5 2021-09-23

手書きのメッセージもあり温かみのあるショップさんだと感じました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホームセンター等に行けばこれより安いものが手に入ると思うのですが その辺に売っている安物とは違うと手に取ると分かります。 4段階+ターボモードの計5段階。...

*こちらはクーポン対象外商品*NITECORE TINI2 超小型軽量多機能強力ライト 5段階光量 アウトドア 緊急時 IP54防水 ナイトコア プロ仕様 懐中電灯 充電式 モバイルバッテリー 防災用ライト LEDライト キャンプ 非常灯 石拾い 登山 災害時【メール便送料無料】

5 2021-08-01

とても良かったです!機会があれば是非またよろしくお願いします。

欲しかったボックスを手に入れられて満足です。 開けやすくて良いです。 (私のバングルにはちとキチキチでしたが、使い込めば柔らかくなるはず。)

【宅配便送料無料】*こちらはクーポン対象外の商品です。【バングル&くりぬきリング収納ボックス】 ジュエリーケース 大切な翡翠製品を美しく収納 コレクションボックス スマートに収納 収納ケース アクセサリーケース 天然石

• 00wacoco00さん
  • 00wacoco00さん

5 2020-04-18

素早い発送ありがとうございます。
いつも素敵なおまけをつけてくれます。
明細書には買った翡翠について手書きのコメントが書いてあるので読むたび嬉しくなります!

翡翠(ヒスイ)ルース『凛氷翠』(0.57ct/ルースサイズM/アイシーグリーン翡翠) 一点物 ミャンマー産天然ひすい ジェダイト 硬玉 無着色 高品質 5月誕生石 国石 ギフト プレ...
とても綺麗なグリーン色の翡翠です! 小さいながらも存在感があります。 もうひとつ購入したブラウンレッドの翡翠も綺麗です!

• mkatyさん
  • mkatyさん

5 2017-08-06

• 配送:5
午前中に注文、その日の午後に発送され、翌日に手元に届きました。
手書きのメッセージや素敵なおまけにも心遣いを感じ、嬉しかったです。
またお世話になると思います。

【翡翠 ペンダント】【ミャンマー産本翡翠】【シリアルナンバー付き】翡翠ペンダントトップ【送料無料】翡翠 (ヒスイ)玉璧 5550『潤いアイスグリーン三彩の玉璧』
瑞々しく艶やかで、絡み合う結晶と繊細な色合いがとても綺麗な三彩翡翠でした。 小柄な私にも丁度よい大きさで、首元をやさしく、上品に飾ってくれます。 お守り...

• olive0さん
  • olive0さん

5 2016-11-20

• 配送:5
配送がとても早く、待たされることがありませんでした。手書きのお手紙もうれしく拝見しました。ありがとうございました!

• tungtreeさん
  • tungtreeさん

5 2015-06-17

• 配送:5
発送が早くて、いい品物です、満足できる買い物でした。

幻の琥珀 (こはく) 【バーマイト】 琥珀 宝石のかけら -1- スタンダードパック (お任せカラー4〜5ピースセット)
専門ではないけど、本物だと信じます。色がきれいです

• 139dorothyさん
  • 139dorothyさん

5 2012-11-25

• 配送:5
店員はとても優しいでしたね。商品は写真と同じです。

【チャリティ】【5%がMAWJに寄付されます】【smtb-TD】【yokohama】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】翡翠 (ヒスイ) まがたま 478【アウトレット】「27.0...
これは友達に誕生日のプレゼントにすることをあげたいですから、本物はよかったですね。

• 0411STARSさん
  • 0411STARSさん

4.67 2012-10-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
扱っている商品の種類が多く、品揃えも良いので、何年か前から利用させて頂いています(^-^)

5 2012-04-04

• 配送:5
★全てにおいて非常に信頼のおけるお勧めのショップです★1.4mmのYGスライド式アジャスターでお世話になりました。注文前に質問をさせていただきましたが、とてもご誠実で分かり易いご説明とアドバイスを頂戴いたしまいした。そのおかげで、すぐに注文をさせていただきました。質問から到着までのご対応も素晴らしく、うれしくありがたく思いました。ご回答をくださいました佐々木様。手書きのメッセージを下さった鈴木様には、この場をお借りして改めて深くお礼申し上げます。またお世話になれますとうれしく思います。スタッフの皆様方におかれましては、ご健康にご留意の上、ご活躍くださいますように願って止みません。感謝を込めて。

【smtb-TD】【yokohama】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】【送料無料】 K18デザインチェーン (1.4mm/45cm/18金YG/WG/スライドアジャスター)
チェーンのみでも使用できる存在感があるチェーンでした。しっかりした感じの手持ちのペンダントトップ用としても便利に使わせていたけそうです。注文前に質問を...

4.83 2011-10-31

• 配送:5
いつもため息をつきながらウィンドウショッピングをしています。翡翠の質、彫刻のセンスも超一流。写真も綺麗、宣伝文句にも愛を感じます。

【クリックポスト送料185円】【翡翠書籍】「とっておきのヒスイの話(第4版)」フォッサマグナミュージアム 宮島宏著*こちらはクーポン対象外の商品です。
数少ない翡翠の専門書。価格が安いと侮る無かれ。 以前フォッサマグナミュージアムで買い逃して後悔してましたがここで買えて良かったです。 フルカラーで美麗な...

4.83 2011-07-22

• 配送:5
とてもスムーズでした。やさしいコメントに心が和みました。

5 2011-07-19

• 配送:5
いつも早くて丁寧なご対応をありがとうございます。
いつ見てもほしいと思える翡翠がたくさんあるお店です。

5 2011-07-07

• 配送:5
ジョイテックさんではまだ数回しか購入しておりませんが、とても親切に対応して頂き、気持ちの良いお取り引きが出来ました。
一目ぼれで購入した初めての三彩バングルは画像以上に素晴らしく、一生の宝物になりました☆
これからも宜しくお願い致します。

【メール便不可】【総計1000kg完売 ベストセラー翡翠商品】翡翠(ひすい・硬玉・ミャンマー産) さざれ石500gパック【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対...
予想以上にきれいな石が多く、とても嬉しいです。 透明感のある明るい翠のものもありました。丁寧に磨いて家族にプレゼントしようと思います♪

4.33 2011-06-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
手書きのメッセージありがとうございます。こちらからもお礼のお手紙を送りたいぐらい嬉しい!!

【動画あり】【smtb-TD】【yokohama】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】【送料無料】 翡翠 (ヒスイ) ブレスレット 00155(ホワイトアイス・ブルーラベンダ...
涼しげで夏にぴったりの一本。感触もひんやり。 青地に緑の色彩はまるで地球のよう…

4.33 2011-06-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
翡翠に於いては他の追従を許さないすごい店。
殆どの商品が一点物…素晴らしい。手書きのメッセージも毎回嬉しく思います。

【メール便送料無料】【お世話になった方へのちょっとした心づかいに♪】翡翠 (ひすい) アウトレット白翠まがたまストラップ選べる紐色8カラー♪【楽ギフ_包装】【楽...
半透明・若草色のきれいな勾玉が届きました。 どこがアウトレット??と思うくらいイイ勾玉です。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2009-09-13
とても対応の良いお店だと思います。ただ、商品説明やサイズ表示などは、時々?と感じることも。掲載写真も、商品が美しく見える角度からだけでなく、...