日本橋 古樹軒のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

早い対応ありがとうございました。品物も良かったです。

(常温)【ネコポス1個まで可】杏仁霜(あんにんそう)400g | 古樹軒 杏仁豆腐 中国 デザート 素 食品 あんにんそう アンニンソウ きょうにんそう キョウニンソウ レシピ 作り方 付き おすすめ

5 2020-10-22

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。機会があれば、またよろしくお願いします。

(常温)【ネコポス4個まで可】羊名人(ようメ〜じん)40g | 古樹軒 中華 万能 調味料 国産 スパイス 中国 料理 中華料理 羊肉 バーベキュー 焼肉 かけるだけ 簡単 便利 本格中華

2020-10-27
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-10-19

包装もゴミが少なくとてもいいです。また買い物します。

2020-10-27
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。簡易包装にご理解賜りまして重ねてお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-18

毎回放送もちゃんとしていて早く届きます。このショップにしか無い商品も多いです。

2020-10-19
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。食材や調味料に関するご質問、ご要望等ございましたら、ご遠慮なくスタッフにお問い合わせください。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • f moonさん
  • f moonさん

5 2020-10-17

毎回きちんと連絡をいただくので安心です。
またお願いしたいです。

(冷凍)【ギフト】エビチリ・麻婆豆腐詰合せ(各3袋) | 古樹軒 高級 品 食材 中華 ギフト セット 手土産 マーボードウフ 簡単調理 お祝い プレゼント 贈り物 ギフト 熨斗 のし お歳暮 お中元 送料無料

2020-10-19
嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同励みなります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-10-15

迅速に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

(常温)【ネコポス6個まで可】四川青花椒(中国青山椒)20g | 古樹軒 調味料 食材 食品 四川 本場 ホワジャオ ホアジャオ 中国山椒 麻婆豆腐 マーボードウフ 回鍋肉 ホイコーロー 炒め物 使い方 レシピ 中華料理 四川料理 販売 通販 マー活 しびれ料理

2020-10-19
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様のご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • suzume69さん
  • suzume69さん

5 2020-10-14

発送が早く注文後すぐ到着してありがたかったです。

お安くなってたので試しに買ってみました。 お魚にかけて大変美味しくなりました。 公式さんのレシピにあるチャーハンも早く試してみたいです。

(常温)【ネコポス4個まで可】香港式海鮮のたれ 90g | 古樹軒 中華 万能 調味料 国産 タレ 広東 料理 中華料理 ドレッシング ソース かけるだけ 簡単 便利 蒸し魚 清蒸鮮魚 本格中華

2020-10-19
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-10-12

今回初めて利用させて頂きました。
リーズナブルなお値段と、他では売ってない美味しい商品を扱っていて、中華好きな私には興味深いショップさんです。
発送も大変早く、とっても良かったです。
また利用させて頂きます、ありがとうございました。

2020-10-19
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-10-03

年に数回ですがいつもお世話になっています。ここでしか購入できないものがあります。

(常温)銀耳(白木耳) 50g|古樹軒 食材 食品 しろきくらげ 販売 通販 おすすめ 美味しい おいしい 中華料理 中華スイーツ 使い方 戻し方
食感はコリコリで見た目はなんだか珊瑚みたいできれいです。中華スープやラーメン、お味噌汁などに戻さずそのまま入れても数分の茹で時間で食べられます。 婆も...

2020-10-08
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。リピーター様となっていただき、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります!

5 2020-09-30

いつもありがとうございます。またお願いします。

2020-10-01
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。変わらぬご利用を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-09-30

美しい箱に入っており、贈答にしても喜ばれそうです。

2020-10-01
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけますことは、何よりの励みとなります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-09-21

すぐに届けていただきました。ポスト投函で届いたのでとても助かりました。
商品も梱包もまったく問題ありませんでした。商品もサイトの説明通りで,満足しております。

2020-09-24
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただきましたとのこと、とても励みになります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-09-21

すぐに商品が届きました。梱包も商品そのものもまったく問題ありません。
商品の品ぞろえが豊富で,珍しい食材や調味料があり,とても好ましく思いました。
一度購入して気に入り,またすぐ別の気になっていた品を買ってしまいました。

2020-09-24
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。早速リピーター様となっていただき、重ねてお礼申し上げます。食材や調味料に関するご質問、ご要望等ございましたら、ご遠慮なくスタッフにお問い合わせください。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-09-19

商品レビューにも記載致しましたが、深夜の注文を当日ご発送いただき、翌日配達いただきました。
本当に助かりました。ありがとうございました。

2020-09-24
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。商品レビューもいただき、重ねてお礼申し上げます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-09-15

地元では絶対に食べられない、と両親がとても喜んでいます。
コロナの中、古樹軒さんを見つけることができて、良かったです。

(冷凍)中國菜 老四川 飄香(ピャオシャン)「汁あり担々麺」 | 古樹軒 高級 品 食材 中華 国産 お取り寄せ グルメ 汁あり タンタンメン たんたんめん 担担麺
コロナの中外出できない両親が、古樹軒さんのフカヒレやエビチリなどで大変喜んだので、敬老の日用に色々と注文した中に、汁あり担々麺も追加でオーダーしました...

2020-09-15
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。ご両親様にもお喜びいただけたとのこと、とても励みになります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。