5 2021-03-06

この度は、とても良いお品をありがとうございました!
低価格でこのクオリティ、企業努力に頭が下がります!
また機会があれば利用させていただきます。

娘の初節句に参加してくれた義両親、両親へ渡す用に購入させていただきました。 レビューがあまりなく、少し心配でしたが 届いてみたらとても丁寧な梱包、 綺麗...

かまぼこ 河内屋 富山 2024 【プティ・キャレ マリアージュ白3】 2024 ギフト お取り寄せグルメ 初節句 内祝い お祝い お返し 母の日 父の日 お中元 敬老の日 お歳暮 惣菜 スティック おつまみ 惣菜ギフト 2024 練り物

5 2017-09-07

• 配送:5
急に決まった彼の誕生日野球観戦に
おつまみとして購入しました。
急な発送だけでなくラッピングまで対応していただき
すごく嬉しかったです♪
彼も美味しいと絶賛でした♪
ありがとぉございました!!

• Suzienzさん
  • Suzienzさん

5 2014-05-12

• 配送:5
地元で結婚式の引き出物として細工蒲鉾を送る習慣があるので探していたところ、河内屋さんを見つけました。
ご対応も大変丁寧で、受取先の親族からも「立派な蒲鉾が届いた!」という報告を受けました。
今後も催事ごとのときはぜひ利用させていただきたいと思います。

4.83 2011-06-19

• 配送:5
質問したらすぐに返事をくれて迅速な対応でとても良かったです。父の日のメッセージも応じてくれてすごくうれしかったです。贈り物するときにはまた利用したいと思いました。

かまぼこ 河内屋 富山 2024 【鮨蒲 ばい貝】 2024 ギフト お取り寄せグルメ 初節句 内祝い お祝い お返し 母の日 父の日 お中元 敬老の日 お歳暮 惣菜 スティック おつまみ 惣菜ギフト 2024 練り物

4.67 2010-11-02

• 情報量:4
  • 配送:5
面倒なことをいろいろお願いしたのですが、快く受けていただきました。
ギフトで非常に喜ばれます。

県外の人に贈ると非常に喜ばれます。 今回は名入り蒲鉾を1つ入れて、出産内祝いとして使用しました。 お店の対応も非常に良く、いろいろと面倒なことをお願いし...

かまぼこ 河内屋 富山 2024 【手まり蒲穂子3個入り(好きなものを選ぶ) 】 2024 ギフト お取り寄せグルメ 初節句 内祝い お祝い お返し 母の日 父の日 お中元 敬老の日 お歳暮 惣菜 スティック おつまみ 惣菜ギフト 2024 練り物

3.33 2010-04-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
しっかりお店のパンフを入れてくださいました!
梱包もしっかりでした。
メインの商品ではないものでしたがまた利用したいと思うお店です。

ほかに餅めん自然薯めんも買ったのですが、ゆで方よく出来なかったのでおいしく食せませんでした。本来もっとおいしいものだと思います。湯で上がりが早めなので...

かまぼこ 河内屋 富山 2024 【氷見うどん 細めん(単品)】 2024 ギフト お取り寄せグルメ 初節句 内祝い お祝い お返し 母の日 父の日 お中元 敬老の日 お歳暮 惣菜 スティック おつまみ 惣菜ギフト 2024 練り物

5 2009-12-23

• 配送:5
細工かまぼこといったらやっぱり河内屋さん★
かまぼことは思えないラインナップ!
そして限定商品の多さついつい足を運んでしまいます〜
富山の誇りです(^^)

サンタとツリー!クリスマスセット
いろんなイベントごとに、そのイベントにあった細工かまぼこを手がける河内屋さん★ もともと美味しいのは知っていたので贈り物にしようと、細工かまぼこは珍し...

• IRIE1420さん
  • IRIE1420さん

4.33 2009-03-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包が丁寧。親切。商品を大切にするお店はお客様を大切にしてくださると思います。

梱包が丁寧で小分け袋をつけてくれて親切です。他の商品が目的でしたが、おいしそうなので購入し父への贈りものにしました。食べてないので味がわからないため星...

• 配送:5
いつも美味しいかまぼこありがとうございます。

底鱈科のホキ魚卵を食べやすい一口サイズにして 食べやすくしました。丸大豆醤油、純米本みりん等の 厳選調味料で炊き上げた無添加商品です。宝喜子煮
すごく美味しいです。河内屋さんのは高品質で味も良いです。おすすめ。

• 配送:5
毎年、お中元は河内屋さんです。今年も美味しいかまぼこお願いします。

かまぼこ 河内屋 富山 2024 【昆布巻たらこ】 2024 ギフト お取り寄せグルメ 初節句 内祝い お祝い お返し 母の日 父の日 お中元 敬老の日 お歳暮 惣菜 スティック おつまみ 惣菜ギフト 2024 練り物

• 配送:5
今年のお中元も河内屋さんで決めてます。いつもありがとうございます。

棒鱈煮

• 配送:5
次のお中元もぜひ河内屋さんにお願いしたいと思います。

黒作り(120g)

• 配送:5
河内屋さんのかまぼこ大好きです。お中元、またお願いします。

とにかく美味しいです。他のかまぼこ店とは全然違います。 名物としてもっと知名度上がっていいはず!と心から思いますよ。富山といえば、私の中では河内屋です...

かまぼこ 河内屋 富山 2024 【鮨蒲 あなご】 2024 ギフト お取り寄せグルメ 初節句 内祝い お祝い お返し 母の日 父の日 お中元 敬老の日 お歳暮 惣菜 スティック おつまみ 惣菜ギフト 2024 練り物

• 配送:5
いつもありがとうございます。お中元は必ず河内屋です。

かまぼこ 河内屋 富山 2024 【鮨蒲 甘えび】 2024 ギフト お取り寄せグルメ 初節句 内祝い お祝い お返し 母の日 父の日 お中元 敬老の日 お歳暮 惣菜 スティック おつまみ 惣菜ギフト 2024 練り物

5 2008-12-26

• 配送:5
とても親切な印象でまた利用させていただきたいと思いました。

黒作り(120g)
去年富山で食べたいかの黒作りの味がどうも忘れられなくて今回購入させていただきました。 おまけもつけていただいて、とてもうれしかったです。 父が黒作りが大...