1件~15件 (全 9,183件)次のページへ

5 2024-04-16

すぐに届きました。また利用させてもらいたいと思います。

4 2024-04-14

注文してから到着まで迅速でしたので満足です。

日本酒 飲み比べ セット 久保田 越乃寒梅 八海山 当店限定酒を飲み比べ 5本 1800ml 720ml 300ml (46弾) 送料無料 新潟 日本酒 お酒 ギフト 贈り物 プレゼント 父の日 母の日 お土産 楽天ランキング2023 日本酒・焼酎 ランクイン 福袋

2024-04-16
この度はご購入ありがとうございます。
注文から商品到着まで無事にお届けできましたこと、
大変安心いたしました。
今後もお客様に快適なお買い物をしていただけるよう
サービスの向上に努めてまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-11

迅速で丁寧な対応を有難うございました。
包装も綺麗で問題ありませんでした。

2024-04-16
この度はご購入ありがとうございます。
無事にお届けが完了し、包装につきましても
ご満足いただけて安心いたしました。
お客様のご要望にお応えできるよう、
今後もサービスの向上に努めてまいります。

5 2024-04-08

梱包形態も丁寧にされていました、
商品もとても美味しく気持ちよく購入させて貰いました。

2024-04-09
この度はレビューをいただき、ありがとうございます。
お客様が気持ちよくお買い物いただけたこと、
大変うれしく思います。
今後も丁寧な梱包を心がけお客様にご満足いただけるよう
努めてまいります。

5 2024-04-07

大変美味しく頂いております YouTubeのお料理で使われていたのを ぜひ私も!と思わず購入!
後味もスッキリ しつこくなく甘さも控えめで
とても美味しいです
丁寧な梱包で早くにお届けでした
ありがとうございます

2024-04-09
お料理のインスピレーションを受けてのご購入とのこと、この度は
誠にありがとうございます。商品のお味にもご満足いただけたようで
大変うれしく思います。これからもお客様に喜んでいただける
商品を提供できるよう努めて参ります。

5 2024-04-07

問題なく届きました。ありがとうございました。

この度はご購入ありがとうございます。
商品が問題なくお届けできましたこと
安心いたしました。
またのご注文を心よりお待ちしております。
  • gz012さん
  • gz012さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

5 2024-04-07

とても早く発送いただきありがとうございました。

日本酒 飲み比べ セット 720ml 久保田 越乃寒梅 八海山 720ml 3本セット(K3) 贈り物 父の日 母の日 ギフト プレゼント 贈答に人気 新潟の辛口清酒 送料無料 日本酒 お酒 ギフト 贈り物

この度はご購入ありがとうございます。
今後も引き続き、迅速かつ丁寧なサービスを心掛けてまいります。

5 2024-04-07

早急に対応していただき、とてもよかったです。

越後お福正宗 純米大吟醸 生貯蔵原酒 1800ml 日本酒 お酒 ギフト プレゼント 贈答 贈り物 おすすめ 新潟 熱燗 冷酒 辛口 甘口 お中元 お歳暮 正月 父の日 有名 限定 話題 人気 旨い 美味しい ランキング メッセージカー

この度はご購入ありがとうございます。
お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、
今後も努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

早い対応ありがとうございました。丁度ホワイトデーに届き、乾杯しました。
またお願いします。

(楽天スーパーSALE)有名酒&大吟醸が入った【弩級】日本酒飲み比べセット1800ml×5本(久保田、八海山、越乃寒梅、大吟醸) 日本酒 お酒 ギフト プレゼント 贈答 贈り物 ...
全部美味しいです。 また、購入すると思います。

5 2024-04-01

配送も早く、ありがたいです。いつも感謝!

5 2024-03-31

たくさんのお酒を扱っていらっしゃるので、ぜひまた購入したいです。

• akane7146さん
  • akane7146さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-30

貴社のお酒を購入するようになって初めてレビューします
福袋の商品を偶然見つけ正直あんまり期待してなかったけどびっくりしました
私共二人が 満足する酒蔵 商品が入っていて
スタッフの方の心意気に拍手👏
新潟のお酒は本当に美味しくもう何年も購入させてもらってます
これからも美味しいお酒をお願いします

1 2024-03-30

お酒の知識があまりなく価格の相場もよくわからず購入しました 大切な人に贈るためお好きだという種類が3本揃って販売していたのがここだけでしたので楽天ということもあり信頼して購入しましたが 実際知り合いに聞けば相場より3割ほど高いものを購入してしまったようです 未だにこういった素人を騙すようなショップがあるとは驚きです プレゼントなので化粧箱に入れてくださいと要望したが送られてきたのは段ボールに直入れの気遣いなど皆無のもの 2度と購入はしませんが 他の方が騙されないようこのショップは注意したほうが良いです気を付けてください もう楽天でも買い物はしません

越乃寒梅 白ラベル 1.8Lと越乃寒梅 無垢 純米大吟醸 1.8L と 越乃寒梅 灑 純米吟醸 1.8L 日本酒 3

2024-04-08
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
またプレゼント用の化粧箱につきましても現在一升瓶3本用化粧箱の
ご用意がないためご要望にお応えすることができずお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層の配慮を重んじ、
お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

5 2024-03-28

商品が折れる事なく無事に届いて良かったです。

5 2024-03-26

こちらの要望とおりに雪の中届きました。今後とも宜しくお願い致します。

法事で送りましたが大変喜んで頂きました。福島県も酒蔵は沢山ありますが新潟県が近いので口に合うようです。何度か送りましたが毎回喜んで頂きました。

新潟 定番酒 きき酒セット 6本 720ml 1800ml 四合瓶 一升瓶 朝日山 福扇 幾久屋 雪しずくの里 越の関 お福正宗 送料無料 新潟の辛口 甘口 揃った 日本酒 飲み比べセット お酒 父の日 母の日 ギフトプレゼント 贈り物