5 2021-04-18

良いお品をありがとうございます。
迅速丁寧に対応して下さいます。

4 2021-04-13

綺麗だけど、白い綿がある!写真は事前に告知していません。残念でした。

翡翠 (ヒスイ) 一粒ペンダント(プラチナチェーン付き)『マヤ青大珠』グアテマラブルー 高品質 グアテマラ産天然ひすい 無着色 ジェダイト 硬玉 ナチュラル 5月誕生石 国石 ビーズ ネックレス ギフト プレゼント お守り 縁起物 誕生日 記念日 PT850 宝石玉【送料無料】

• yuki8117さん
  • yuki8117さん

5 2021-04-07

いつも安心してお買い物が出来ます。これいいなぁ〜と思ったら売り切れになっているのだけが残念です(T_T)。彫刻した翡翠が好きなので、これからもアップしてくれると嬉しいです。(o^^o)特にカエルさん好きですが、数年前にお迎えした龍亀の子もとても気に入っていて、再販して欲しいしいと思っています。(*^^*)

艶々で透明感のあるピンクラベンダーのカエルさん。表面のぷくぷくした感じ、がっちりとお金を抱えながらドンと構えた後ろ足が三脚蟾蜍らしいのに加え、見上げて...

翡翠(ひすい)置物/ペンダント/根付け『花々蛙』三本足蛙 一点物 無着色 高品質 希少 濃ラベンダー翡翠 ジェダイト ミャンマー産 天然石 硬玉 ナチュラル お守り パワーストーン 国石 5月誕生石 風水 縁起物 贈答品 ギフト プレゼント 幸運の石 金運 財運【送料無料】

5 2021-04-03

箱に入って丁寧に梱包されています
明細書に購入した石に対するコメントを書いてくださり、それも楽しみのひとつとなってます
以前に購入したときのリングの明細書も大事にとってあります

5 2021-04-01

いつも素早く丁寧な発送ありがとうございます。
ネックレス早めに欲しかったので助かりました。おまけに可愛らしい翡翠のビーズが付いていたので、ネックレスに他の翡翠と合わせて色々と楽しみたいと思います!

3 2021-03-26

商品発送メールの一通目は、到着日時が間違っていました。訂正の再送がありまして、これで合っていれば別に問題なかったのですが、今度は日時と値段も違ってました。ヤマトで確認が取れたので良かったですが、そうでなければ不安でした。代引きでしたので余計に…。
あと、表面のざらつき、爪が引っかかる場所が数ヶ所ある等の商品の欠点は表記していただきたかったです。もちろん、天然石なので雑味は当たり前なので、ある程度は仕方ないことは理解していますが、バングルなど身につけて衝撃が加わり割れやすい商品については傷、ざらつき等は細かく知りたいです。

5 2021-03-24

いつも購入しています。翡翠では一番安心して購入できるお店です。

5 2021-03-19

迅速な発送で助かりました
メール便でしたが早く届きました

車のカギに付けていますが、小さくて良いです ロック機能が付いていて、ボタン長押しで解除ですが久々に使うと 解除方法を忘れがちですが、電源ボタン長押し時に...

*こちらはクーポン対象外商品*NITECORE TINI2 超小型軽量多機能強力ライト 5段階光量 アウトドア 緊急時 IP54防水 ナイトコア プロ仕様 懐中電灯 充電式 モバイルバッテリー 防災用ライト LEDライト キャンプ 非常灯 石拾い 登山 災害時【レターパックライト無料】

5 2021-03-19

いつもありがとうございます。領収書ありがとうございました。ウッカリしていました。

翡翠(ヒスイ)ビーズ 『紫星珠』宝石珠 ラベンダー翡翠 一点物 無着色 ミャンマー産天然ヒスイ ジェダイト 天然石 硬玉 ナチュラル 丸玉 パワーストーン お守り 5月誕生石 国石 ギフト プレゼント パーツ ペンダント ピアス ブレスレット加工に【送料無料】

5 2021-03-17

包装もしっかりされており、とても迅速丁寧な対応でした。
また利用したいと思う店舗さんでした。

5 2021-03-16

今回バチカン付けをお願いしたため日数かかりましたが、その都度連絡していただきました。包装も丁寧で良かったです。

彫りが細かく、石も透明感があって素敵な作品でした。ジョイテックさんは何回か購入していますが、商品の質が良く安心してネット購入できます。

【こちらはクーポン対象外の商品です】K18バチカン加工【No.5/トライアングルタイプ/ダイヤなし】(K18YG・WG・PG)18金 日本製 お品物に合わせてバチカンをお取付け オーダーメイド 彫刻ペンダント 玉璧に最適

5 2021-03-15

はじめて注文しました!スピード発送に感謝いたします〜♪♪

5 2021-03-10

素敵な品揃えで、見ごたえあって素敵です☆

翡翠(ひすい)ペンダント・パーツ・ルース『ICE DOLPHIN』イルカ 一点物 無着色 高品質 氷翡翠 ジェダイト 硬玉 ミャンマー産天然ヒスイ 天然石 お守り パワーストーン 国石 5月誕生石 ギフト プレゼント 誕生日 記念日【送料無料】

5 2021-03-10

いつも購入前に疑問がある度に質問をしていますが素早く丁寧で分かりやすいご返信をいただけるので安心して購入することができます!発送も素早く梱包も丁寧で素敵なおまけが付いてきます。いつも有り難うございます。また宜しくお願い致します。

5 2021-03-06

今回も迅速かつ丁寧な配送でとても良かったです。満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。