1件~15件 (全 1,122件)次のページへ
  • tomoe.yaさん
  • tomoe.yaさん

4 2024-02-23

素早く早急に発送してくださり到着がスムーズでした
安心して注文できるお店です

4 2024-02-13

支払い・梱包・連絡等全く問題の無い取引です。

【お徳用】深むし茶 500g袋入【のし紙対応不可】

5 2024-02-12

丁寧な梱包で商品への思いを感じます。とてもお勧めです。

5 2024-02-09

自宅用でも、個別包装していただけて、自宅用としてストックしている分でも、急なお使い時にも用立てられて助かります。
配送も問題ありません。

5 2024-01-19

もう何度も買っています。安定していつも美味しいですが、販売休止の期間があるのは何とかしてほしいです。

荒仕上茶 200g袋入【のし紙対応不可】
美味しく何度でも飲めるので、私はいつもこれです。お値段以上の美味しさです。80℃のお湯さえ用意出来ればOKです。

荒仕上茶 200g袋入【のし紙対応不可】

5 2024-01-04

大満足なとっても素敵な福袋が届きました。静岡旅行の際お土産に買った小山園さんのお茶が恋しくて、通販や関西方面へ旅行の際は静岡駅に途中下車し買いに行ったりしていました。こんなにたくさん素敵な商品が届いて嬉しいです。思わず、え?これいくらだったかな?と値段を確認してしまいました。本当にありがとうございます。

• ohkissさん
  • ohkissさん

5 2023-12-27

毎回丁寧に早く送ってくださいます。温かさが伝わってきます。

深むし掛川茶「特撰」 100g袋入
もともとお茶好きでしたが、頂いたこちらのこのお茶がとても美味しくてそれ以来、面倒なのに急須におちゃっぱを入れて、ティファールの温度設定できるタイプに買...

深むし掛川茶「特撰」 100g袋入

4 2023-12-12

手土産にちょうど良いと思い購入しました。
パッケージも気に入り、喜んでもらえそうな商品でした。
味はわかりませんが、お年賀として渡します。

値段は少々しますが、年始のご挨拶に持っていくために購入しました。見た目もよく喜ばれました。もちろん味もいい!とのこと(^^)

【送料無料】お茶 緑茶 ギフト「春 / 夏 / 秋 / 冬」缶入 詰合せ【世界緑茶コンテスト金賞受賞】累計販売数1万8,000個 Makuake186%達成 人間国宝 芹沢けい介氏の作品をもとにお茶で四季を表現 茶師十段 藤田浩介 日本茶専門店 合組(ごうぐみ)

5 2023-12-09

問題ありません。変な匂い等無く丁寧です。

5 2023-12-01

家族で頂いてます
美味しいお茶を いつもありがとう

5 2023-11-17

予定より早めに送っていただいて感謝です。お手数をおかけしました。

【通信販売限定】小山園「若葉」100g袋入 5+1セット
朝「若葉」を入れて、先ずはお仏壇に。お流れにて朝の一時が始まります。飲みなれている味なのに、いつも「おいしい」と口元がほころびます。欠かせない大好きな...

5 2023-10-09

10月に入り、夏から一挙に秋風となり益々「若葉」の美味しい季節となりました。いつも美味しいお茶をありがとうございます。

5 2023-10-08

いつも丁寧な対応をして下さるので安心してお買い物ができます。

【通信販売限定】八十八夜新茶「千寿」 100g袋入 5+1セット
一冬越せるかな、とまとまった量を注文しましたが、秋には底をつくくらいおいしいお茶です。 家族で愛飲しています。今から一冬越せるよう再度まとまった注文を...

4 2023-08-24

ネット上で「お茶の小山園」さんと出会って、何年になるのだろう…
いつも丁寧なご対応と美味しいお茶に舌鼓。これからもよろしくお願いします。

【通信販売限定】小山園「若葉」100g袋入 5+1セット
小山園の「若葉」。いつも我が家の朝は、この一杯から。う〜ん、美味しい。今日も一日の始まりです。

5 2023-08-16

毎日冷茶を飲んでるので、この量は助かります。
静岡に行かなくても買えるのが嬉しいです!
梱包も綺麗ですし、安心感があります。
味は渋みがなくまろやかで、とても美味しいです。
また無くなったら購入します。

1件~15件(全 1,122件)

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-12-22
丁寧な対応で問題なく届きました。ありがとうございます。m(__)m