ジョイテック JOYTECのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.93 (2,816 件)
評価内訳

3.83 2019-03-21

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入明細に、購入した品物について一言コメント下さっていたのが嬉しかったです
また利用させていただきたいと思っています

5.00 2019-03-09

• 配送:5
購入品の他に、硬玉のプレゼント品がついていて感謝感謝です。次回も利用したいショップになりました。

翡翠 (ヒスイ) 管玉ペンダント gu-037『優蒼』 【グアテマラ産】ジェダイト 高品質 高透明 一点物 無着色 グアテマラブルーグリーン 5月誕生石 国石 天然石 縁起物 お守り パワーストーン ギフト プレゼント【送料無料】

5.00 2019-03-08

• 配送:5
先日は、ありがとうございました。
商品もとてもかわいく、スタッフ様の対応や梱包なども大変丁寧でした。

• HY-Dressさん
  • HY-Dressさん

5.00 2019-03-07

• 配送:5
上品な店舗さんです、商品を毎日楽しみしています!
丁寧で上品で気持ちよく買い物できる店舗さんです!

5.00
スタッフさんから手書して頂いて、とても丁寧で上品な店舗さんです^^ 商品も可愛くて、毎日磨いて、どんな仕上げかなぁ、楽しみしています^^

『磨いて育てる。翡翠(ヒスイ)磨きキット(紙やすり5種10枚付き)』 自分で磨く箸置き インテリアやペーパーウエイトに 翡翠原石 お守り 厄除け 一点物 握り石 パワーストーン 5月誕生石 国石 自由研究 ストレス解消 石磨き ミャンマー産天然ひすい ジェダイト 硬玉 ギフト

5.00 2019-03-06

• 配送:5
たくさんの翡翠をいつも見ているだけで癒されます。
発送も早くて、送られてきたときに一言コメントがついていて嬉しいです。
プレゼントもありがとうございます!
すごく嬉しいです!翡翠のバングル大切にします。

5.00 2019-02-26

• 配送:5
リングゲージで測ってピッタリの商品でした、大変気に入りました。
迅速かつ丁寧な対応で、直筆のメッセージが添えられ気持ちよかったです、又注文したいです。

翡翠 (ヒスイ)くりぬきリング 8284 (20号/氷翡翠) アイスジェイド 一点物 ミャンマー産天然ひすい ジェダイト 硬玉 無着色 高品質 指輪 5月誕生石 国石 お守り ギフト プレゼント 天然石 パワーストーン Natural Jadeite Ring

4.33 2019-02-23

• 情報量:4
  • 配送:5
早い対応で梱包も丁寧。
メッセージとオマケのプレゼントも嬉しかったです。
有り難うございました。
また利用したいです。

【送料無料】翡翠(ヒスイ)ビーズ 790翡翠宝石珠(ライトグリーン/吉祥龍彫刻丸玉3ピース)ジェダイト 天然石 国石 パワーストーン 天然ひすい 5月誕生石

• tsukiteaさん
  • tsukiteaさん

5.00 2019-02-14

• 配送:5
何回か利用させて頂いていますがいつも対応が丁寧で早いです。とて助かります。
品揃えも沢山あり、見ていて楽しいです。
また利用したいと思えるお店です。

翡翠(ヒスイ)フープペンダント mhp39『夜明け』(アイス&グリーン翡翠)ミャンマー産天然ひすい ジェダイト ギフト ひすいの小さなペンダント
5.00
写真で見たよりも小さかったですが、色も艶も綺麗でした。シンプルなデザインなので普段からも身に付けやすく見ていて飽きません。 つるりとした質感となんとも...

4.83 2019-02-05

• 配送:5
石好きには眺めているだけで楽しいサイト。購入に至ったのは今回が初めて。
手の届く価格で「欲しいな」と思うものは9割がた売り切れているので星1つ減。土日休みですが休業明けの対応は迅速で梱包も丁寧です。

【再入荷】【特別限定価格】【全て1セット限り】選べるminiペアパーツ(玉龍)ミャンマー産天然翡翠 ひすい ジェダイト ピアスパーツ
5.00
A11を購入。 光線の加減や上に乗せた布の兼ね合いで白く見えたり、グリーンがかったり、グレーっぽく見えたりする微妙な色合いが何とも言えません。 6ミリの黒...

4.67 2019-02-01

• 配送:5
お店に伺っても、ネットで購入しても安心出来るお店です。

4.00
石の質や色等も満足していますが、購入する時の画像が見ずらいかなと思いました。 ミニでしたのでやはり小さかった。ペアなのは嬉しいです!

5.00 2019-01-30

• 配送:5
初めて購入させていただきました。迅速な対応、商品の梱包も丁寧、お店の方から商品に対しての素敵なメッセージもありとても嬉しかったです。ありがとうございました。魅力的な翡翠に出会えることをこれからも楽しみにしています。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
昨日オーダーを入れて、本日無事商品の方届きました。何時ものことながら早い!!!
スタッフの方も皆親切で、大好きなショップです。
少しづつでも、本当に欲しいものを集めたい・・・そんなことを思わせてくれるショップで、毎回の商品入荷のお知らせを楽しみにしています。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-01-24

• 配送:5
迅速な対応と商品への拘りに非常に満足しています。また機会がありましたら利用してみたいお店です。

5.00 2019-01-20

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。

5.00 2019-01-18

• 配送:5
この度のお品物も大変気に入りました。直筆メッセージも嬉しかったです。翡翠TVも楽しく拝見しております。また機会がありましたら利用させて頂きます。