翡翠専門店ジョイテックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (2,822 件)
評価内訳

• hattii31さん
  • hattii31さん

4.67 2019-05-15

• 配送:5
こちらの質問にも迅速に答えて下さり、包装もとても丁寧で素敵なものでした。
商品は勿論素晴らしかったです。
ようやく理想の貔貅を見つけられました。
又ご縁が有りましたら宜しくお願いします。

5.00
可愛いです。ただただ可愛いのです。 物凄く小さな翡翠によくぞここまで、と感動する彫りの細かさです。 ペンダントにして貰ったので、長く大切に使っていこうと...

翡翠(ひすい)根付け・ペンダント・ストラップ 『艶紫貔貅』貔貅 金運 一点物 無着色 高品質 ラベンダー翡翠 ジェダイト ミャンマー産 天然石 お守り パワーストーン 国石 5月誕生石 風水 ヒキュウ【送料無料】

• shizuka13さん
  • shizuka13さん

4.67 2019-04-17

• 配送:5
手頃なものもありますが、少しお高い商品が多いようです。
気に入ったものもありますがなかなか手が出せません。
動画も観ており、信用できるお店だと思います。
また購入したいと思います。

翡翠(ヒスイ)フープペンダント mhp25『うらら』(グリーン翡翠)ミャンマー産天然ひすい ジェダイト ギフト ひすいの小さなペンダント
5.00
とても可愛らしい翡翠です。 普段使いにも良いですね。 色も柔らかい緑色で気に入ってます。 また購入したいと思います。

• yuki8117さん
  • yuki8117さん

5.00 2019-04-16

• 配送:5
今回は、お世話になった先生への贈り物としてストラップを購入しました。メールでラッピングをお願いしたらすぐ対応してくださり、素敵なラッピングで届きました。いつもながら素晴らしいお店です(*^^*)。実物は見られませんでしたが、JOYTECさんの商品なら間違いないと思います(^-^)。
売り切れ必至ですが^^;これからも利用しますね(o^^o)。

翡翠(ひすい)ストラップ 『白黄勾玉』一点物 手作り 無着色 ミャンマー産天然ヒスイ ジェダイト お守り 勾玉 パワーストーン 国石 縁起物 開運 ギフト プレゼント 5月誕生石 根付け Natural Jadeite Charm Strap

5.00 2019-04-10

• 配送:5
メールでの質問に迅速にお答えいただき、ありがとうございました。また、梱包も丁寧でした。機会がありましたら、またよろしくおねがい致しします。

4.33 2019-03-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
明るいグリーンの王壁にお任せのオリエンタル紐のネックレスで注文させていただきました。
王璧のグリーンを活かすために、とブラウンと可愛いビーズでシンプルで素敵に作っていただいて、お心遣いもとても嬉しかったです。
どうもありがとうございました。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
評価の方、遅くなり申し訳ありませんでした。いつもながらの迅速丁寧な対応、本当にありがとうございました。

• masaki863さん
  • masaki863さん

3.83 2019-03-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入明細に、購入した品物について一言コメント下さっていたのが嬉しかったです
また利用させていただきたいと思っています

5.00 2019-03-09

• 配送:5
購入品の他に、硬玉のプレゼント品がついていて感謝感謝です。次回も利用したいショップになりました。

翡翠 (ヒスイ) 管玉ペンダント gu-037『優蒼』 【グアテマラ産】ジェダイト 高品質 高透明 一点物 無着色 グアテマラブルーグリーン 5月誕生石 国石 天然石 縁起物 お守り パワーストーン ギフト プレゼント【送料無料】

5.00 2019-03-08

• 配送:5
先日は、ありがとうございました。
商品もとてもかわいく、スタッフ様の対応や梱包なども大変丁寧でした。

• HY-Dressさん
  • HY-Dressさん

5.00 2019-03-07

• 配送:5
上品な店舗さんです、商品を毎日楽しみしています!
丁寧で上品で気持ちよく買い物できる店舗さんです!

5.00
スタッフさんから手書して頂いて、とても丁寧で上品な店舗さんです^^ 商品も可愛くて、毎日磨いて、どんな仕上げかなぁ、楽しみしています^^

『磨いて育てる。翡翠(ヒスイ)磨きキット(紙やすり5種10枚付き)』 自分で磨く箸置き インテリアやペーパーウエイトに 翡翠原石 お守り 厄除け 一点物 握り石 パワーストーン 5月誕生石 国石 自由研究 ストレス解消 石磨き ミャンマー産天然ひすい ジェダイト 硬玉 ギフト

5.00 2019-03-06

• 配送:5
たくさんの翡翠をいつも見ているだけで癒されます。
発送も早くて、送られてきたときに一言コメントがついていて嬉しいです。
プレゼントもありがとうございます!
すごく嬉しいです!翡翠のバングル大切にします。

5.00 2019-02-26

• 配送:5
リングゲージで測ってピッタリの商品でした、大変気に入りました。
迅速かつ丁寧な対応で、直筆のメッセージが添えられ気持ちよかったです、又注文したいです。

翡翠 (ヒスイ)くりぬきリング 8284 (20号/氷翡翠) アイスジェイド 一点物 ミャンマー産天然ひすい ジェダイト 硬玉 無着色 高品質 指輪 5月誕生石 国石 お守り ギフト プレゼント 天然石 パワーストーン Natural Jadeite Ring

4.33 2019-02-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
早い対応で梱包も丁寧。
メッセージとオマケのプレゼントも嬉しかったです。
有り難うございました。
また利用したいです。

【送料無料】翡翠(ヒスイ)ビーズ 790翡翠宝石珠(ライトグリーン/吉祥龍彫刻丸玉3ピース)ジェダイト 天然石 国石 パワーストーン 天然ひすい 5月誕生石

• tsukiteaさん
  • tsukiteaさん

5.00 2019-02-14

• 配送:5
何回か利用させて頂いていますがいつも対応が丁寧で早いです。とて助かります。
品揃えも沢山あり、見ていて楽しいです。
また利用したいと思えるお店です。

翡翠(ヒスイ)フープペンダント mhp39『夜明け』(アイス&グリーン翡翠)ミャンマー産天然ひすい ジェダイト ギフト ひすいの小さなペンダント
5.00
写真で見たよりも小さかったですが、色も艶も綺麗でした。シンプルなデザインなので普段からも身に付けやすく見ていて飽きません。 つるりとした質感となんとも...

4.83 2019-02-05

• 配送:5
石好きには眺めているだけで楽しいサイト。購入に至ったのは今回が初めて。
手の届く価格で「欲しいな」と思うものは9割がた売り切れているので星1つ減。土日休みですが休業明けの対応は迅速で梱包も丁寧です。

【再入荷】【特別限定価格】【全て1セット限り】選べるminiペアパーツ(玉龍)ミャンマー産天然翡翠 ひすい ジェダイト ピアスパーツ
5.00
A11を購入。 光線の加減や上に乗せた布の兼ね合いで白く見えたり、グリーンがかったり、グレーっぽく見えたりする微妙な色合いが何とも言えません。 6ミリの黒...