ジョイテック JOYTECのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.94 (2,801 件)
評価内訳
  • 梱包 5.00
  • 配送 5.00

5.00 2019-01-16

• 配送:5
本日無事商品の方、受け取りました。昨日の注文で本日の到着。スタッフの方たちの親切丁寧な対応。いつ買い物をしても、迅速丁寧な対応で、本当に安心して買い物ができます。これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

5.00 2019-01-15

• 配送:5
初めて福袋を購入しました。リクエストしたのも含めて5品が入っていてそれぞれカラーが違う翡翠だったのがとても満足でした。
それぞれの品に名前と説明文・値段を一緒に入れて下さってたのが親切だと思いました。
ジョイテックさんはとても素敵でセンスのある
翡翠の紹介をするので、読むのも楽しみの1つです。 マスターキットも程よい大きさだし、お手入れセットも一緒で良かったです。
また、来年の福袋も絶対買います。

5.00
初めて福袋を購入しましたが、とても満足出来た中身でした。リクエストしたカラーのペンダントトップも入っていたし、他の品も翡翠の色合いが重なら無いように配...

★数量限定★福袋 3万円★【ジェダイトマスターキット入り】福袋価格の1.5から2倍相当のお得な限定セット!fuku19-3 一点物 無着色 高品質 5月誕生石 国石 お守り ギフト プレゼント 天然石 パワーストーン【送料無料】キャンセル、返品、他クーポンとの併用不可

5.00 2019-01-12

• 配送:5
はじめて福袋を購入させていただきました。希望を聞いていただき、とても満足な内容でした。包装も、一点ずつしっかりした紙箱に入っていて、福袋とはいえ丁寧な対応に好感がもてました。ありがとうございました。

5.00 2019-01-10

• 配送:5
10万円福袋かなりお得でした。ジュエリーレベルな綺麗な翡翠ばかりが盛りだくさん詰まってます。限定数なので、更にお得感が増しました。
スタッフの方の対応も丁寧で何もかもが至れりつくせりでした。
ありがとうございます。

• ranchujpさん
  • ranchujpさん

5.00 2019-01-10

• 配送:5
彫刻ペンダントやくりぬき指輪の彫刻がとてもハイレベルなお店です。いくつも持っています。

5.00
非常に気に入りました。家族にも好評です。とても風情のある美しい透かし彫りです。パーツのホワイトゴールドのキラキラするボールで適度に華やかです。上野の国...

翡翠(ヒスイ)ジュエリーピアス 8016『楽園』(鮮緑彫刻翡翠×K18WG)唐草模様 透かし彫り ティアドロップ 日本製 一点物 無着色 高級 ミャンマー産天然ひすい ジェダイト スタッドピアス 18金ホワイトゴールド【中央宝石研究所鑑別書無料】【送料無料】

• noriko0431さん
  • noriko0431さん

5.00 2019-01-08

• 配送:5
箱入り、二重の封筒で梱包されていました。そして直筆でとてもきれいな字で心のこもった文章を頂きました。
ジョイテックさんで購入して良かったと思いました。

5.00 2019-01-08

• 配送:5
ひとつひとつの石を大切にされてるお店だと思いました。
それぞれの商品に題名が付けられていて、またその題名と石とが
相乗効果で魅力を増してるように思いました。
翡翠を買うならここで!
プレゼントも嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2019-01-06

• 配送:5
大変丁寧に仕上げていただきありがとうございました。同じようなものを複数注文いたしましたので、どちらがどちらかの区別がつけれたらと感じました。

5.00 2018-12-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました!!!
こちらの面倒な質問にも、一つ一つ丁寧に対応して下さり、感謝しています。
どうぞこれからも、よろしくお願いいたします。

• yuki8117さん
  • yuki8117さん

5.00 2018-12-27

• 配送:5
注文から配達されるまで問題ありませんでした。受注、発送のメールもきちんと下さり、問い合わせにも早く丁寧な対応ですので、心配ありません。今回は、福袋を利用して一年の自分へのご褒美を購入しました^ ^。今回いただいたグアテマラ翡翠と氷翡翠のくりぬきリング、どちらも綺麗で、1個ずつでも重ねてもつけられるので重宝しそうです^ ^。
平日は毎日新商品がアップされて、素敵な翡翠が多くて競争率高いし、財布との相談も必要ですが^^;、お気に入りを少しずつ集めて行きたいと思っています。また宜しくお願いします(*^^*)!。

翡翠 (ヒスイ)くりぬきリング 7918(13.5号/グアテマラブルー)天然石 ひすい ジェダイト 指輪 金属アレルギーの方にも 5月誕生石 国石 パワーストーン お守り ギフト プレ...
5.00
グレーが少し入ったブルーで、スッキリとした印象のグアテマラ翡翠のリングです。幅、厚さも程よく透けにくいタイプでブルーが強調されてとても綺麗です。 こん...

5.00 2018-12-22

• 配送:5
数年ぶりの購入です。ピンクラベンダーの勾玉ストラップを購入しましたが、商品にぴったりな桜の模様がかわいいピンクの袋に入っていました。
品質の良さはそのままに、梱包などユーザーが喜ぶ工夫がグレードアップしているところに感激です(*^▽^*)
アウトレットの勾玉から、特別な時には少し奮発して勾玉や翡翠のビーズを集めていたなぁ…と懐かしくなりました(*´∀`)
高価な翡翠は憧れつつも購入に至りませんが、手頃な値段のものも随時発売されているのでこれからもお店をチェックします!
また、厚かましいことは承知ですが商品の再販についてリクエストがあります。
昔販売されていた根付紐やネックレス紐が再販されると嬉しいです。とても綺麗な色が揃っていたので勾玉やビーズと組み合わせるためによく購入していましたm(_ _)m

翡翠(ひすい)ストラップ strap-1418 『桃夢』天然ヒスイ ジェダイト お守り パワーストーン 勾玉 縁起物 ギフト 5月誕生石 国石Natural Jadeite Charm Strap
5.00
憧れのピンクラベンダーの勾玉を手頃な価格で購入できて嬉しいです! 久しぶりに翡翠を購入しましたが、すべすべした質感は本当に良いですね。 紐の色合いもかわ...

4.67 2018-12-20

• 配送:5
商品の発送が早く、すぐに届きました。
「翡翠TV」も楽しんでおります。

【レターパックライト送料360円】【糸魚川翡翠 写真集・解説】『国石 翡翠』フォッサマグナミュージアム 宮島宏著*こちらはクーポン対象外の商品です。
5.00
翡翠のことや糸魚川のことなど紹介されていて、読み応えがありそうです。 翡翠原石の写真も豊富で、大変勉強になります。 全180ページ、オールカラーのずっしり...

4.67 2018-12-18

• 配送:5
今回の買い物ですが…10年ぶりにお世話になりました。昔ジョイテックさんから買った翡翠達、今でも大事に大事に使わせて頂いております♪今回一目惚れした商品(恋々勾玉)があったのと、福袋クーポン利用で安く購入できてとってもラッキーでした。「恋々勾玉いつか絶対買う〜」と思っていて、いつもある安心感からずっと買えずにいたのですが、10年経ってようやく買えました(笑)。手書きのメッセージとおまけ、とっても嬉しかったです。恋々勾玉、めちゃ可愛かったです。来年の友達への誕プレを恋々勾玉で考えてるので、また利用させて頂きたいです。また宜しくお願いします。

ひすいストラップ strap-1421『黒玉龍』(黒翡翠のミニ玉龍)翡翠(ヒスイ)ジェダイト パワーストーン 縁起物【Natural Jadeite Charm Strap】
5.00
玉龍モチーフって持っていなかったし、黒翡翠の珍しさとで格安が決め手で購入してみました。今回一緒に買った恋々勾玉よりも少し小さいですが、玉龍のデザインが...

5.00 2018-12-11

• 配送:5
実際のお品ものは画像よりも鮮やかな色で驚きました、大変気に入りました。直筆のメッセージとおまけもありがとうございます!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.67 2018-12-09

• 配送:5
手書きのメッセージに感動いたしました。配送も早く、梱包もしっかりされており、全てにおいて気持ちよく買い物できました。ありがとうございました。