 大きさは様々で小さく小ぶりなものもあれば、これは豆アジなのか?と思う...

5 2024-03-14

素早く安心して買い物ができるショップです。

朝食のおかずアジの干物はいつもこちらで購入してます、真鯵小となってますがこれは一番小さいぐらいでそんなに小さくなくて味の干物はこちらのショップが最高と...