5 2021-08-26

日本橋にある、好きなお店です。最近は訪問できておらず心苦しい限りです。また行きたいです。

(常温)【4袋セット】21/09/21紅焼ふかひれ 120g×4(ふかひれスープ)【ネコポス1セットまで】| 古樹軒 高級 品 食材 フカヒレスープ フカヒレ 中華 中華料理 手土産 お土...
とても美味しそうな期待通りのフカヒレスープが届きました。 アレンジレシピ含めて、楽しみたいと思います。

2021-09-01
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。楽天市場店もご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。只今店舗営業はお休みとなっておりますが、再開の際には是非足をお運びください。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-08-24

思っていたより、早く届いてありがたかったです。
また頼みます。

(常温)(粉)四川花椒パウダー(四川漢源花椒粉)50g【ネコポス4個まで】|古樹軒 調味料 食材 食品 ホワジャオ ホアジャオ 中国山椒 シセンホワジャオフン粉 パウダー 麻婆豆腐 マーボードウフ 炒め物 中華料理 四川料理 販売 しびれ料理

2021-08-26
ビューをいただきまして、誠にありがとうございます。リピーター様となっていたけるとのこと、スタッフ一同励みになります!今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-08-12

早々に対応してくださりありがとうございます。

(常温)【10袋セット】ザク切りふかひれ 50g×10袋 | 古樹軒 高級 品 食材 食品 売れ筋 訳あり ふかひれ フカヒレ ヨシキリザメ 吉切鮫 気仙沼 専門店 有名店 通販 煮込み用スープ付き 中華 中華料理 中華惣菜 手土産 簡単調理 送料無料

2021-08-17
ビューをいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただき、大変嬉しく存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-05-30

配送が思ったよりも早かった。最初、緩衝材が紙だけだったので不安だったが、商品がガラスではなくプラスチックの瓶だと気付き納得しました。

オイスターソースを越えた味!牡蠣の旨味を凝縮した化学調味料不使用のオイスターエキスです。家庭で使い易い190gサイズ。(常温)オイスターエキス(小びん)190g|古樹軒 限...
他のメーカーのものは食塩、砂糖などが入っているので味の調整が効かないが、こちらはオイスターエキスのみなので自分好みの味付けが出来る。 このままいじらず...

2021-05-31
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • CE3さん
  • CE3さん

5 2021-05-13

何度リピートしたことか。
なくなったら買っています。
子供達も大好きで、ホットミルクに入れてホッとしています。

(常温)杏仁霜(あんにんそう)400g【ネコポス1個まで】| 古樹軒 杏仁豆腐 杏仁豆腐の素 杏仁の粉 中国 デザート 食品 杏仁粉 あんにんそう アンニンソウ きょうにんそう キョウニンソウ レシピ お家ご飯 お家スイーツ

2021-05-17
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。商品にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4.50 2019-12-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
この後手続きをさせて頂きます。色々と親切に対応して頂き、ありがとうございました。
よろしくお願い致します。

2019-12-26
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-09-14

• 配送:5
商品ページが分かりやすく情報量も多くてありがたいです。

(冷凍)金華ハム 300g | 古樹軒 高級 品 食材 食品 金華火腿 世界三大ハム 金華豚 きんかハム ブロック 骨なし 冷凍 食べ方 使い方 チャーハン スープ 炒め物 中華料理 販売 通販 美味しい おいしい グルメ

2018-09-18
いつもご利用いただき、ありがとうございます。お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
  • kundoさん
  • kundoさん

5 2016-01-03

• 配送:5
四歳の娘が銀座の某中華料理店で食べた250グラム三万円位のフカヒレより美味しいと言って食べておりました。

5 2015-10-07

• 配送:5
指定日にちゃんと届きました^^
当たり前の事ですが、指定日設定があるにも関わらずこれができないショップも経験してますので・・・
冷凍物と常温物の瓶物を同時に頼んでしまったのですが、瓶物は冷凍物と一緒にすると破損する可能性があるのでどうしますか?というお知らせメールでしっかりと対応していただき満足です。
また利用したいショップです!
2度目利用しました〜
お昼頃に一回注文確定をしたんですが、どうしても追加で個数を増やしたくなって夕方にメールしたところ、素早く対応していただきました^^b
ありがとうございますm(_)m

四川麻婆豆腐を作りたくて購入しました。レシピには当然のように出てくるの^^;、花椒と共に購入。日本の味噌で似てる香りのものもありますね〜。 大豆部分が...

(常温)永川トウチ 250g | 古樹軒 中華食材 食品 四川 本場 とうち エイセン トウチ トウチ醤 中華料理 麻婆豆腐 マーボードウフ 使い方 レシピ 四川料理 販売 通販 おすすめ 美味しい おいしい グルメ しびれ料理

5 2014-06-27

• 配送:5
ピーシェン豆板醤を購入しました。安心できるお店だと思います。

(常温)ピーシェン豆板醤(トウバンジャン) 1kg | 古樹軒 調味料 業務用 食材 食品 四川 本場 麻婆豆腐 マーボードウフ 炒め物 使い方 レシピ 中華料理 四川料理 販売 通販 お取り寄せ おすすめ 美味しい おいしい 辛い グルメ

5 2013-12-29

• 配送:5
丁寧に梱包されており、また品質も良い方だと思います。少しから大量まで各段階に別けられた量で販売されているのも好感が持てます。
切れたらまたリピートしたいと思っていますので、末長く良い商品を提供し続けてくださいね!

山査子(サンザシ)
胃腸の弱い人に良いと聞いて購入してみました。使用する場合には種子を取らなければならないらしいのですが、かなりの数の種子がくっついていて それを取り除く...

5 2013-09-12

• 配送:5
購入~到着まで スムーズに行うことができました。
また利用したいです。

(常温)【ギフト】ヨシキリザメふかひれ姿煮・あわび詰合せ(2点セット)|古樹軒 高級 フカヒレ 吉切鮫 気仙沼 アワビ 中華 ギフト セット 中華料理 国産 フカヒレ姿煮 お取り寄せ お祝い プレゼント 贈り物 ギフト 熨斗 のし お中元 送料無料

• pa_yan29さん
  • pa_yan29さん

5 2013-08-11

• 配送:5
商品レビューにも書きましたが、
非常に丁寧に梱包されているし、天地無用で届けられましたが、容器の周りに液体が。
(気にならないレベルですので、なんの問題もなく使ってます。)
液漏れとおもいますが、運送会社の人の扱いによりそうな部分かも。

かん水
今までは粉かん水を利用してましたが、久々に液体かん水を購入。 ボーメ度高めで製麺しましたが、良い麺ができました。 非常に丁寧に梱包されているし、天地無用...

5 2013-07-16

• 配送:5
懐かしいふるさと味、まだチャンスあれば、よろしくお願いします。

馬蹄粉(くわい粉)

• moist_oneさん
  • moist_oneさん

5 2013-05-07

• 配送:5
杏仁豆腐の材料について電話にて質問した所とても親切ていねいに教えていただき、購入のきっかけにもなりました。おかげさまで美味しく作れました!