1件~15件 (全 2,112件)次のページへ

5 2024-03-28

この度はお世話になりました。
配送も早く助かりました。

5 2024-03-28

包装もしっかりしていたので他の商品も割れずに届きました

5 2024-03-27

購入してから2日で届きました、発送が早くて助かります

やわらか〜い!千秋堂のバター餅(もち)
岩手を代表するレベルの名物です。 いつも高速インター側のホーマックて購入しています。 ホントは本店の通販で買って稼がせてあげたいのですが、送料の関係でこ...

やわらか〜い!千秋堂のバター餅(もち)

4 2024-03-15

テレビの影響か、時間はかかりましたが
キチンと梱包して、送って戴きました。

TVで紹介されました!!道奥の「金婚漬スライス」3袋送料込
塩分が強くて、結局ほとんど 食べなくて破棄しました。 テレビは、信用出来ないな…と思いました。

TVで紹介されました!!道奥の「金婚漬スライス」3袋送料込

4 2024-03-13

送料の問い合わせにスムーズにお返事くださりありがとうございました。

• choottone33さん
  • choottone33さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-03-06

本日金婚漬け届きました。テレビで拝見して手の込んだ製品と感心し、購入しました。色合いが綺麗な漬け物でした。
主人は何年も前に食べたことある!懐かしい!美味しい!とつまみにしてお酒を飲んでいます。
3袋購入しました。友達にも差し上げたいと思います。ありがとうございました。

道奥の「金婚漬スライス」
本日、金婚漬け届きました。テレビで見て購入しました。見た目が美しい漬け物です。 主人は何年も前に食べたことあり、懐かしい!お酒も美味しい!と話していま...

道奥の「金婚漬スライス」

5 2024-02-29

問い合わせにも迅速に回答してくださり、発送も早く、とても良かったです、

プレートとしても☆しらたき工房の「ひばのまな板(りんご型・大)」
とっても綺麗なまな板が届きました!厚さは1.7cmでした。送料は静岡県は450円でした。 ひばのす〜っとした薫りがいい感じ。りんごの形も可愛いです。サブのまな...

4 2024-02-21

2回ほど問い合わせたが返信も速く回答戴き満足してます。

ハコショウの激辛漬物『辛MAX漬(箱入り)』100g
リピート3回目 辛いけど美味しくいただいてます

ハコショウの激辛漬物『辛MAX漬(箱入り)』100g

5 2024-02-16

いつも帰ったときに必ずいくところです。関東に住んでるので、どうしても食べたくなったらまたここで購入しようと思います。

澤田屋ご飯のお供に!『ぴりかー漬』
いつも岩手に帰ったときに、手作り村によって買います。年末年始はお休みだったので、ネットで購入してみました。安定の辛さで、飯が進みます!めちゃくちゃおい...

澤田屋ご飯のお供に!『ぴりかー漬』

5 2024-02-14

早めの配達、丁寧な梱包でした。またリピートしたいと思います。

横澤パンの「くるみクッキー」10個入
とっても美味しかったです。どちらかと言うと柔らかくてあっさり風なので、たくさん食べられます。

横澤パンの「くるみクッキー」10個入

• mareen1117さん
  • mareen1117さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-09

梱包も丁寧で、中身も欠け1つありませんでした。

風月堂「アーモンドクッキーとガトーノア詰め合わせ」 15本入(化粧箱入)
お土産にいただいて、とても美味しかったので、近くの風月堂で購入しようと思い、問い合わせたところ、どうも盛岡でしか扱っていないようなので、調べ購入しまし...

5 2024-01-25

送られて来た商品に割れ等もなく、問題無いです。

5 2024-01-18

対応の良さにほっとしました。遠出が出来なくなってしまいましたが、こうして購入出来て良かったです。

5 2024-01-17

丁寧な梱包と迅速な配送で、ありがとうございました。

志賀煎餅「南部煎餅アーモンドふろらんたん(20枚入)」
南部煎餅をアレンジして何個でも食べれる位美味しいです。帰省したら必ずお土産で買ってきたい商品ですね。

志賀煎餅「南部煎餅アーモンドふろらんたん(20枚入)」

5 2024-01-14

注文して二日ほどで届きました。ありがとうございます。

しらたき工房の「ひばのまな板(半月型)」
ひばの良い香りがする、軽くて使いやすい大きさのまな板です。この大きさと使いやすさなら、キッチンに2枚置いておくと便利かも。娘たちにもあげたいと思います...

しらたき工房の「ひばのまな板(半月型)」