翡翠専門店ジョイテックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-04

商品の発送は迅速でありがたいです。
もっと選べる商品のバリエーションが多ければ、また購入したいです。

主人と、厄年のお友達のための翡翠のお守りを購入しました。 少し前に自分の翡翠くりぬきリングもジョイテックさんで購入していて、お守りにしています。 気に入...

翡翠(ひすい)ストラップ 『潤肌勾玉』一点物 手作り 無着色 ミャンマー産天然ヒスイ ジェダイト お守り 勾玉 パワーストーン 国石 縁起物 開運 ギフト プレゼント 5月誕生石 根付け Natural Jadeite Charm Strap

5 2020-07-03

こんにちは、いま品物を受け取りました。
このたびも大変スムーズなお取引をありがとうございます。
今回も大変素敵なリングでアップされると即購入させて頂きました。
飴ちゃんありがとうございます。またよろしくお願いします

• yuki8117さん
  • yuki8117さん

5 2020-06-30

今回も注文から商品到着まで問題なく、素敵な翡翠をいただきました。コメントも、毎回手書きで書いて下さり一つ一つ丁寧に見ておられるのが分かります。おまけも楽しみです。(o^^o)
見つけたご縁とお財布の中身との相談でまたお買い物したいと思います。クーポン助かります〜
(≧∇≦)

小さいけれど、繊細な彫刻の三本足カエルさん。つぶらな瞳で微笑んでいるようなお顔、バンザイをしている様なユニークなお姿、ぷっくりしたお腹にお尻、見てると...

翡翠(ヒスイ)パーツ・置物・インテリア『氷煌金運』3本足蛙 氷翡翠 アイスジェイド 一点物 高品質 ミャンマー産天然ひすい ジェダイト 硬玉 無着色 5月誕生石 国石 パワーストーン ギフト プレゼント セミオーダー カボション【送料無料】

5 2020-06-30

お支払い方法の変更など、御面倒をおかけしてしまいましたが、親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

翡翠(ヒスイ)ストラップ『黄金金運』一点物 手作り 無着色 ミャンマー産天然ヒスイ ジェダイト 硬玉 ナチュラル お守り パワーストーン 国石 縁起物 金運 ギフト プレゼント 5月誕生石 根付け【送料無料】

5 2020-06-30

今回も配送は迅速で、包装は過不足なく、対応は丁寧でした。

つやつやのティーポットがコロンと可愛いストラップでした。ストラップとしては、お値段がいささか張りますが、友人へのプレゼントにして、喜ばれました。

翡翠(ひすい)ストラップ 『金運色急須』一点物 手作り 無着色 ミャンマー産天然ヒスイ ジェダイト 硬玉 ナチュラル お守り パワーストーン 国石 縁起物 開運 風水 幸運 ギフト プレゼント 5月誕生石 根付け Natural Jadeite Charm Strap【送料無料】

• popopohnさん
  • popopohnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-06-29

丁寧に包装してあり翡翠原石の色も形もとても気に入ってしまいました。

届いて手の平に乗せてみるとひんやりしてツルツルしていて何とも癒される様なここちがしました。 家族に見せると娘が気に入ってしまい、バックにしっかりと納め...

天然翡翠 (ヒスイ) 原石『翠鮮原石』 (グリーン翡翠/62.9g)一点物 無着色 ミャンマー産天然ひすい ジェダイト 硬玉 国石 パワーストーン 硬玉 5月誕生石 お守り 浄化 ギフト プレゼント 磨き石 インテリア 握り石【送料無料】

5 2020-06-27

こんにちは、いま品物を受け取りました。
このたびも大変スムーズなお取引をありがとうございます。
まるい緑可愛いです、またよろしくお願いします。

• m&kさん
  • m&kさん

5 2020-06-27

商品の追加画像を送っていただいたり、翡翠ビーズをおまけに付けて頂いたり、とても丁寧なお店だと思いました。
各ページ翡翠の魅力が誘惑に溢れて、お財布に怒られそうです。

一目惚れで初めての翡翠購入です。 くり抜きリングって思ったより軽くて付けやすいんですね。 光の加減で濃淡が変わり、透き通ってとても綺麗です! 浮腫み易い...

翡翠 (ヒスイ)くりぬきリング (19.5号/グアテマラブルー/彫刻指輪/唐草模様) グアテマラ産 天然ひすい ジェダイト 硬玉 無着色 高品質 一点物 5月誕生石 お守り 国石 パワーストーン ギフト プレゼント 風水 繁栄【送料無料】

5 2020-06-26

いつも手書きのコメントを頂きます。今回は商品の出自が書かれていてとても参考になりました。またスタッフさんの商品に対する愛情がすごく感じられます。

翡翠(ひすい)勾玉ペンダント jm-208 勾玉ペンダント 『墨艶』(38.0mm/ブラック&グレー)ミャンマー産 ヒスイ ジェダイト お守り パワーストーン 黒翡翠【送料無料】
厄年の厄払いになるという黒翡翠で作られた勾玉、とてもパワーが有りそうです。色々なチェーンと合わせて楽しもうと思います。

5 2020-06-26

商品の到着もスムーズで、とても丁寧なご連絡を頂きました。またいつも手書きのコメントを頂き商品を使用する際とても参考になります。

本当に天然色の自然さや温かみのあるピースで感動しました。「ビルマの土は赤い、岩もまた赤い」というフレーズを思い出しジーンとしました。 以前こちらで頂い...

翡翠 (ヒスイ) プレート・パーツ・ペンダント 『潤橙』(イエローブラウン翡翠/ 0.98g)一点物 高品質 無着色 黄翡翠 ミャンマー産天然ひすい ジェダイト 国石 パワーストーン 硬玉 5月誕生石 お守り ギフト プレゼント カット石【送料無料】

5 2020-06-26

いつも商品に手書きのメッセージを付けて頂きます。とても勉強になったり、心が和んだりします。スタッフの皆さんの誠意を感じます。

商品の画像がたくさんチェックできたので、届いた商品がイメージ通りでとても満足しました。また以前こちらで頂いた勾玉とコーディネートしようと思っています。...

翡翠 (ヒスイ)くりぬきリング『透氷若』(13.5号/アイス&グレー)一点物 氷翡翠 希少 無着色 ミャンマー産天然ひすい ジェダイト 硬玉 指輪 5月誕生石 国石 お守り ギフト プレゼント お守り パワーストーン 縁起物 贈答品 【送料無料】

• punipuni38さん
  • punipuni38さん

5 2020-06-23

梱包はとても丁寧で配送は時間指定どうりでした。
また簡単なメッセージと小さな翡翠のプレゼントも同封されており嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ネット上と色味が違わないか少し心配していたのですが、ほとんど同じで安心しました。 孔あけ加工、バチカン取り付けをして素敵なジュエリーになったカット石...

翡翠 (ヒスイ) カット石・パーツ・ペンダント『輝々彩翠』(アイシーアップルグリーン/3.71g) 一点物 高品質 無着色 グリーン翡翠 ミャンマー産天然ひすい ジェダイト 国石 パワーストーン 硬玉 5月誕生石 お守り ギフト プレゼント 磨き石 インテリア【送料無料】

4 2020-06-18

注文後数日で品物が送られてきて、梱包は丁寧でした。また、お取り引きさせていただきたいと思います。

スマホに付けるストラップを探していました。デザインが良く、丁寧な作りで、翡翠のリング部分の石が特に気に入っています。機会があったら、また、お守り代わり...

翡翠(ヒスイ)ストラップ『煌艶金運』一点物 手作り 無着色 ミャンマー産天然ヒスイ ジェダイト 硬玉 ナチュラル お守り パワーストーン 国石 縁起物 金運 ギフト プレゼント 5月誕生石 根付け【送料無料】

5 2020-06-18

• RAIKIRUさん
  • RAIKIRUさん

5 2020-06-16

購入前に質問等・問い合わせをしたのですが、
とても親切に対応して頂きました。信頼の出来る業者様です。

First翡翠です(笑) とても綺麗なトロミのあるグリーンが気に入りました。こちらは太めのPGチェーンに! オマケの小ぶり薄め玉はWGのオメガに♪ 素敵なお品を あ...

翡翠 (ヒスイ) 管玉ペンダント 『彩翠管玉』(濃厚グリーン )無着色 ミャンマー産天然ひすい ジェダイト 硬玉 天然石 5月誕生石 国石 お守り 縁起物 パワーストーン ギフト プレゼント ロングセラー ビーズ パーツ【送料無料】