5 2023-04-08

なかなか自前では限界のある商品ばかりで
いつも有難く思います。
今回は初購入の蕗も着色有りと無着色の
二種類があり、無着色のほうを選びました。
これからも十人十色に対応できる商品開発を
お願い致します。
有難う御座います。

バラ売り/金時豆水煮ドライパック袋詰金時豆ドライパック 北海道原料 袋詰 1000g バラ[1.2kg] 給食 業務用食材 の天狗缶詰 大容量 常温長期保存
金時豆ドライパック 二回目の購入です。 前回 金時豆ドライパックと栗のアルミパックを購入したので、自前の小豆を煮たのと金時豆、栗を併せてぜんざい風に煮詰...

5 2023-04-07

持ち運びやすい重さのものを作っていただき、ありがたいです。

【12缶】保存食 製造元 天狗缶詰 直販 おでん缶 こてんぐ(長期保存 製造から5年半保存) 牛すじ大根入り 280gX12缶 ケース[4.4kg] 防災 備蓄 非常食
非常時の食事として、水分も取れて味も良くて、箸代わりの竹串がついていてお皿を準備する必要もないところが 全部良いです。優秀な非常食と言えると思います。...

• la-☆さん
  • la-☆さん

5 2023-04-06

すぐに発送してくれてありがとうございました。

チキンささみほぐし肉水煮 国産 袋詰 500g入 1袋/15袋 ささみフレーク サラダチキン のように使える 給食 業務用食材 の天狗缶詰 大容量 常温長期保存

5 2023-03-23

こちらでは、先日うずら卵を頼みましたが、ページの期限表記がその時(今は訂正されています)曖昧であったために、思惑が外れ、備蓄のために購入したのに、大容量のうずら卵を急いで消費しなければならなくなり、SHOPにクレームを入れました。
すると、ページの表記も正しく訂正され、商品に関しましても大変誠意あるご対応をしていただきました。
今は、またあと半分ある大量のうずら卵を使う献立を考えるのが楽しみです(笑)
とても信頼できるSHOPだと思います。

5 2023-03-22

注文してから十日くらいで届きました。梱包も大丈夫でした

バラ売り/ナタデココシラップづけ袋詰[10/1限定 抽選でポイント100%還元※条件有/要エントリ] ナタデココ タイ原料国内製造 袋詰 固形1000g バラ[1.7kg] 給食 業務用食材 ...
大粒が魅力です。スーパーではお目にかかれない貴重な品です。

5 2023-03-21

ありがとうございます。受け取りました。まだ食べていませんが、食べるのを楽しみにしています。本当にありがとうございました。

チキンささみほぐし肉水煮 国産 袋詰 1000g入 1袋/10袋 ささみフレーク サラダチキン のように使える 給食 業務用食材 の天狗缶詰 大容量 常温長期保存

• kansetsuさん
  • kansetsuさん

5 2023-03-17

商品はどれも美味しく、注文へも迅速対応で、とてもいいお店だと思います。

以前、ささみほぐし肉の油漬けと水煮の両方を試して、どちらも美味しくいただいたのですが、水煮のほうが食べやすく使いやすいと思ったので、今回は備蓄も兼ねて...

5 2023-03-15

いつもスムーズに取り引きできており、安心して購入出来ます。

減量食の作り置きをするためにリピート購入しています。 鶏ささみがフレーク状になっていて油も使っていないので低脂質ダイエットにおすすめです!

5 2023-03-09

迅速に配送していただき、ありがとうございます。保存期間が長い商品で大変ありがたいです。

5 2023-03-01

お問い合わせさせていただいたのですが、素早いご対応いただき感謝しています。
梱包もとてもしっかりしていました。

2 2023-02-27

以前がきちんとした賞味期限のものだったので今回は残念でした。
缶詰おでんは通常通りの賞味期限の商品でしたので、星2つにさせていただきました。

• HINA 2001さん
  • HINA 2001さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2023-02-27

いつもお世話になっております。
又、利用させて戴きたいと思います。

ナタデココをいつもこちらのお店で購入させていただいてますリピーターです。 いつもはこの商品の倍入った缶入りを購入ですが、今回初めてこの商品を購入させて...

1 2023-02-23

期限記載がいい加減です。
3年無いものが送られてきました。

5 2023-02-05

何度もリピートしており、問題なくスムーズに取り引き出来ております。

ダイエット(減量)用にリピート購入し続けてます。 写真は調理したささみフレークを利用した減量食で活躍中です。 調理済みのものは冷蔵庫でストック出来るので...

5 2023-01-28

いつもお世話になっています。
これからも宜しくお願い致します。