1件~15件 (全 3,106件)次のページへ

5 2022-05-12

商品は無事に届きました。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

5 2022-05-11

色合いや形がすごくかわいらしく、翡翠らしい重さが心地よくて、大変気に入りました。生涯の友達として大切にしていきます。また、お店の方のメッセージが直筆で納品書に書かれていたりして、石達が大切に扱われているんだなぁと感じました。

5 2022-05-03

商品は無事に届きました。
いつも迅速な発送と丁寧な梱包をしていただきまして、ありがとうございます。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

• EGLIMEさん
  • EGLIMEさん

5 2022-04-30

この度はこちらの不備にも拘らず色々と対応していただきありがとうございました。
昨日商品が届きました。飾りケースも立派で更に見栄えもよく、満足してもらえました。
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-04-28

いつも安心して購入しています
今回も素敵な翡翠でした

5 2022-04-25

丁寧で、発送も早くて満足しています。色々、解説がついていて勉強になりました。

【期間限定スペシャルPRICE!】無くなり次第終了 *クーポン対象外の商品です* 翡翠 (ヒスイ)指輪 くりぬきリング (11号/ラベンダー) 一点物 ミャンマー産天然ひすい ジェダイト 無着色 高品質 指輪 5月誕生石 お守り ギフト プレゼント 天然石 Ring【送料無料】

5 2022-04-20

初めて購入させていただきました。
きれいなパッケージングとお心遣いが嬉しかったです。

透明感も抜群で、素晴らしくツヤもあり、とても美しい翡翠でした。 流石の高品質ですね! また是非お世話になりたいと思います。

【期間限定スペシャルPRICE】翡翠(ヒスイ)ビーズ/宝石珠 *クーポン対象外商品* アイシーラベンダー翡翠 プチネックレスに ミャンマー産天然翡翠 一点物 無着色 ジェダイト ナチュラル 天然石 パワーストーン 5月誕生石 ギフト プレゼント 一粒ペンダント【送料無料】

5 2022-04-15

丁寧な対応で安心して購入できます
ありがとうございました

4 2022-04-15

対応がとても早く丁寧で素敵な業者さんでした。
ただ、説明書が入っていなかったので、その部分だけ星一つ減らさせていただきました。

この度はありがとうございました。 商品は思ったよりはビーズが小さかったです。 結び方の説明書は、他の方のレビューにもありましたが、 残念ながら入っており...

ネックレス紐 オリエンタルウッドビーズ(薬瓶) *結び方の説明付 ※こちらの商品はクーポン対象外です 勾玉 大珠 玉壁 彫刻ペンダント等に 取付け無料 単品購入可能(結び方の説明書付き) ものづくり パーツ 木製ビーズ ペンダント紐

5 2022-04-08

発送でワガママなお願いをしましたが、快く対応して頂きました。ありがとうございました。お店にも伺わせて頂きましたが店員の方々が親切で楽しくて商品綺麗で時間忘れちゃいます。 お薦めのお店です。

5 2022-04-06

いつも 細かい要望をお聞き入れ頂き恐縮です。
確かな品揃えと 丁寧な対応に感謝しております。
これからも 宜しくお願いします。

5 2022-03-18

梱包も丁寧ですぐに送っていただいて満足です。

• 緑小箱さん
  • 緑小箱さん

5 2022-03-17

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます
またお願い致します

翡翠(ヒスイ)ルース『氷麗雫』(0.49ct/氷翡翠/サイズS) 一点物 高品質 ミャンマー産天然ひすい ジェダイト ナチュラル 硬玉 無着色 5月誕生石 国石 パワーストーン ギフト プレゼント セミオーダー カボション ラウンド【送料無料】

5 2022-03-15

いつも磨いて育てるシリーズでお世話になっていましたが翡翠を身につけたいと思い小さいサイズのペンダントを購入。毎回手書きのメッセージがうれしいです。
今後も翡翠を楽しみたいのでまた利用しますね。

仕事中にもつけられそうなサイズの物を探していたのでピッタリでした。 色合いも落ち着いていて使いやすそうです。大切にしたいです。

翡翠(ヒスイ)フープペンダント『月と雲』(シルバーチェーン付き) 一点物 ミャンマー産天然ひすい ジェダイト 硬玉 無着色 ナチュラル 5月誕生石 国石 お守り ギフト プレゼント 天然石 パワーストーン 誕生日【送料無料】

5 2022-02-28

丁寧に梱包して頂き、ありがとうございました。リピートさせて頂いておりますが、いつも安心して注文できます。素敵な作品と出会うことができ、大変嬉しく思っています。

1件~15件(全 3,106件)