1件~15件 (全 1,421件)次のページへ

4 2020-12-15

ふかひれで初めてお世話になったショップ
【日本橋 古樹軒】様です。

対応や配送に問題はありません
12月7日購入して9日ヤマトクール便で届き受け取ってます。

何処のショップ様でも一応届いた品は画像投稿してます、載せられないショップ様もありますが
投稿機能のご検討を…m(_ _)m

お試し出来て良かったです
有り難う御座いました。

(常温)【煮込み用スープ付き】ヨシキリザメふかひれ姿煮(胸びれ32g〜) | 古樹軒 高級 品 食材 ・ 以前、陳○○さんのお店で頂いたのと比べてはダメですが、お...

(常温)【煮込み用スープ付き】ヨシキリザメふかひれ姿煮(胸びれ32g〜) | 古樹軒 高級 品 食材 食品 ふかひれ フカヒレ 吉切鮫 気仙沼 専門店 有名店 通販 中華 中華料理 中華惣菜 手土産 美味しい おいしい 簡単調理

2020-12-16
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-07-28

郵送の商品だったのですが、宅配より速いんじゃないかと思うくらいのスピードで届きました。
アレンジレシピも美味しそうなのでレシピのプリントがあれば嬉しいです。

【便利な使い切りサイズ!】かけるだけ!成都で食べたあの味がよみがえる!(常温)あの成都で食べた香味黒酢風味の水餃子のたれ 25g×2【ネコポス2個まで】| 古樹軒 あのた...
自家製の蓮根水餃子に使ってみました。 甘めの濃厚なタレでした。 酸っぱすぎずいいと思いますが、ぽん酢と柚子胡椒でもいいかなと思いました。

2022-07-29
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-06-01

送料の安いポスト投函の商品ですがすぐ届きました。初めての購入ですが手軽に購入できて良かったです。

【ネコポス4個まで可】かけるだけ!本格四川よだれ鶏の出来上がり!(常温)よだれ鶏のたれ 100g【ネコポス4個まで】| 古樹軒 調味料 国産 タレ 四川 料理 中華料理 ドレッシ...
よだれ鶏は時々作りますが、プロのたれってどんなだろうと知りたくて買ってみました。 パウチの開け方にって難しいですね。 振ったつもりでも、最初オイルばかり...

2021-06-01
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。引き続き古樹軒でのお買い物をお楽しみください。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2014-01-30

• 配送:5
商品は届いております。きんもくせいがとても綺麗で香りも良く頼んで良かったです。個人的にユリ根がもう少し早く戻るとありがたいです。

金針菜ですが台湾産のですと、とても黄色が鮮やかで柔らかいのですが(戻すこともほとんどありません。)中国産や国内でも中々黄色く柔らかいものがないので是非扱って頂けたらと思っています。

宜しくご検討お願いします。

百合根
以前もこちらでユリ根を購入しました。その時凄く硬くて水もどし1時間じゃ全然ダメで翌日ようやく柔らかくなったという感じでした。 正直なところ別のショッ...

5 2022-09-02

すぐ届けてくださるのでありがたいです。同梱できるものと不可のものがわかりやすかったです。

レシピブックに沿ってつくったタレもサラッと痺れる辛さで美味しいのですが、甘くて濃厚でこれも又別の美味しさです。 見た目の赤い色は、そんなに辛くなくて料...

(常温)あの重慶で食べたゴマ香る麻辣味のよだれ鶏のたれ 25g×2【ネコポス2個まで】| 古樹軒 あのたれ 中華 万能 調味料 国産 タレ 使い切り 中華料理 ドレッシング ソース かけるだけ 簡単 よだれ鶏 口水鶏 本格中華 お家ご飯

2022-09-09
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

5 2024-02-24

一つ一つ丁寧に梱包されていました。
緩衝材も程よく入っていて、良かったと思います。

(常温)蝦片(エビせんべい)白 | 古樹軒 食材 食品 点心 飲茶 北京ダック 通販 お取り寄せ 美味しい おいしい グルメ
180〜190度で揚げるとのみ書いてあり「何秒?取り敢えず1分??」という気分で取り敢えず油に投入しました。 最初、何も反応がなく、あれれ?という感じでしたが...

2024-02-26
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。お届けに関しましてご満足いただけましたこと、スタッフ一同励みになります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2013-04-03

• 配送:5
早速届きました。とても迅速な対応で、安心できました。また利用したいです。

5 2017-08-11

• 配送:5
最近機種変更をして、新しいガラホとタブレットの操作に悪戦苦闘しているさなかに購入したので、楽天Edy決済もできず(できなかったのはわたしが悪いのですが。)銀行振込に変更したりして、ショップさんにはご迷惑をおかけしました。Edy決済できていないのに「商品が届きません」なんてショップさんへメールしたりして(自分自身のドジに呆れる)、それでもショップさんは優しく対応してくださいました。
・・・ということで、初回は色々ありましたが、罪滅ぼしの意味も込めて、また購入の機会を持ちたいと思っています。(その際はよろしくお願いいたします。)

ちゃんとした中華料理のお店でいただくデザートの杏仁豆腐、あの味を家で食べることができたら・・・。所謂、杏仁豆腐の素にも色々あって、杏仁を原材料にしてい...

(常温)杏仁霜(あんにんそう)400g【ネコポス1個まで】| 古樹軒 杏仁豆腐 杏仁豆腐の素 杏仁の粉 中国 デザート 食品 杏仁粉 あんにんそう アンニンソウ きょうにんそう キョウニンソウ レシピ お家ご飯 お家スイーツ

5 2022-07-20

いつも大変迅速で丁寧なご対応をありがとうございます。

(常温)【ギフト】ふかひれ姿煮麺詰合せ 4食 | 古樹軒 食品 フカヒレ 中華 高級 ラーメン ギフト セット 中華料理 国産 詰め合わせセット ラーメン らーめん 贈り物 お取り寄せ グルメ お祝い プレゼント 贈り物 ギフト 熨斗 のし お中元

2022-07-20
レビューをいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同励みになります!今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-11-24

メール便が使えてたすかりました、ありがとうございました

(常温)松の実 100g | 古樹軒 食材 食品 養生 まつのみ 中華料理 販売 通販

2020-11-30
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。スムーズにお届けできましたとのこと、安心いたしました。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-06-13

• 配送:5
メール・梱包・配送いずれも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

(常温)干龍眼(ほしりゅうがん)50g【ネコポス4個まで】 | 古樹軒 食材 食品 養生 龍眼 竜眼 スイーツ ドライフルーツ 中国茶 使い方 中華料理 販売 通販
20年ほど前、2ヶ月に一度中国へ行っていた時は一番お気に入りのおやつでした。今回思いがけず見つけ早速購入、んーこちらの方が断然高級品!お味も濃くて仕上が...

2019-06-14
嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。とても励みになります。お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

3 2017-01-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文した後、注文確認メールがきた後に送料が変わる場合があるので、注意が必要です。
今回は、送料がいつの間にか2倍になっていました。

5 2013-05-10

• 配送:5
沢山の種類がありなかなか手に入らないものもあるので見ていて楽しいです。

干し海老
硬いし、なぜか台湾で買うものとは色も違った。台湾で買ったものは柔らかく そのままでも食べれる硬さだし、色もほとんど白に近い。これは決して生で乾燥がしっ...

5 2011-01-20

• 配送:5
薬膳料理関連の材料をこちらでまとめ買いしています。
品数が豊富で説明もしっかりしていてわかりやすいです。
また利用したいです。

蓮の実
前回購入してなくなったのでリピ買いです。 食べやすく具としていいです。

3.50 2010-04-07

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもおいしく頂いています。牛乳の代わりに豆乳を使って作っていますので、ヘルシーでさっぱりしていておいしいです。