5 2022-07-17

高知県の自然いっぱいな土地から遠く離れた関東まで新鮮な鮎をありがとうございました。
祖母の喜ぶ顔が目に浮かびます。

子持ち鮎 500g 高知産 5尾前後 送料無料 国産 養殖 子持ちあゆ 香魚 塩焼き 甘露煮 たまごがぎっしり 鮎 アユ ギフト プレゼント お中元 お歳暮
以前高知県四万十市付近のホテルで頂いた子持ち鮎の塩焼きが絶品だったので、もう一度食べれるかなとふと思って検索したらヒットしたのがこちらでした。 祖母に...

• erinkov3vさん
  • erinkov3vさん

5 2021-06-23

とても迅速にご対応いただき、父の日の贈り物に届きました!ありがとうございます。

仁淀ブルー 純米酒 720ml 司牡丹酒造 佐川町 日本酒 清酒 酒 淡麗辛口 4合瓶 ギフト プレゼント お中元 お祝い お返し ご自宅用 飲酒は20歳になってから【Cool delivery】

5 2020-05-01

見やすくて商品のイメージもしやすかったです。

コロナのご時世でしたが、 素早く発送してくださり、 母の誕生日に間に合いました。 ありがとうございました。 味も申し分なかったです。

あす楽 スポンジケーキ 7号 直径約21cm 約400g 業務用 冷凍スポンジケーキ 簡単ケーキ作り アレンジ自由 手作りケーキ 本格ケーキ パティシエ デコレーション ホールケーキ バースデーケーキ 誕生日 クリスマス 七五三 父の日 母の日

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2019-11-24

• 配送:5
対応も良く、梱包もしっかりとしておりとても良いと思います。

次郎柿 じろうがき 約2キロ 高知産 6〜12玉 ご家庭用 秀品ランク 柿 カキ 治郎柿 甘柿 ギフト プレゼント 国産 産地直送 内祝い お祝い お返し ご自宅用

• POSUCAさん
  • POSUCAさん

5 2018-07-10

• 配送:5
訳あり品で50%offということで。。。
どんな商品が届くのか?!と少し不安
でしたが、綺麗な箱に入ったメロンが
届き一安心しました。
配送も早く、また利用したいショップ
さんです。

50%OFF!現品限り 即発送のわけあり品★送料無料!ご家庭用マスクメロン 高知産 約1.3kg 高級化粧箱入 即発送です★代金引換は+324円、クール便は+300円必要です
残り1個という時に気が付いて、大慌てでポチリましたww 何んとかゲット出来て良かったです。 食べごろは1日前でしたが、冷蔵庫で4〜5時間冷やして 食べまし...

5 2016-02-12

• 配送:5
よくワケありだと、皮が汚れていたり,腐りがありますが、そんなことなく、とてもいい商品を扱っているお店ですね

わけあり小玉 土佐文旦 約10kg 露地ぶんたん 高知産 ご家庭用 М〜Lサイズ 送料無料 文旦 ブンタン ぶんたん ぼんたん 糖度 ギフト プレゼント フルーツ みかん

5 2016-01-01

• 配送:5
ギフト用の素敵な箱に入っていて、高級品でした

温室文旦 約3kg ご家庭用 5〜8玉入 ハウスぶんたん 送料無料 高知産 光センサー選果 国産 ぶんたん 糖度 ギフト プレゼント フルーツ みかん お歳暮
とってもあま〜〜〜〜くて美味しい。粒は小ぶりですが味が勝負ですから。 みかんも甘くて美味しいです。お得でした

5 2015-10-08

• 配送:5
発送も予定通りでした。また利用したいと思います。

大根葉、小松菜、リーフレタス、ニラ、青梗菜、ナス、金時芋、ピーマン が入っていました。 どれも新鮮で大きく、味もおいしかったです。 おまけでピスケットい...

とれたて野菜 8種類セット詰め合わせ 高知産 レシピ・追加機能付き 送料無料 [Qv10] 詰め合わせ クール便 新鮮 葉物 根菜 香味 定番野菜 翌日発送も可 土佐 四国 西日本 野菜ジュース【Cool delivery】

• camillaeさん
  • camillaeさん

5 2015-09-16

• 配送:5
This was my first order ever on global rakuten. I must say I was not disappointed at all. Great costumer service! Quick response and very fast shipping. I totally recommend this to everyone.

★ロングライフ・パン◆メロンパン10個入り★[常][蔵][凍]※保存料は使っていません【RCP】【P16Sep15】
This was my first order ever on global rakuten. I must say I was not disappointed at all. Great costumer service! Quick response and fast shipping. Th...

• Haramii87さん
  • Haramii87さん

5 2014-05-25

• 配送:5
早い対応ありがとうございました!
機会があればまたお願いします。

以前知り合いから頂き、本当に美味しかったので、 旦那の母に、母の日のプレゼントで買いました! 喜んでもらってよかったです!

芋けんぴプラスAセット 6種類 送料無料 食べ比べ 詰合せ 芋けんぴ ケンピ ギフトセット お菓子 和菓子 堅干 見肥 剣皮 塩けんぴ 胡麻けんぴ ケンピ 柚子せんべい 芋かりんとう さつまいも 黄金千貫 ギフト プレゼント

4.83 2014-05-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
小夏を購入しました。発送は2日ほどかかりましたが、自然のものなので、仕方ないですね。
梱包、発送満足してます。ありがとうございました。
また機会があえば、利用したいと思います。

塩けんぴ 105g×3袋 国産 シブヤ 黄金千貫使用 海洋深層水仕込 高知家 さつまいも いもけんぴ 芋かりんとう 芋菓子 黄金千貫 お菓子 和菓子 スイーツ ギフト プレゼント お...
サツマイモが好きで、芋けんぴも好きです。 小夏購入のついでに購入しました。 勝手に小さい袋を想像していたら、結構大きかったです。ポテチよりちょっと小さい...

塩けんぴ 105g×3袋 国産 シブヤ 黄金千貫使用 海洋深層水仕込 高知家 さつまいも いもけんぴ 芋かりんとう 芋菓子 黄金千貫 お菓子 和菓子 スイーツ ギフト プレゼント お祝い

5 2013-11-03

• 配送:5
今回はお試しで注文させて頂きました。
送料込みでこの値段ならいいなと思いました、次回はお豆腐やたまごも一緒に注文したいと思っています。

大根、茄子、小松菜、九条ねぎ、ピーマン、サニーレタス、きゅうり、にんじんが入っていました。 大根と人参は小ぶりで、茄子は大ぶりでした。 小松菜と九条ねぎ...

• yucce26さん
  • yucce26さん

4.33 2012-11-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が早くて満足です。
野菜も鮮度が良かったので、また次回もお願いしようと思います。

※園芸やさい王国・南国土佐から、とれたて野菜13種類セットをお届けします。冷蔵便でお届けします。たまご・とうふ・牛乳が同梱可能!★高知の野菜『13種類』セット★【た...
昨日、商品が届きました。 野菜の鮮度が良くて満足でしたが、小松菜の葉が少し傷んでいたのでその点は残念です。 ただ、おなじみの野菜が多くから入っていて、何...

5 2012-09-26

• 配送:5
2回目の購入です。とてもよかったです。ありがとうございました。

大事な人へのお礼の品に購入。味がいいので気に入ってくれるだろうと思い差し上げたのですが、なんとゆずが苦手らしい(笑)でもゆず苦手でもこれは飲めると大絶賛...

ごっくん馬路村 180ml×24本セット 送料無料 ゆずジュース 馬路村公認飲料 はちみつ 蜂蜜 高知 馬路村農協 ごっくん 柚子 ユズ 焼酎割 お中元 ギフト プレゼント 甘い 国産 ジュース 産地直送 お祝い お返し

5 2012-08-28

• 配送:5
すぐ届きました。包装が包装だと気付かず開けてしまいびっくりしましたが。。
色が段ボールと同じだったので間違えました。

昔母が買っていておいしかったのを思い出し、内祝いに購入しました。 私は大好きだったので喜んでもらえるとおもっています。