5 2024-03-20

迅速な対応でした。

フカヒレは女性の手のひらぐらいのサイズです。 プルンプルンで美味しかったです。 タレが少し甘めなので、もうちょっと甘さが弱いほうがいいかなーと思います。

(常温)【ギフト】ヨシキリザメふかひれ姿煮(胸びれ) 5枚 | 古樹軒 高級 フカヒレ姿煮 吉切鮫 胸鰭 中華 ギフトセット 中華料理 気仙沼 のし 熨斗 プレゼント 贈り物 喜ばれる 食品 お礼 お返し お取り寄せグルメ 美味しいもの 贈答 お中元 送料無料

2024-03-21
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。対応に関しましてご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。スタッフ一同励みになります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-04-13

配送は早く、梱包も無駄なく丁寧です。
いつもありがとうございます。

(冷凍)ゆば(豆腐皮) 10枚| 古樹軒 食材 食品 中華 ユバ 飲茶 中華料理 販売 通販 お取り寄せ おすすめ おいしい グルメ

2023-04-18
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。配送及び梱包につきまして、ご満足いただきましたこと、大変嬉しく存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-09-22

素早い対応、ありがとうございました。今後も利用させていただきます。

(常温)【ギフト】ふかひれラーメン詰合せ 5食 | 古樹軒 高級 食品 フカヒレ 中華 高級 ラーメン ギフト セット 中華料理 国産 詰め合わせセット ラーメン らーめん お取り寄せ グルメ お祝い プレゼント 贈り物 ギフト 熨斗 のし お中元

2022-09-26
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。「今後も利用させていただきます。」とおっしゃっていただき、スタッフ一同励みになります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-03-29

しっかり梱包してありますし、商品は素晴らしいものばかりです。他にも色々買いたくなります。

大好きなよだれ鶏を家庭で簡単に食べたいと思い購入。 最高に美味しいですね。砕いたピーナッツをかけたり、更に五香粉もかけたりして頂いてみたり。おうちでこ...

(常温)(瓶)よだれ鶏のたれ 320g 【冷凍便同梱不可】| 古樹軒 中華 万能 調味料 国産 タレ 四川 料理 中華料理 ドレッシング ソース かけるだけ 簡単 便利 口水鶏 ヨダレ鶏 汁なし 担々麺 しゃぶしゃぶ 冷しゃぶ 餃子 水餃子 バンバンジー

2022-04-05
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。梱包や商品につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-02-21

毎回、梱包にも丁寧に気遣ってくださり、ありがとうございます。
安心して利用させていただいております。

【冷凍便同梱不可】濃い琥珀色をしたゼリー状の白身の中に、まったりと濃厚な黄身が入ったピータンです。(常温)松花皮蛋(ショウカピータン) 6個【冷凍便同梱不可】 | 古樹...
コレですコレ! こちらで購入する台湾の松花皮蛋が、1番好きです。外はプリンプリンで、中がトロンです。 スーパーで売っている物は、当たり外れが多いので、も...

2022-02-24
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。梱包に関しましてもご満足いただき、スタッフ一同励みになります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-10-13

担当の女性の方のご対応が、とってもとってもお優しいご対応で、ほんとにお気遣いが心に沁みてすごく嬉しかったです(*´-`)細かいところにも気がついて頂ける、とても温かいショップさんだと思います(*´ω`*)ありがとうございました!
コロナで大変な中丁寧迅速なご対応もありがとうございました(*´-`)

フカヒレ大好きな知り合いのプレゼントとして購入しました!とてもおいしかったようです! 話によると、チビフカヒレがたくさん入ってて贅沢なラーメンだったみ...

(常温)ふかひれラーメン【2食セット】 | 古樹軒 高級 品 食材 フカヒレ 中華 中華料理 詰め合わせセット ラーメン らーめん 贈り物 お取り寄せ グルメ ふかひれスープ フカヒレスープ 手土産 土産

2021-10-18
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。担当者の対応にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変励みになります!今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-10-02

発送も早く丁寧でした。ありがとうございました!
トリュフのクリームソースのフカヒレ煮込みが美味しすぎたので、またぜひ販売してくださると嬉しいです。
また利用させて頂きます。

とっても美味しくて二度目の購入です。 フカヒレもいい大きさの塊が結構入っているし、何よりスープがとにかく美味しいです! スープがとろっとろになるまでネギ...

(常温)【10袋セット】ザク切りふかひれ 50g×10袋 | 古樹軒 高級 品 食材 食品 売れ筋 訳あり ふかひれ フカヒレ ヨシキリザメ 吉切鮫 気仙沼 専門店 有名店 通販 煮込み用スープ付き 中華 中華料理 中華惣菜 手土産 簡単調理 送料無料

2021-10-18
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。また、再販のご希望をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のご希望は必ず製造元へお伝えいたします!今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-08-26

日本橋にある、好きなお店です。最近は訪問できておらず心苦しい限りです。また行きたいです。

(常温)【4袋セット】21/09/21紅焼ふかひれ 120g×4(ふかひれスープ)【ネコポス1セットまで】| 古樹軒 高級 品 食材 フカヒレスープ フカヒレ 中華 中華料理 手土産 お土...
とても美味しそうな期待通りのフカヒレスープが届きました。 アレンジレシピ含めて、楽しみたいと思います。

2021-09-01
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。楽天市場店もご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。只今店舗営業はお休みとなっておりますが、再開の際には是非足をお運びください。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-08-24

思っていたより、早く届いてありがたかったです。
また頼みます。

(常温)(粉)四川花椒パウダー(四川漢源花椒粉)50g【ネコポス4個まで】|古樹軒 調味料 食材 食品 ホワジャオ ホアジャオ 中国山椒 シセンホワジャオフン粉 パウダー 麻婆豆腐 マーボードウフ 炒め物 中華料理 四川料理 販売 しびれ料理

2021-08-26
ビューをいただきまして、誠にありがとうございます。リピーター様となっていたけるとのこと、スタッフ一同励みになります!今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-08-12

早々に対応してくださりありがとうございます。

2021-08-17
ビューをいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただき、大変嬉しく存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-05-30

配送が思ったよりも早かった。最初、緩衝材が紙だけだったので不安だったが、商品がガラスではなくプラスチックの瓶だと気付き納得しました。

オイスターソースを越えた味!牡蠣の旨味を凝縮した化学調味料不使用のオイスターエキスです。家庭で使い易い190gサイズ。(常温)オイスターエキス(小びん)190g|古樹軒 限...
他のメーカーのものは食塩、砂糖などが入っているので味の調整が効かないが、こちらはオイスターエキスのみなので自分好みの味付けが出来る。 このままいじらず...

2021-05-31
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • CE3さん
  • CE3さん

5 2021-05-13

何度リピートしたことか。
なくなったら買っています。
子供達も大好きで、ホットミルクに入れてホッとしています。

(常温)杏仁霜(あんにんそう)400g【ネコポス1個まで】| 古樹軒 杏仁豆腐 杏仁豆腐の素 杏仁の粉 中国 デザート 食品 杏仁粉 あんにんそう アンニンソウ きょうにんそう キョウニンソウ レシピ お家ご飯 お家スイーツ

2021-05-17
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。商品にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-02-20

いつも迅速に、丁寧に梱包と発送をしていただいて、ありがとうございます!

(常温)李錦記 香味醤油 410ml【冷凍便同梱不可】|古樹軒 食品 食材 販売 通販 リキンキ 調味料 使い方 蒸し魚のタレ 土鍋ご飯 中華料理 広東料理
中華料理に大変合うお醤油ですね。旨味とコクが強いので、炒め物、ニンニク醤油、餃子や焼売などのつけダレとか、本当に色々なお料理に使っています。蒸し魚のタ...

2021-02-22
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。梱包と発送につきましてもご満足いただき大変嬉しく存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • suzume69さん
  • suzume69さん

5 2020-10-14

発送が早く注文後すぐ到着してありがたかったです。

【ネコポス4個まで可】かけるだけ!レンジで簡単!(常温)香港式海鮮のたれ 90g【ネコポス4個まで】| 古樹軒 中華 万能 調味料 国産 タレ 広東 料理 中華料理 ドレッシング ...
お安くなってたので試しに買ってみました。 お魚にかけて大変美味しくなりました。 公式さんのレシピにあるチャーハンも早く試してみたいです。

2020-10-19
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-07-28

通常では手に入りにくい調味料や素材を取り扱っていらっしゃるお店で、安心してお買い物をさせていただいております。

2020-08-03
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同励みになるお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。